- Лайки
- 352
тоже самое , зае Бали , давно бы ушел но нет нормального серверада хрен на х50 из-за этой куйни уже многие ушли![]()
тоже самое , зае Бали , давно бы ушел но нет нормального серверада хрен на х50 из-за этой куйни уже многие ушли![]()
Слабыйу вас что на х50 раки одни игают? ппц даж в поисковиках последние прибегаете
а еще есть легенда, что на лоурейте ребята скилловее чем с х12021201020
.png)
ПисдаСила КоД от количества дебаффов зависит, тут накосячили, а поправлять стыдно, признавать свою криво****ьность
при чем тут лоу рейты к х50?(у вас что на х50 раки одни игают? ппц даж в поисковиках последние прибегаете
а еще есть легенда, что на лоурейте ребята скилловее чем с х12021201020
ещо одна тролятина подключиласьАвтора на костер! Режем кодо, чем бить? Парал говорят каждый раз заходит. Ага. Слепите сб и докажите мне. Как зае..ли эти нытики которым я со стил бафом леплю жирные плюхи! Создайте арбу дайте ей прайд физ атаки и джуда. Такая ж фигня. Уберите кодо и сб будет как маг, того слабее, но с 2я прыжками
читай тему баклан!!!
Мне в ЛС тоже написали что он ****Его даже на х1200 считают дау ном забей

Щас кинуЗахожусь от смеха от таких тем. Почему все хотят убивать свои антиклассы ? 100% большая часть ножей и таков сидит и ноет т.к за туже арбу можно спокойно убивать сб. А автор рак, где тесты что сб бьет по фул персу по 15к ? если у тебя руки из одного места или перс плохо одет это твои проблемы. А если хочешь что бы что то сделали выкладывай скрины с доказательствами.
о ку, дай денегЩас кину
я не буду спорить с ракопотамомЗахожусь от смеха от таких тем. Почему все хотят убивать свои антиклассы ? 100% большая часть ножей и таков сидит и ноет т.к за туже арбу можно спокойно убивать сб. А автор рак, где тесты что сб бьет по фул персу по 15к ? если у тебя руки из одного места или перс плохо одет это твои проблемы. А если хочешь что бы что то сделали выкладывай скрины с доказательствами.

Ты почти ванга,(царствие ей небесное) но не совсем,дело идет о таких классах: СС,СХ,Дестр,ТХ,ПАЛ. разница в уроне между ними 1-2к(10,12,15к дпс от сб)дайте угадаю ноет нож, то что его ебашит сб... какая досада)
го ножам уклонение резать, а то зае б али

Сборище кур не хотят осознать что скил реально завышен.Маг крит от 9к до 15к шта?))ты на ком тэстил то?