- Лайки
- 241
я аж представил девушку сидящую на корточках и с кульком семок ))
у меня как то была попытка, общаться с этим человеком нормально, но он не понимает культурного языка.png)
я аж представил девушку сидящую на корточках и с кульком семок ))
у меня как то была попытка, общаться с этим человеком нормально, но он не понимает культурного языка.png)
у меня как то была попытка, общаться с этим человеком нормально, но он не понимает культурного языка
![]()

базар обоснуешь или болобол?
у меня как то была попытка, общаться с этим человеком нормально, но он не понимает культурного языка
![]()
ма хорош тебе последи за собой!klanovie shluhi
ведется донабор в клан Scorpions кп/полуКП с хорошим онлайном и адекватными мемберами. Буст хотябы от фул +8 для каждого мембера.
От нас фан фан фан Вары эпики осады и грамотное руководство.![]()
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
а у 228 какой-то отморозок(Набор в клан Scorpions - у нас няшный КЛ =):nichosi31:
Ливайте и к нам го кароча у 228 какой-то отморозок(
это к кому?Ливайте и к нам го кароч
Скорпионс нуэто к кому?
хуясе поблажкиСкорпионс ну
Тагну вас ради ликвита
.png)
Эт какой? Ради ликвита кикну, так и бытьНе, там у вас сб пративный, нихачу
Кикнул, тагайсяТипок. Уапще ппц.
Шутит такой про мамок, у хуисоса-бомжа инфернала хиро не забирает, ппц короче(
Как так то...@OneTrouble го инвайтить типка, я их развёл
нетКак так то...
Хоть ликвита отдай
отлично сработано, го следующего по списку@OneTrouble го инвайтить типка, я их развёл
Этого человека в клане скорпионс не будет никогда. На то есть причины. Без обид...Как так то...
Хоть ликвита отдай
ну все, обидка )Этого человека в клане скорпионс не будет никогда. На то есть причины. Без обид...
Зря получается типка кикнули...Этого человека в клане скорпионс не будет никогда. На то есть причины. Без обид...
Набор в клан Scorpions - у нас няшный КЛ =):nichosi31:
у нас и ПЛы няшные, и ЗАМы ПЛов, да вообще у нас все няшныеСлабые ПлыНу тогда по теме, слились вы как соски.