ой все иди от сюда, умник. Ты уже набалансил на х1200Посмотреть вложение 61848
Так и должно быть.
Rapier mastery смотрим.
Патчноут офа хф парт 1, у нас парт 4 (если смотреть на мана щит): http://legacy.lineage2.com/news/highfive_01.html
Не балансил.ой все иди от сюда, умник. Ты уже набалансил на х1200
А чё он не так сказал? Акумен в палке даёт 15%, рапир мастери у куриц, начиная с 9-го лвл - тоже дает 15% каста с одетой рапирой.ой все иди от сюда, умник. Ты уже набалансил на х1200
Если не ошибаюсь, никсон был инициатором починки нескольких багов, которые в корне меняли баланс и плюс ко всему этому после введения обновы, вылезли очень серьезные баги (стан в поле 70-80%+). Вот и игроки на никсона повесили клеймо "сломавшего баланс скруде"Челик горит на то что другой челик чинит фришку в принципе, вот и всё.![]()
Я даже скажу какой фикс)))Если не ошибаюсь, никсон был инициатором починки нескольких багов, которые в корне меняли баланс и плюс ко всему этому после введения обновы, вылезли очень серьезные баги (стан в поле 70-80%+). Вот и игроки на никсона повесили клеймо "сломавшего баланс скруде"
Ну это надо обладать неким зачатком мозга что бы понимать это, поэтому большинство винят во всем именно никсона =)Ну это к фиксерам вопросы должны быть, а не тем, кто зарепортил проблемы сборки.
То что крашер не сбивает таргет чьих рук репорт?)Я даже скажу какой фикс)))
Shock stomp у ВЛа.
По скрипту
{p_block_act};{i_target_cancel;100}
и базовый шанс стана 50.
На эпилоге сейчас шанс сброса таргета и базы 100. Они пытались починить шанс стана до 50... и приключилась эта история со станами
В итоге сейчас шок стомп самый сильный (наиболее проходящий) стан на эпилоге Скрайда.
Дестра (или гнома) какого-то.То что крашер не сбивает таргет чьих рук репорт?)
всмысле? там голду давали?)ТАКС ТАКС ПО МОЕМУ МЕНЯ НАEБАЛИНе балансил.
Скидывал ошибки по скилам и получал за это голду - да, но балансом не занимался.
Вот у меня было точно такое же чувство =)всмысле? там голду давали?)ТАКС ТАКС ПО МОЕМУ МЕНЯ НАEБАЛИ