Никто завонял, ух.чел если тебе так хочется провести языком между булок плза, то не забудь еще лайкать его посты, а то как то странно, рендом челик появился неоткуда и заквотил, то что к нему никакого отношения не имело.
тебя обидели что ли? или ты тайно состоишь в их гей бригаде?
логика отброса выше,прикидываться телочкой в чатике , когда я с ним в мамбле коменчу бой).
уж не тебе меня квотить чел.
направил струю мочи на твое е6ло, проверяйоу оу полегче, я понимаю, что твой парень не был сегодня с тобой нежен , до следующего раза заживет, не переживай.
квоть квоть , направь на меня всю свою боль, только не нервничай плз.
опа ты точно братишка плза.направил струю мочи на твое е6ло, проверяй
ошиблась природа что позволила твоей матери высрать тебя на этот светопа ты точно братишка плза.
не ошибся я насчет вашей общей мамашки)
гдет я это уже слышал, наверное в течении последних 10ти лет на любом форуме, каждый не очень одаренный челик пишет тоже самое, в надежде задеть собеседника, как же ты жалок.ошиблась природа что позволила твоей матери высрать тебя на этот свет
в течении последних 10ти лет ты слышал как я ебу твою **** в соседней комнате, не болеегдет я это уже слышал, наверное в течении последних 10ти лет на любом форуме, каждый не очень одаренный челик пишет тоже самое, в надежде задеть собеседника, как же ты жалок.
у тебя там что цитатник неактуальных подъебов?в течении последних 10ти лет ты слышал как я ебу твою **** в соседней комнате, не более
У меня тут сын собаки который пишет о надеждах задеть, но сам может задеть только мою залyпу зубами.у тебя там что цитатник неактуальных подъебов?
ну ржи я те че запрещаю? я с тебя, ты с меня, каждый тут может делать что ему вздумается. пф эт форум скруди, щас бы обижаться и воспринимать в серьез это всеС него ржут, но он видит лишь провокации, бедолага.
Как обычн , каждый огрызок вкурсе кто я, но я все так же не ебу кто вы детишки.
128 (1)
А ты кто ?С него ржут, но он видит лишь провокации, бедолага.
Как обычн , каждый огрызок вкурсе кто я, но я все так же не ебу кто вы детишки.
128 (1)
эт форум скруди, щас бы обижаться и воспринимать в серьез это все
научи плз отхуяривать на форумеКогда вас отxуярили на форуме, самое время вспомнить что
С твоим айкью я бы лучше потренировался завязывать петлю на шеенаучи плз отхуяривать на форуме
долго тренироваться надо?
мало вероятно что мне это пригодится, не я горю на первого встречного челика с форума, ебу его мамашку и выплескиваю обидки, накопленные за весь день когда тебя ****осили на работе или одноклассники чмырили, я хз че там у тебя по годикам.С твоим айкью я бы лучше потренировался завязывать петлю на шее
Ты просто залупился на меня за безобидный подъе6 и в итоге поел говна. Теперь включаешь серьезное е6ало и оправдываешься что ты не горишь, хотя никто еще за гарь не писал. Просто вытри дерьмо с лица и съе6ись нахyй.мало вероятно что мне это пригодится, не я горю на первого встречного челика с форума, ебу его мамашку и выплескиваю обидки, накопленные за весь день когда тебя ****осили на работе или одноклассники чмырили, я хз че там у тебя по годикам.