Скрайд это про баланс...

Зачем нужен танк на скрайде?

• Давать триггер

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
ппц ты инвалид играем за 1 профу)))но мне так не критует не кто и дестры не бьют по 29к)))
Дестр под фул зарядом это раз,два на осаде я был палом
Дашь мне в паладина 3 тысячи под всем, кроме аппетита и чем угодно, кроме DS, то скину 5 тысяч на карту.
При условии что я буду в элегии, с берсом и майтом.
Если обратно, то скинь мне 5 тысяч.
Там был фул заряд с аппетитом

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вопрос: А нахрена тут танки?
Ответ: Для усвоения, что ручки под xуй заточены играть танком :) Если кто-то на фуловом танке умудряется огрeбать жестких пи3дюлей в поле 1х1, значит танки не его тема и надо пробовать играть за другой класс.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Дестр под фул зарядом это раз,два на осаде я был палом

А ты что хотел чтоб дестер под апом по тебе бил по 5 к?
Ты дол ба еб?
Нет,просто скажи я дол б а еб и мы поймём.
Ты на сабе своим обоссаным палом бегаешь и ноешь?
Спроси у Дони как его пачки бьют а он живой .

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Тогда какие вопросы?
Ты банкой играешь, как я понял, много лет, посмотри урон лучника под всем этим говном тоже в статах. Условно 50к п атаки не должны пробивать 20к п дефа?
Смешной ты.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Тогда какие вопросы?
Ты банкой играешь, как я понял, много лет, посмотри урон лучника под всем этим говном тоже в статах. Условно 50к п атаки не должны пробивать 20к п дефа?
Смешной ты.
«Дол ба еб ТЫ»
Выражайся правильно пожалуйста.
А то что обоссанные танки с двуруком под аппетитом магам лупят по 20 к это он не сказал.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
«Дол ба еб ТЫ»
Выражайся правильно пожалуйста.
А то что обоссанные танки с двуруком под аппетитом магам лупят по 20 к это он не сказал.
Для меня было удивлением, что многие танки не знают, как венга работает.
И вообще, Кто-тоКто-то до сих пор видит смысл играть банкой, а не полноценным дд на паладине?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Для меня было удивлением, что многие танки не знают, как венга работает.
И вообще, Кто-тоКто-то до сих пор видит смысл играть банкой, а не полноценным дд на паладине?
Дол бае б Люцифер вот кто.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Может дать ему гайдик, скажем, за 1500?
По еб лету ему с ноги дать надо.
Дестр не нрав ему что с апом ему бьет много,а то что дестры и создавались чтоб щёлкать танков как семечки это он не знал.
Луки его обижают.Тут норм танки пати луков в соло держат без уде.
Потом из за таких идиотов баланс и меняют к Ху ям.

STG

Виконт
Лайки
241
ахаха ару
откуда этот лох вылез
с бсое чи да??
мне в пала в фул атаке без икон арчера не больше 1к бьют критом а ему в 16к пдефа по 3.4к В ЛИЦО е6аныйвротсyкаскрайд одмены падлЫ панерфили танкав уу сyка
не ну рили чел ты не с бсое часом?
просто одмены любят этим пачанам каждому индивидуально резать статы штоб те не начинали даминиравать
Мне так рулетку отключают, как только я заиграюсь.
Как-то делал агробанку,пдф нехуя небыло 16 к,но 2 арбы на заряде ели доходили до хп.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Мне так рулетку отключают, как только я заиграюсь.
Как-то делал агробанку,пдф нехуя небыло 16 к,но 2 арбы на заряде ели доходили до хп.
та дурачки с огов бафатся не умеют шо тут скажешь

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
@Maleficent кста о дестрах падруга вы им там чет крутили?
в поле зелёные тупо вымерли, ни дестров ни тиров нет
дайте интервью пжлст

GoldenPhoenix

Барон
Лайки
8
При игре на танке с дефлектом,разгоном щита,16к пдефа и фул эквипе арба критует по 3.4к В ЛИЦО (Под зарядом)
При игре на танке под 2мя удами дестр критует 29к.
При всем этом маги бьют по 300-400 крит 1500 средний
ПОД. 2МЯ. С*КА. ИКОНАМИ. С. С*КА УДОМ. АРЧЕР КРИТУТЕТ 2.5К.
Вопрос: А нахрена тут танки?
Датвитанья скруди.
Ес че ты мусор. Пал может стоять против фул заряда арчеров и пахую. Чекай, чтт не так в твоем персе

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ес че ты мусор. Пал может стоять против фул заряда арчеров и пахую. Чекай, чтт не так в твоем персе
Этот фантик с эпилога все ноет...а по факту ему все в лицо конкретно говорят что он дол ба еб и руки тут уже надо выпрямлять.А он нет другое...
Ну как с у ка можно такое сказать дестр кританул его танку много!
С у ка дестр да он нах у й если под френзи и 40 к у еб ет не должно не кого удивлять.
Бесят меня вот такие пидо расы как этот автор .

skelеr

Граф
Лайки
764
Хз, ****ил за сырка в танков эррорсов по 2-2.5к, но под зарядом.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Этот фантик с эпилога все ноет...а по факту ему все в лицо конкретно говорят что он дол ба еб и руки тут уже надо выпрямлять.А он нет другое...
Ну как с у ка можно такое сказать дестр кританул его танку много!
С у ка дестр да он нах у й если под френзи и 40 к у еб ет не должно не кого удивлять.
Бесят меня вот такие пидо расы как этот автор .
мне недавно ганзик в пала с 2 иконами ебoнул 37к но я не ною)) хоть тогда меня по всей пустоше рaзьeбало и лучшие биши серва еле обратно собрали))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
мне недавно ганзик в пала с 2 иконами ебoнул 37к но я не ною)) хоть тогда меня по всей пустоше рaзьeбало и лучшие биши серва еле обратно собрали))
Вот,вот я об этом и говорю палы с двуруком по хуже дестров.
А это уе бище тупое ещё хватает наглости создавать такую тему.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Вот,вот я об этом и говорю палы с двуруком по хуже дестров.
А это уе бище тупое ещё хватает наглости создавать такую тему.
та не братан ты не понял)) энто мне в пала дестр столько eбнул))

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Как же збс что я свалил с этого прекрасного серва где каждый день создают темы с балансом, ну и люцифер помню ты вроде среди палов топ был... А сейчас тебя сравнивают с бсое)

Лайки
26
ребят, относитесь к этому с позитивом. Да больно бьют, но зато вы в реале бы им дали пи....

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Как же збс что я свалил с этого прекрасного серва где каждый день создают темы с балансом, ну и люцифер помню ты вроде среди палов топ был... А сейчас тебя сравнивают с бсое)
Нормальный сейчас баланс)Заходи играй.
Я вот сегодня побегал за сорка могу сказать бью по кому надо нормально,ловлю тоже норм.
Но,бывают танки которые под бегают и с двуруком по 8 к херачат и ты с двух критов летишь в город клубнику собирать.
А какой то лох ещё темы создают про то как его танка Луки ,Луки с у ка пробивают.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Ля все тут топы такие) Поумерьте свое ЧСВ товарищи ноунеймы ;D Не для вас тема написана какб

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Помню короче давным давно, на ге был такой пв на олимпе, исландрес, он короче на олимпе под доджем стилил тира, а я в этот момент нажимал медитацию, ну и пока он меня стилил , додж офался есесно и после стила он тут же получал шарик на 54к урона.
Так вот
Тот мсье тоже тему создавал, мол как так фул заряженый пв ловит 54к в лицо
а по темке, ссал в лицо себе и спал

Верх