- Лайки
- 42
к имбе =\куда ещё больше апать парал?
к имбе =\куда ещё больше апать парал?
ща куры тебе начнут писать:лол,рак,автор плохой человеккуда ещё больше апать парал?

nichosi20о ку, дай денег
Он занижен , так же как и серьги твкуда ещё больше апать парал?
КоД на оли наносит мизер вообще токраш, ты за****. в реалиях "этого пвп" серва, фикс имеет место быть, но как же быть с оли? а давай сделаем сб такими, какими они должны быть? ты хоть представляешь что с твоим лицом будет?
(Тот скил о котором идет речь в теме)

)))) только че к чему?
))))серьги уже вернули в дефолтОн занижен , так же как и серьги тв
Ризист дарка 400+))) дальше читать не сталпричем замечу один момент! когда ты бегаешь с 36+14 или 24+12 разница в дамаге вообще не заметна! летит один буй по 8+к от сб с бустом и по 5-6+к от бомжей сб. и прелетает по берсу с резистом дарка в 400+ и 5к м дефу. мне уже срать на то что анчер заходит через раз а то и каждый раз или этот овер1000 уворот.
Ой да всем насрать сколько у тебя бущеных персов если ты сидишь и ноешь как девка что тебя убивают имба сб. Кто тебе мешает сделать сб и нагибать ?я не буду спорить с ракопотамом
Давай заходи на арбу и я те тыкну пальцом на нект.. сб если убьешь то я рак
У меня много персов и буст макс или почти макс.
Перед тем как писать подобную ересть прочитай внимательно тему!!!
Видимо не такие они и криворукие что ты их убить не можешь. Так мб дело в тебе или у тебя баф в пвп под каждый класс ?)Нравится как бомжи на сб пишут : "бафайся правильно", при том , что сами на фулке бегают + стилят твинков, им не понять, что кроме их касты защеканов, есть люди которые на других классах играют и снимать пол бафа ради 1-2 криворучек нецелесообразно![]()
Серьезно 15к магу от сб ? Давай скрины где ты ровному магу даешь 15к или балабол ?Ты почти ванга,(царствие ей небесное) но не совсем,дело идет о таких классах: СС,СХ,Дестр,ТХ,ПАЛ. разница в уроне между ними 1-2к(10,12,15к дпс от сб)
О бафе читай в начале темы разница примерно 1-2 бафа.
Так что братишка не надо тут ванговать![]()
Садись за ножа, я сяду за сб, мне хватит одного дня буста, что бы убивать тебя 3мя кнопками, а потом ты скажешь мне , что дело во мнеВидимо не такие они и криворукие что ты их убить не можешь. Так мб дело в тебе или у тебя баф в пвп под каждый класс ?)

Скрайд когда уже дагеры будут убивать сб в поле че за дела?(((Садись за ножа, я сяду за сб, мне хватит одного дня буста, что бы убивать тебя 3мя кнопками, а потом ты скажешь мне , что дело во мне
P.S. я понимаю , что играя за сб не нужно думать, что и против кого бафать.
P.S.S. 50% из них я могу убить , что в очередной раз доказывает , что ребята не очень![]()
Когда твое мнение будет кого то интересовать, тебя обязательно спросятСкрайд когда уже дагеры будут убивать сб в поле че за дела?(((