Бонусы Скрайд 10.0: Отмечаем десятилетие!

7Sins

Барон
Лайки
99
ну го срежем награду, до той - которая не будет никак абузиться, потому что есть 0.5% игроков с 2+ чарами на олимпе, или какие тут вообще предложения?
Сделать статы сета на олимпе как элегия и все, реально у людей по 2-5 Чаров под олимп, ну окей 2 мб компа найду ввести промы, но не 5 же

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Сделать статы сета на олимпе как элегия и все, реально у людей по 2-5 Чаров под олимп, ну окей 2 мб компа найду ввести промы, но не 5 же
лан) Ща сделаем реализацию - чтоб статы были как элегия на х50 на недельку, в целом приемлемое предложение

diaa

Виконт
Лайки
226
ну го срежем награду, до той - которая не будет никак абузиться, потому что есть 0.5% игроков с 2+ чарами на олимпе, или какие тут вообще предложения?
предложения выдать всем сеты, да хоть в альтб

Думаешь люди пойдут абузить из-за сетов?) в чем прикол, кому нужно они себе откроют на всех чаров шкатулки
вообще идеально эти сеты сделать недоступные для олимпиады, слишком жирно для физов, слишком, но пофанится на недельку почему бы и нет, но тогда дайте возможность на всех моих чарах это юзать)

diaa

Виконт
Лайки
226
лан) Ща сделаем реализацию - чтоб статы были как элегия на х50 на недельку, в целом приемлемое предложение
это окончательное решение? я бы оставил пофанится с этими поломанными сетами, праздник же
мне запускать мою ботоферму по абузу промиков чи не, не понимаю

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
предложения выдать всем сеты, да хоть в альтб

Думаешь люди пойдут абузить из-за сетов?) в чем прикол, кому нужно они себе откроют на всех чаров шкатулки
вообще идеально эти сеты сделать недоступные для олимпиады, слишком жирно для физов, слишком, но пофанится на недельку почему бы и нет, но тогда дайте возможность на всех моих чарах это юзать)
я эту инфу передам ответственным - это уже норм решение

• Лайк
Реакции: diaa

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
это окончательное решение? я бы оставил пофанится с этими поломанными сетами, праздник же
мне запускать мою ботоферму по абузу промиков чи не, не понимаю
не, это сарказм, никто не будет делать реализацию для недельной временной акции

diaa

Виконт
Лайки
226
А сеты всем выдадут или так же 1 на рыло?)
саш они те ниче не дадут, будем от гладов с тирами и ножами жрать щас
я договорился на всех выдадут, ты папа там и вопросы решаешь, я папа тут - вопросы решаю

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 638
саш они те ниче не дадут, будем от гладов с тирами и ножами жрать щас
я договорился на всех выдадут, ты папа там и вопросы решаешь, я папа тут - вопросы решаю
Ну олимп через 1.15 стартует, как получить сеты, папаша?)

diaa

Виконт
Лайки
226
Ну олимп через 1.15 стартует, как получить сеты, папаша?)
Я задачу поставил, сделал все что смог, почему строгий такой, вроде тебя лабрадор недавно покусал это из-за этого?
а если бы не я!!! сидел бы ты с 1 сетом на 6 чарах

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 638
Я задачу поставил, сделал все что смог, почему строгий такой, вроде тебя лабрадор недавно покусал это из-за этого?
а если бы не я!!! сидел бы ты с 1 сетом на 6 чарах
пока что я так и сижу))

Верх