надеюсь на тира хеви сет пикнул, потому что если робу на кота, то ты клиникапока что я так и сижу))
а нах мне тир, если там 15 боев на токены в воскресенье делается)надеюсь на тира хеви сет пикнул, потому что если робу на кота, то ты клиника
сразу видно папка, с резиной, все в семью...а нах мне тир, если там 15 боев на токены в воскресенье делается)
Посмотреть вложение 243297
Смотри какой красавец (нет)
Какое-то уродство нереальное эти сеты
на олимпе сеты работать будут?Промокоды с Юбилейными наборами:
— ANNIVERSARY для серверов Х50 и Х1000
— ANNIVERSARYX2 для сервера Х2
Активация промокодов доступна по 29 января. Приятной игры!
Топ палки для слабых духомсразу видно папка, с резиной, все в семью...
лол прикольно сет выглядит, на много красивее ужасно некрасивой елегииа нах мне тир, если там 15 боев на токены в воскресенье делается)
зря, я думаю идея будет прикольной, чтоб было еще чтото к чему стремится, просто подбалансить их немного, ибо хеви онли для гладовНет таких планов
работают, проверялиткни меня носом в инфу, где написано, работают ли эти сеты на олимпе, будь другом.
а где вводить этот промокод?а может снимете ограничение по лвлу?))
обновись лаунчером, твой патч не имеет информации о новых итемахне дали ничего
Да, спасибо, мне тоже поддержка ответила) я х2 воин, ох и веселый нас лимит ждетработают, проверяли
репрофайся что лиа нах мне тир, если там 15 боев на токены в воскресенье делается)
Классно да плащ сквозь жопную накидку торчит?
писали что "добавили слоты для лабы" а очередь стала еще больше. и думаю где меня наи6али.. а вот оно чёПрям 53-й год. Опять куча урок-РМТшников повылазит...
sad I have 40-1 score vs Maorieven with honour heavy set u will lose to maori, chill, improve your apm

nankai сказал исправит , но уже неделя прошла.@Guldan а стоимость 1 талика = 100 эполетов это случайно залетело на х50 или намеренно?
Главное шоб ви потом не забили свои слова.Нет таких планов
Наоборот классно, мне понравилось, надо на постоянку добавить))) маги вс меня одевают этот сет и сразу анчор ловят)@Guldan очень плохая идея , что сети роботают на оли . Полная чуш .