Скрайд не видит боковые кнопки мыши.

prasta

Наследник
Лайки
7
Уже все перелопатил, может кто сталкивался. Мышка 4tech какая то .. Везде биндяться кнопки боковые и в Винде и в других л2 а тут не работают. Даже через проги. Работают везде кроме скрайда. Без негатива только давайте я стар для этого дерьма)) я не макросник просто хочется тыкать шс с мышки)
Спасибо за внимание

Давидка

Старейшина
Лайки
5
Уже все перелопатил, может кто сталкивался. Мышка 4tech какая то .. Везде биндяться кнопки боковые и в Винде и в других л2 а тут не работают. Даже через проги. Работают везде кроме скрайда. Без негатива только давайте я стар для этого дерьма)) я не макросник просто хочется тыкать шс с мышки)
Спасибо за вниманиеза

Спасибо за внимание
Забинди в программе боковые кнопки ,что это к примеру ф11-ф12 и всё

BackBackUshol

Виконт
Лайки
164
И то будет очень плохо работать надо будет каждый раз кликать ЛКМ потом боковую ,тут защита от макросов и она очень каряво работает для макрос мышек

prasta

Наследник
Лайки
7
Да я не на макрос, просто пытаюсь забиндить кнопки, а клиент вообще не видит эти кнопки. Боковые кнопки ставлю на ф12 11 в Винде работает а в клиенте нет. Ну и в других л2 тоже работает, а тут какой то гвард или что.... Это же не макрос просто играть ножом без боковых кнопок боль

BackBackUshol

Виконт
Лайки
164
Да я не на макрос, просто пытаюсь забиндить кнопки, а клиент вообще не видит эти кнопки. Боковые кнопки ставлю на ф12 11 в Винде работает а в клиенте нет. Ну и в других л2 тоже работает, а тут какой то гвард или что.... Это же не макрос просто играть ножом без боковых кнопок боль
Да на скрайде нечего не работает, защита клиента

rebels1q

Барон
Лайки
32
Странно, у меня тоже самое, боковые забирдины в проге на ф11 12 , но в клиенте все отлично работает

Ymene

Барон
Лайки
91
Спасибо за внимание
а что ты на них пытаешься обучить ? может не в боковых кнопках дело, а в том что на них забиндено ?

Может у тебя не мышка\клавиатура, а какая то софтина пытается кнопки нажимать, то есть не аппаратный девайс ? Тогда может глючить и даже без защиты глюки будут.

Последнее редактирование:

prasta

Наследник
Лайки
7
Да какая на*** райзер.. Обычная мышка а4tech просто 5 кнопок. Пытался без проги забиндить в настройках игры- не видит кнопки. Установил прогу х маус буттон ... В другой л2 интрелюд работает все. А тут не работает и спрогой и без нее. Вот и пытаюсь понять в чем причина, хз почему так. Дрова стоят все норм. В Винде все работает даже если забиндить на цифры а не на f12 могу печатать цифры в ворде и в Винде в любых программах. Но не в л2 скоайда. Очень странно.. Не знаю куда думать

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
хз спокойно решается биндом на условный ` = - в мышку и вынести на панель

Onlyforyouqq

Барон
Лайки
11
Да какая на*** райзер.. Обычная мышка а4tech просто 5 кнопок. Пытался без проги забиндить в настройках игры- не видит кнопки. Установил прогу х маус буттон ... В другой л2 интрелюд работает все. А тут не работает и спрогой и без нее. Вот и пытаюсь понять в чем причина, хз почему так. Дрова стоят все норм. В Винде все работает даже если забиндить на цифры а не на f12 могу печатать цифры в ворде и в Винде в любых программах. Но не в л2 скоайда. Очень странно.. Не знаю куда думать
Ты биндишь в энтер чат?
1769372131950.png

prasta

Наследник
Лайки
7
хз спокойно решается биндом на условный ` = - в мышку и вынести на панель
Да блин проблема в том что не видит боковые кнопки а не в топ что вынести на панель) я понимаю о чем ты но ты не понимаешь о чем я)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
164
а что ты на них пытаешься обучить ? может не в боковых кнопках дело, а в том что на них забиндено ?

Может у тебя не мышка\клавиатура, а какая то софтина пытается кнопки нажимать, то есть не аппаратный девайс ? Тогда может глючить и даже без защиты глюки будут.

Ну а в чем защита то ? В том что у тебя боковые кнопки мыши не работают? Спасибо, защитники, уберегли!
От дешовых ботов

Верх