Малифисент не делает правки на х1000 уже более месяца, о сервере х50 речи и не шло никогда.Че рили этому ****у теперь х50 убивать дали?
а когда на х1к старый баланс откатят брат? Все хотят.Малифисент не делает правки на х1000 уже более месяца, о сервере х50 речи и не шло никогда.
Кто "все"?а когда на х1к старый баланс откатят брат? Все хотят.
Спасибо за то что внесли ясность. А то по сути темы понятно обратное.Малифисент не делает правки на х1000 уже более месяца, о сервере х50 речи и не шло никогда.
А почему не делается баланс, как на х300 сервере? Я на каждое обт захожу, прекрасно всё, как по мне. За ЕЕ в поле бегаю, вполне норм даже им. Только шк и палов порезать, бьют, как дестры на лимитахМалифисент не делает правки на х1000 уже более месяца, о сервере х50 речи и не шло никогда.
По качану)А почему не делается баланс, как на х300 сервере? Я на каждое обт захожу, прекрасно всё, как по мне. За ЕЕ в поле бегаю, вполне норм даже им. Только шк и палов порезать, бьют, как дестры на лимитах
Ну уж и звини) Не в моем ты вкусе,тем более после всего серва.уродина что ты несёшь?