Скрайд --- Это надутый фейк ?!

Фейк

• да

Голосов: 25 52,1%
  • нет

Голосов: 23 47,9%

• Всего проголосовало
    48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Cxyяли 60? Когда на этих хрониках 120 в шмот и 300 в пухе, плюс бафы точатся на +резист?
Хотя о чем я, если бы у тебя был мозг, ты бы это знал.
Точно в пухе 300 ???
Ты случаем хрониками ошибся? o_O
Когда тут один чел вел тонкий троллинг типа пруфы кидал ну... формулы...
я вот думаю это каким на да быть писец....
Как я уже писал не все все понимают в формулах тема для всех игроков а не тешаших самолюбие маргинальных маменькиных зашкварных ...мммм, максималисткий сынков :cool:
Механика...... я думаю, что если об ней тут начать писать, настолько все попере****о с выпуска самой первой версии....
Это пвп серв специально для масс замесов, подогнанный под нытиков тоесть Клов которые привыкли пати водить только на фулл бафе )))
Я сколько раз вносил на рассмотрения вопрос о запрете стил талликов .... но увы...
без этого сервер упадет вообще потому что многие ну не могут играть без такого настила :D

Team69

Граф
Лайки
899
Точно в пухе 300 ???
Ну, хорошо, если ты хочешь, чтобы тебя в очередной раз макнули в говно, держи ссылку.
http://legacy.Scryde.com/news/graciafinal_08.html
Как я уже писал не все все понимают в формулах тема для всех игроков а не тешаших самолюбие маргинальных маменькиных зашкварных ...мммм, максималисткий сынков :cool:
Механика...... я думаю, что если об ней тут начать писать, настолько все попере****о с выпуска самой первой версии....
Это пвп серв специально для масс замесов, подогнанный под нытиков тоесть Клов которые привыкли пати водить только на фулл бафе )))
Я сколько раз вносил на рассмотрения вопрос о запрете стил талликов .... но увы...
без этого сервер упадет вообще потому что многие ну не могут играть без такого настила :D
Твой пв не перестанет сосать даже в этом случае, ведь проблема не в сервере, а в прокладке между твоими стулом и клавиатурой.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Ну, хорошо, если ты хочешь, чтобы тебя в очередной раз макнули в говно, держи ссылку.
http://legacy.Scryde.com/news/graciafinal_08.html

Твой пв не перестанет сосать даже в этом случае, ведь проблема не в сервере, а в прокладке между твоими стулом и клавиатурой.
Я чет смотрю на сервере ПВ как Арб или СБ :D
Я разве тут писал, что я за ПВ - непобедим?
Хотя... я думаю, что если вступить в клан набрать стилл таликов в Все флаги ... то я буду непобедим и это факт :cool:
Вот когда падают настиленные + с флагами ребята... тогда это просто зашквар ;)
Го - Альт Баф заходи ПВ я тя уделаю как бог черепаху o_O

Team69

Граф
Лайки
899
Хотя... я думаю, что если вступить в клан набрать стилл таликов в Все флаги ... то я буду непобедим и это факт :cool:
Зачем вступать в клан?

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Для чего вы ему что-то доказываете и объясняете? ))))))

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Зачем вступать в клан?
А ну да... зачем...
Та Ладно Вас много а я такой великий ПВ один :)
Видел я как один Глад нагибает ...вот это дела были..
Пачками падали и СБ и Маги ... 2- пати он один раз расковырял сам незнаю как...
Да в пати биш был только в одном и после того как падали обратно не вставали o_O
А тут епать зае..пешся убивать )
Убил он опять тп и тебя мочит :D

Team69

Граф
Лайки
899
А ну да... зачем...
Да в пати биш был только в одном и после того как падали обратно не вставали o_O
Проблема в прокладке между твоими стулом и клавиатурой.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Соломенка еще осталась ??? :D
Это тебе лично @Асмо вот так и подрывает написать @Гавно
:hyper1:34
Читай
Жена мужу говорит:
- Ты знаешь, что наша невестка изменяет.
- Ну это ее проблемы.
- Да, но она изменяет нашему сыну.
- ну, это его проблемы.
- Хорошо, но она изменяет с тобой.
- Ну, это мои проблемы.
- А как же я???
- А это твои проблемы
Да кстате я писал уже про Атребут 300 в шмоте :eek:
Это тоже зашквар если приподнять занавес, оттуда и дисбаланс это ведь Эпилог **** вашу o_O
Какая нах соломенка?)))) Что ты вообще несешь?))))) Дисбаланс у тебя в голове,потому и нубл слетает,даже занавес не пришлось подымать-магия)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не больше 60 атр (одного по правилам) и задумке
А ссуко не 300 .....
Да про робу вообще уже зашквар.\
Ковырял я магов в робе и по 4-7к там как повезет, кк итд... а тут епать нож бьет под кк в мага максимум 2к ???
Я разве прав?

Ковырял я магов в робе и по 4-7к там как повезет, кк итд... а тут епать нож бьет под кк в мага максимум 2к ???

Я разве прав?-Вот это самое гениально,что ты предположил ))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Точно в пухе 300 ???
Просто пздц,ты хоть иногда перечитываешь,что ты пишешь,какой полоумный тебе вообще компьютер купил? Люди выжравшие ведро водки,левым пальцем ноги,делают меньше ошибок в словах и могут построить предложения,ты же это просто пздц,набор букв. О какой нафиг механике ты говоришь,о каких формулах,для тебя пример 2+2 выглядит как уравнение Шредингера,я вообще в шоке,вот куда ты со своими знаниями лезешь,на куй ты вообще живешь?)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Вешай флаги,стилься и я тебя наепну своим некром как моба,хотя я даже не знаю твой ник,но думаю пв твой без нубла,долго не выстоит)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А ну да... зачем...
Если 2 пачки магов дадут в твоего глада залп кенселов в 5 бафов по офу,то твой глад умрет просто после яда лоу лвла,кинутого магом,хватит сказюльки травить...

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Диплом юриста — не «отличный диплом на все случаи жизни». Это ложь, распространяемая родителями, которые хотят заманить детей в профессии среднего класса, и юридическими школами, которые хотят отнять у них деньги. Диплом юриста — не диплом на все случаи жизни. Это диплом юриста. Он вас не сделает дипломатом, «старшим советником» по каким бы то ни было вопросам, политиком, банкиром, соцработником, политтехнологом или кем-то
Юрист - это интеллигентная профессия, которая не каждому по зубам. Нужно иметь определённый склад ума и уметь находить выход из любой ситуации, например обойти букву закона, что непросто, ведь её не идиоты придумали. Это лирическое отступление, а про диплом, специально для тебя, поясню. Я, не имея диплома, уже занимаю руководящую должность, являясь старшим специалистом, в свои 23 зарабатываю в месяц больше, чем ты зарабатываешь в год.
P.S Не увидел твоих аргументов, кроме прописной истины, что диплом не делает из человека профессионала своего дела.

Team69

Граф
Лайки
899
Юрист - это интеллигентная профессия, которая не каждому по зубам. Нужно иметь определённый склад ума и уметь находить выход из любой ситуации, например обойти букву закона, что непросто, ведь её не идиоты придумали. Это лирическое отступление, а про диплом, специально для тебя, поясню. Я, не имея диплома, уже занимаю руководящую должность, являясь старшим специалистом, в свои 23 зарабатываю в месяц больше, чем ты зарабатываешь в год.
P.S Не увидел твоих аргументов, кроме прописной истины, что диплом не делает из человека профессионала своего дела.
Мне вот интересно, что за юридические школы, которые желают отнять мои деньги?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх