Vikadin граф ити Сообщения 787 Лайки 1 780 09.01.2016 #241 Moonya сказал(а): крч темку можно закрыть скрайд эт не лимптек, он выпустил Нажмите, чтобы раскрыть... Да лимптек вообще какой-то странный. Его в школе что-ли унижали? Что он теперь на игроках отрывается. Не ты первый кто не доволен его работой)
Moonya сказал(а): крч темку можно закрыть скрайд эт не лимптек, он выпустил Нажмите, чтобы раскрыть... Да лимптек вообще какой-то странный. Его в школе что-ли унижали? Что он теперь на игроках отрывается. Не ты первый кто не доволен его работой)
smay . Сообщения 3 855 Лайки 10 562 09.01.2016 #242 Vikadin сказал(а): это вызов Нажмите, чтобы раскрыть... Ты жи забил . Поэтому
Nestea Царь Дворца Сообщения 519 Лайки 522 09.01.2016 #245 А ты кто собственно такой, чтобы сам скрайд исправлял твои баги?) исправляй сам, что сделал и будет все норм
А ты кто собственно такой, чтобы сам скрайд исправлял твои баги?) исправляй сам, что сделал и будет все норм
Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 40 306 Лайки 197 229 09.01.2016 #246 Nestea сказал(а): А ты кто собственно такой, чтобы сам скрайд исправлял твои баги?) исправляй сам, что сделал и будет все норм Нажмите, чтобы раскрыть... я должен чинить серв?
Nestea сказал(а): А ты кто собственно такой, чтобы сам скрайд исправлял твои баги?) исправляй сам, что сделал и будет все норм Нажмите, чтобы раскрыть... я должен чинить серв?
Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 40 306 Лайки 197 229 09.01.2016 #247 Vikadin сказал(а): Да лимптек вообще какой-то странный. Его в школе что-ли унижали? Что он теперь на игроках отрывается. Не ты первый кто не доволен его работой) Нажмите, чтобы раскрыть... Инсивкаа сказал(а): Да)) хз, я первый начал хейтить лимптека, а все за мной начали повторять Нажмите, чтобы раскрыть... да я и не хейчу и нет недовольства прост в этой ситуации какой то трешак вышел
Vikadin сказал(а): Да лимптек вообще какой-то странный. Его в школе что-ли унижали? Что он теперь на игроках отрывается. Не ты первый кто не доволен его работой) Нажмите, чтобы раскрыть... Инсивкаа сказал(а): Да)) хз, я первый начал хейтить лимптека, а все за мной начали повторять Нажмите, чтобы раскрыть... да я и не хейчу и нет недовольства прост в этой ситуации какой то трешак вышел