- Лайки
- 30
К сожалению, сейчас есть некоторые проблемы с логикой работы фортов. На данный момент мы пытаемся найти решение, чтобы и улучшенные крепости и обычные могли работать и никак не мешать друг другуХотелось бы узнать че за ***ня с фортами происходит и сколько это будет длится. Посмотреть вложение 188052Посмотреть вложение 188053 В поддержку пишешь челы говорят скоро пофиксим, но я уже практически неделю не наблюдаю никакого фикса @Wise даже небраска в ахуе с такого Посмотреть вложение 188054
Почему на х50 все работает нормально, на х100 все работает отлично, на ебучей х1000 всегда происходит какая то ***та которую вы фиксите когда уже невозможно играть, если какая то мелкая ***та вы ее годами не поправляете, вы даже тп в бою на боса 3 недели фиксили. А КК с лука как выбивали я 2 года этой ***той пользовался и говорили вам об этом, и темки делали.Я уже не говорю за баланс, написал на днях в поддержку почему фс стил таликом стилит 2 иконы закрытые 3 селфами, мне сказали "вот так повезло" и посмеялись,да я бы тоже смеялся с долбоебов которые думают что на х1000 когда то будет комфортно игратьК сожалению, сейчас есть некоторые проблемы с логикой работы фортов. На данный момент мы пытаемся найти решение, чтобы и улучшенные крепости и обычные могли работать и никак не мешать друг другу
После своего поста, я думаю, ты сделал вывод что нужно сделать)Почему на х50 все работает нормально, на х100 все работает отлично, на ебучей х1000 всегда происходит какая то ***та которую вы фиксите когда уже невозможно играть, если какая то мелкая ***та вы ее годами не поправляете, вы даже тп в бою на боса 3 недели фиксили. А КК с лука как выбивали я 2 года этой ***той пользовался и говорили вам об этом, и темки делали.Я уже не говорю за баланс, написал на днях в поддержку почему фс стил таликом стилит 2 иконы закрытые 3 селфами, мне сказали "вот так повезло" и посмеялись,да я бы тоже смеялся с долбоебов которые думают что на х1000 когда то будет комфортно играть
Увы, вы просто акцентируете внимание на своих проблемах и преуменьшаете проблемы, которые бывают на других серверах. Там тоже бывают сбои и весьма неприятныеПочему на х50 все работает нормально, на х100 все работает отлично, на ебучей х1000 всегда происходит какая то ***та которую вы фиксите когда уже невозможно играть, если какая то мелкая ***та вы ее годами не поправляете, вы даже тп в бою на боса 3 недели фиксили. А КК с лука как выбивали я 2 года этой ***той пользовался и говорили вам об этом, и темки делали.Я уже не говорю за баланс, написал на днях в поддержку почему фс стил таликом стилит 2 иконы закрытые 3 селфами, мне сказали "вот так повезло" и посмеялись,да я бы тоже смеялся с долбоебов которые думают что на х1000 когда то будет комфортно играть
Кто тебя в поддержку пустил шо ты тулишь?Увы, вы просто акцентируете внимание на своих проблемах и преуменьшаете проблемы, которые бывают на других серверах. Там тоже бывают сбои и весьма неприятные
На х1000 совершенно другая механика ивентовых крепостей и именно из-за неё мы сейчас имеем такие проблемы. Думаю, что довольно скоро мы найдем решение
А что касается стила, то я не совсем уверен в том какой ответ вы ожидали услышать? Разве то, что вы закрыли баффы как-то гарантирует вам, что икону нельзя будет украсть? К сожалению, такой шанс будет всегда. Как и шанс на получение почти любого дебаффа будет всегда. В этой игре почти нет неуязвимости к чему либо
Посадили школьника отвечающего за х1000 тип чето фиксит на уроке информатики. На других серверах все фиксится в моменте, вот недавно у челов когда миллионы голд были на х50 вы сразу пофиксили, а мы на х1000 гоняли бы месяц с этим в итоге на месяц откат сделали бы и по***. Вы же сами на подкастах говорите шо вы *** ложили на х1000 ваш ****ый сервер это х50, шо ты мне рассказать хочешь куда я акцентирую внимание? Ты и близко не знаешь че происходит на х1000, Какого ответа я ожидал про стил? Я думал поддержка признается шо они сами нихуя не знают и не могут кроме того как выдать бч и сказать дальше на форуме решай мы нихуя не знаем, мы тут за биг мак работаем. Если по твоему нормально шо фс стилит ****ым таликом 2 закрытые иконы то я не знаю че тебе поможет в этой жизни. По поводу поддержки, спросил я как то у них стакаются ли тв серьги они ответили нет, прописываем волшебную команду .whoiam и шо мы видим? О БОГИ они стакаются, и кто же ****ит? Техподдержка или 2 года как сломанный whoiam.Увы, вы просто акцентируете внимание на своих проблемах и преуменьшаете проблемы, которые бывают на других серверах. Там тоже бывают сбои и весьма неприятные
На х1000 совершенно другая механика ивентовых крепостей и именно из-за неё мы сейчас имеем такие проблемы. Думаю, что довольно скоро мы найдем решение
А что касается стила, то я не совсем уверен в том какой ответ вы ожидали услышать? Разве то, что вы закрыли баффы как-то гарантирует вам, что икону нельзя будет украсть? К сожалению, такой шанс будет всегда. Как и шанс на получение почти любого дебаффа будет всегда. В этой игре почти нет неуязвимости к чему либо
Вы серьезно сравниваете полную смерть экономики сервера с невозможностью зарегистрироваться на крепости? Это абсолютно разные по масштабам баги. Первое - это временные неудобство, а второе могло завершиться полной смертью сервера.Посадили
Посадили школьника отвечающего за х1000 тип чето фиксит на уроке информатики. На других серверах все фиксится в моменте, вот недавно у челов когда миллионы голд были на х50 вы сразу пофиксили, а мы на х1000 гоняли бы месяц с этим в итоге на месяц откат сделали бы и по***. Вы же сами на подкастах говорите шо вы *** ложили на х1000 ваш ****ый сервер это х50, шо ты мне рассказать хочешь куда я акцентирую внимание? Ты и близко не знаешь че происходит на х1000, Какого ответа я ожидал про стил? Я думал поддержка признается шо они сами нихуя не знают и не могут кроме того как выдать бч и сказать дальше на форуме решай мы нихуя не знаем, мы тут за биг мак работаем. Если по твоему нормально шо фс стилит ****ым таликом 2 закрытые иконы то я не знаю че тебе поможет в этой жизни. По поводу поддержки, спросил я как то у них стакаются ли тв серьги они ответили нет, прописываем волшебную команду .whoiam и шо мы видим? О БОГИ они стакаются, и кто же ****ит? Техподдержка или 2 года как сломанный whoiam.
Все правильно, даже в описании сережки написанно : не стакается)Вы серьезно сравниваете полную смерть экономики сервера с невозможностью зарегистрироваться на крепости? Это абсолютно разные по масштабам баги. Первое - это временные неудобство, а второе могло завершиться полной смертью сервера.
По поводу ТВ, не знаю какой конкретно у вас был вопрос, но вот вам скриншот с двумя серьгами Адена Посмотреть вложение 188086
А вот уже с одной
Посмотреть вложение 188087
Как мы видим, два серьги одинакового типа работать точно не будут. Если же у вас две серьги за ТВ, но разных городов, то они работать буду, но ответ уже зависит от того как вы формулировали вопрос. Агент поддержки мог вас не так понять, а может и правда мог быть не в курсе данной тонкости. Там тоже сидят люди и они тоже могут что-то забывать или не знать
И да, если вы продолжите вести себя подобным образом, то боюсь, что мы с вами завершим на РО. Мы либо конструктивно и адекватно обсуждаем проблемы, которые безусловно есть у проекта, либо сводим всё к оскорблениям
Можно было просто сказать - будешь ****еть шо у нас сервер кривой на*** пойдешь, а по поводу фикса всякой ***ты так если сервак не умрет, мы фиксить сразу не будем нахуя?Вы серьезно сравниваете полную смерть экономики сервера с невозможностью зарегистрироваться на крепости? Это абсолютно разные по масштабам баги. Первое - это временные неудобство, а второе могло завершиться полной смертью сервера.
По поводу ТВ, не знаю какой конкретно у вас был вопрос, но вот вам скриншот с двумя серьгами Адена Посмотреть вложение 188086
А вот уже с одной
Посмотреть вложение 188087
Как мы видим, два серьги одинакового типа работать точно не будут. Если же у вас две серьги за ТВ, но разных городов, то они работать будут, но ответ уже зависит от того как вы формулировали вопрос. Агент поддержки мог вас не так понять, а может и правда мог быть не в курсе данной тонкости. Там тоже сидят люди и они тоже могут что-то забывать или не знать
И да, если вы продолжите вести себя подобным образом, то боюсь, что мы с вами завершим на РО. Мы либо конструктивно и адекватно обсуждаем проблемы, которые безусловно есть у проекта, либо сводим всё к оскорблениям
ТУТ ВОТ ЛЕТНИЙ ИВЕНТИК,САПФИРЫ - НА ПВП СЕРВЕ КРАБИМ ПАРУ МЕСЯЦЕВ НА БЕСПОЛЕЗНЫЙ БРАСЛЕТХз забил на пол года . х1000 мертв . Админам похер на него . На любое предложение или негативное и хоть даже по факту мнение о сервере , у них есть всегда сто отмазок на все. Зайду позже , но врятли они реснут этот сервер,
Вы путаете хейт и конструктивную критику. Одно дело - высказать пожелания и указать на очевидные или не очень проблемы. Другое дело - крыть всех матом и рассказывать какая же у вас тут помойка. Первое - поощряется, а второе - наказывается. Всё просто.Можно было просто сказать - будешь ****еть шо у нас сервер кривой на*** пойдешь, а по поводу фикса всякой ***ты так если сервак не умрет, мы фиксить сразу не будем нахуя?