- Лайки
- 194
Епанутость это признак гениальности друг мойЯ думал, что это невозможно, но по уровню eбанутости постов автор умудрился переплюнуть плз.

На что спорим что по умолчанию в Линаге нельзя меня сэты при пвп?
Епанутость это признак гениальности друг мойЯ думал, что это невозможно, но по уровню eбанутости постов автор умудрился переплюнуть плз.

Не в твоём случае.Епанутость это признак гениальности друг мой![]()
А что ответ про смену сэтом промолчал ???Не в твоём случае.
P.S. Перефразируя классика: "Не друг ты мне, гнида черножопая".

Кидай пруф, что в состоянии pvp нельзя юзать макросы на смену сетов. У нас все должно быть по-оффу!Епанутость это признак гениальности друг мой
На что спорим что по умолчанию в Линаге нельзя меня сэты при пвп?
Радиоюли же нет, вот и процветают топики с «низкой смысловой нагрузкой».Почему темы про пулю удаляли, а этого дурачка пропускают в эфир ;(((((
Сyка, в темах про пулю с парой постов "еееее пуля" было больше смысловой нагрузки, чем здесь...Радиоюли же нет, вот и процветают топики с «низкой смысловой нагрузкой».
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПУЛЯ-XУЮЛЯСyка, в темах про пулю с парой постов "еееее пуля" было больше смысловой нагрузки, чем здесь...
Сyка, в темах про пулю с парой постов "еееее пуля" было больше смысловой нагрузки, чем здесь...
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Вот так всегда и будет
RJ Юли на него нет

Ты пруф-то на переодевание скинешь?Вот так всегда и будет
Вы ссуко всегда будете оправдывать "действия хозяина" и ни когда не признаете правоту своим микромозгом
Сами же за себя тупо язык в жопу o_O
А все почему -----> потому что Терпилы
@TheDahaka Сетик в чем смысл данного набора букв? чет я автора нихуа не понимаю :/ походу у меня нубл слетелВот так всегда и будет
Вы ссуко всегда будете оправдывать "действия хозяина" и ни когда не признаете правоту своим микромозгом
Сами же за себя тупо язык в жопу o_O
А все почему -----> потому что Терпилы
А самому порыться слабо ???Ты пруф-то на переодевание скинешь?
ты же понимаешь, что завуалированно назвал сам себя ****aболом?А самому порыться слабо ???
Или ты только "жрать, срать, вжать" ????
Погугли....
Вначале именно так было задуманно...
В бою ты можешь сменить только оружие
Или вот Класс такой как СБ ---> Что это за практический безоткатный скилл Блинк и Варп ???
По умолчанию такой скил имеет свой откат ....
Просто оxyительнейший и неоспоримый пруф...А самому порыться слабо ???
Или ты только "жрать, срать, вжать" ????
Погугли....
Вначале именно так было задуманно...
В бою ты можешь сменить только оружие
Или вот Класс такой как СБ ---> Что это за практический безоткатный скилл Блинк и Варп ???
По умолчанию такой скил имеет свой откат ....
Да я xeр его знает, я его тоже не всегда понимаю. Спайса надо курнуть, чтобы начать понимать его, походу.@TheDahaka Сетик в чем смысл данного набора букв? чет я автора нихуа не понимаю :/ походу у меня нубл слетел

Кидаешь на киварь рублей 500 ( или сколько там это деpьмо стоит). Получаешь адрес. Одеваешься и идешь искать закладку. Находишь. Выкуриваешь. И начинаешь понимать то, что он хотел... Profit.я вот все эти полтора дня боялся писать в данной теме, но все ж пора
объясните о чем данная тема и что значит "Скрайд --- Это надутый фейк "?
![]()
А что ответ про смену сэтом промолчал ???
Про фразу.
Придумай что нить свое.
![]()
Ну 1 из админов под ником Scryde на самом деле Limptekя вот все эти полтора дня боялся писать в данной теме, но все ж пора
![]()
Я погуглил, где мои плюшки?Кидаешь на киварь рублей 500 ( или сколько там это деpьмо стоит). Получаешь адрес. Одеваешься и идешь искать закладку. Находишь. Выкуриваешь. И начинаешь понимать то, что он хотел... Profit.
бафаешь гнома кисс оф евой, и идешь фармить яблоки на дино... Что тут не понятного?я вот все эти полтора дня боялся писать в данной теме, но все ж пора
![]()
не особобафаешь гнома кисс оф евой, и идешь фармить яблоки на дино... Что тут не понятного?
В Говне ))))не особо
яблоки в воде ?