СКРАЙД, ОСТАНОВИ ЭТО БЕЗУМИЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 229
31 числа мне лимптек выдал тюрьму на 10000 минут за то что мой чар немного багнут, через 2 часа он должен был пофиксить чара и выпустить, но не выпустил
выйдя на свободу я поиграл успешно 2дня
сегодня в 21.30 я снова получаю тюрьму на 10000 минут от лимптека и как я понял это будет продолжаться до тех пор пока скрайд не решит проблему с моим чаром т.к. лимптек не в состоянии его исправить
так что скрайд помоги
спаси меня от лимптека, останови это безумие
/summon @Scryde
пишу в раздел общение т.к. больше некуда
контактов одмина у меня нет, одмина в игре нет, лимптек игнорирует мои последние сообщения, гм не в состоянии решить этот вопрос

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 229
так же хотелось бы пожаловаться на то что в тюрьме с моего последнего визита нехрена не изменилось
отсутствует еда
отсутствует туалет
сплю на земле

Лайки
1 039
31 числа мне лимптек выдал тюрьму на 10000 минут за то что мой чар немного багнут, через 2 часа он должен был пофиксить чара и выпустить, но не выпустил
сегодня в 21.30 я снова получаю тюрьму на 10000 минут от лимптека и как я понял это будет продолжаться до тех пор пока скрайд не решит проблему с моим чаром т.к. лимптек не в состоянии его исправить
так что скрайд помоги
/summon @Scryde
контактов одмина у меня нет, одмина в игре нет, лимптек игнорирует мои последние сообщения, гм не в состоянии решить этот вопрос
А нех багами играть. Играй как люди обычными персонажами. Все владельцы багнутых персов- КРИВОРУКИЕ. Удали и создай нового

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 229
А нех багами играть. Играй как люди обычными персонажами. Все владельцы багнутых персов- КРИВОРУКИЕ. Удали и создай нового
выдай мне фулл эпик
выдай мне 2к донок
выдай мне 20 пух с лсами
выдай пвп шмот
выдай мне фулл буст
выдай мне хиро
выдай мне птс
и ок

моего чара должны были пофиксить еще 31 числа, но вместо фиксов я получаю бесконечную тюрьму

Лайки
1 039
выдай мне фулл эпик
выдай мне 2к донок
выдай мне 20 пух с лсами
выдай пвп шмот
выдай мне фулл буст
выдай мне хиро
выдай мне птс
и ок

моего чара должны были пофиксить еще 31 числа, но вместо фиксов я получаю бесконечную тюрьму
Нех багнутым персом играть

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 229
Лайки
1 039
тут багнутыми персами играют 98% игроков
всех пер****им го
ты сам играешь дестром(или играл) у которого был багнутый рестор
почему ты не в тюрьме?
Арба,тк,сейчас сб. Я никогда не был в тюрьме и никогда не использовал баги

Emila

Виконт
Лайки
495
так что скрайд помоги
/summon @Scryde
завали ****о и ночуй там!!

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
@Scryde я играл с багом нанак м дефа и могу играть прямо сейчас где моя тюрьма?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 229
ну херня в том что о баге известно, меня должны были выпуститься спустя 2часа, а в итоге я должен сидеть 20к минут и это ток начало

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
ну херня в том что о баге известно, меня должны были выпуститься спустя 2часа, а в итоге я должен сидеть 20к минут и это ток начало
Тебя выпустили что бы ты сам удалил лишнее, не дошло. Я несколько раз напоминал. Жди Скрайда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх