[Набор в клан] Скорпы

DonoR

Барон
Лайки
61
Ну по крайней мере там был один ПЛ, что всю дорогу ныл что ему эпики в пак не дают, а сам эпики на лево толкал, он тож в скорпы ушёл)
Хмм... доказать сможешь что он продавал Эпик что на кп шел, а не лично свой нафармленый или набарыженый? Просто сказать на кого-то гадость и я могу, но необоснованный высер признак балабола

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Хмм... доказать сможешь что он продавал Эпик что на кп шел, а не лично свой нафармленый или набарыженый? Просто сказать на кого-то гадость и я могу, но необоснованный высер признак балабола
Лол, мне вообще то пофигу, его или клановый эпик, но выставлять на рмт в то время как ноешь что эпики на пак не дают, как минимум некультурно)

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Лол, мне вообще то пофигу, его или клановый эпик, но выставлять на рмт в то время как ноешь что эпики на пак не дают, как минимум некультурно)
а ты себе отхапать не успевал, или чо?

DonoR

Барон
Лайки
61
Эпики давались в порядке очереди и распределялись по кп по мере необходимости . Таблица в открытом доступе. К ПЛу претензий в КП небыло и тем более никто не ныл. И вообще никого кроме нашего пака это е.ать не должно. Культурно или нет продавать свой Эпик? Хмм... даже если он продавал что-то - это сугубо его половые трудности. Свою культурность показываешь ты когда заглядываешь людям в "рот"

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Эпики давались в порядке очереди и распределялись по кп по мере необходимости . Таблица в открытом доступе. К ПЛу претензий в КП небыло и тем более никто не ныл. И вообще никого кроме нашего пака это е.ать не должно. Культурно или нет продавать свой Эпик? Хмм... даже если он продавал что-то - это сугубо его половые трудности. Свою культурность показываешь ты когда заглядываешь людям в "рот"
Никита, да ты смешной я вижу, откуда ваш пак стал таким самоуверенным? :D Или клянчить у всех надоело и решили сами дележкой заправлять? :D

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Чет народ бомбит, а чего его бомбит и сами не знают.
Ап теме!

NaxalkA

Барон
Лайки
38
Ребята, вы такие...... даже не могу слов подобрать.... ну ушли мы в другой клан, зачем сейчас поднимать тему - почему ушли, зачем и т.д. ? Вы нас в покое просто похоже оставить не можете что ли? Мы к вам цепляемся? НЕТ. Тогда что же вы сейчас пытаетесь найти кто "Козёл"?

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Ребята, вы такие...... даже не могу слов подобрать.... ну ушли мы в другой клан, зачем сейчас поднимать тему - почему ушли, зачем и т.д. ? Вы нас в покое просто похоже оставить не можете что ли? Мы к вам цепляемся? НЕТ. Тогда что же вы сейчас пытаетесь найти кто "Козёл"?
людям не с кем поговорить, да и не о чем, вот и высасывают из пальца шлак.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вы меня сливали=(, ой тоесть пытались...

Raizel

Граф
Лайки
2 011
и???? памятник тебе поставить что ли? памятник вам только зато что крысу к нам в пак засунули, вернее попробовали, но быстро слили
Не кто вам некого не сувал) Посорился с девушкой она ушла в дивизы, в пак вы ее сами определили, каролине прекрасно знал кто она и что она терпеть не может етого картавого. Вы слили инфы на пермаменты всему паку, но мы же не жалуемся и не баним вас(

NaxalkA

Барон
Лайки
38
Не кто вам некого не сувал) Посорился с девушкой она ушла в дивизы, в пак вы ее сами определили, каролине прекрасно знал кто она и что она терпеть не может етого картавого. Вы слили инфы на пермаменты всему паку, но мы же не жалуемся и не баним вас(
а вы типа белые и пушистые все??? чтож "твоя девушка" сказала, что ты бывший парень??? и тут же слила тебе всю инфу, а может это и не девушка вовсе, а ты сам сидел?? а то странно 2 дня человек в паке и молчит - все время кто-то спит? она в ночлежке живет что ли???

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
227c30fab1ccdc28a87b7ee2e74ed755.jpg

В связи с недавними переменами в клане DivisioN (для кого-то к лучшему для кого-то не очень), ведется донабор в клан Scorpions кп/полуКП с хорошим онлайном и адекватными мемберами. Буст хотябы от фул +8 для каждого мембера.
От нас фан фан фан Вары эпики осады и грамотное руководство. Конечно маловероятно что найдем кого-то подходящего или кого-то в принципе на этом сервере, но в 4 заряженых пачки мы и сами справимся не плохо. Распределение эпика в порядке очереди по пакам. Таблица доступна каждому соклану.
Заинтересованые ПЛы пишем в игре на ник Senior или DonoR после 19:00 мск.
P.S. также проводится донабор в пак. Треба шк, биш, Джуд. Пм Senior или DonoR
P.P.S. просьба форумным жителям только по теме.
АП теме!

Raizel

Граф
Лайки
2 011
а вы типа белые и пушистые все??? чтож "твоя девушка" сказала, что ты бывший парень??? и тут же слила тебе всю инфу, а может это и не девушка вовсе, а ты сам сидел?? а то странно 2 дня человек в паке и молчит - все время кто-то спит? она в ночлежке живет что ли???
Бывший потому что поссорились тогда, я бы не решился слышать картавого.

Верх