- Лайки
- 1 400
хз, уже неделю в поддержке завтраками кормят...интересно какие варианты от адмэнов будут )))
хз, уже неделю в поддержке завтраками кормят...интересно какие варианты от адмэнов будут )))
так продай его другомухз, уже неделю в поддержке завтраками кормят...
Кого? Не действующий промокод?)так продай его другому
а ну тогда хзКого? Не действующий промокод?)
Та решение простое, или дать аналогичный промокод или голду в эквиваленте, зачем из-за копеек портить себе репутацию...а ну тогда хз
ШО хз , ты бы изи продал.а ну тогда хз
Жиза(((есть решение круче, игнор у них это отлично получается
Довольно странная ситуация. Скорее всего, что-то спутали. Может немного изменился концепт и изначально хотели, чтобы промики и правда на все сервера действовали. Не хочу быть голословным и давать какие-то обещания. Сейчас узнаю детали и вернусь с ответом. Но исходя из ситуации, которую я вижу сейчас, то думаю, что мы просто компенсируем человеку его покупку т.к. мы донесли некорректно информацию до игрока и это стало причиной того, что промокодом не воспользовались
Та ладно, такое чувство, что мы каждый день пытаемся кого-то обмануть и соскамить на пару лишних тысяч. Не хочу никого обижать, но в рамках проекта, правда, это не особо большие деньги и если мы в чём-то не правы, то всегда стараемся идти игрокам навстречуНу денях у админов не хватает, это уже не первый случай такой на самом деле)
Никто никого и никогда не игнорирует. Мы всегда общаемся с аудиторией и пытаемся решить проблемы, но у нас тоже могут быть выходные, другие задачи и просто нехватка времени. Особенно, во время подготовки х100 к стартуесть решение круче, игнор у них это отлично получается
Гц, Заслужил! Разорвешь сервак теперь!Все ок, проблема решена! Мне пообещали после прохождения квеста "проверка снабжения" такую бустяку Посмотреть вложение 193963
Тему можно закрывать! Завидуйте Хейтеры!!!
Гц! Всем бы такой буст на старте ппц(Все ок, проблема решена! Мне пообещали после прохождения квеста "проверка снабжения" такую бустяку Посмотреть вложение 193963
Тему можно закрывать! Завидуйте Хейтеры!!!
Пл купил всем элит СТАРТЕРПАК? Лф КП срочно!Кстати баян вам в копилку. Будет розыгрыш среди тех кто купил стартерпак. Исходным ID для этого будет почта.так вот если вы купили несколько штук (ну например ПЛ купил всему паку со своей карты и ему там скинули, неважно короче)
То у него не будет на 8 шансов больше.
Если хочешь больше шанса, то надо регать разные почты.
Если что мне так в техподдержке ответили. А я уже купил 3 штуки на одну почту.
говорят визард всему клану уже купил элитки, вступай пока не поздноПл купил всем элит СТАРТЕРПАК? Лф КП срочно!
Не, кл играющий на сх, это конкурент...говорят визард всему клану уже купил элитки, вступай пока не поздно
Самую малость, без морального ущерба...Так шо, тебе бабки вернули?
@Хурикан
еееСамую малость, без морального ущерба...
Ну да скинули на карту и пиццу ещё заказали...еее
тоесть тебе деньгу вернули ?
Половину пиццы почтой!!Ну да скинули на карту и пиццу ещё заказали...