Scryde x1000 Скорость бега v2

Оставить только точеную вику или оставить всё как есть?

• Всего проголосовало
    82

genoc1de

Виконт
Лайки
240
Пусть убирают мс но пусть тогда фир вернут в должное состояние буду пидоров на фб с 10 Кастов отправлять на полторы минуты гулять

Pazlik

.
Лайки
649
Матерей, это одна. Все правильно чел.
чел если тебе так хочется провести языком между булок плза, то не забудь еще лайкать его посты, а то как то странно, рендом челик появился неоткуда и заквотил, то что к нему никакого отношения не имело.
тебя обидели что ли? или ты тайно состоишь в их гей бригаде?

Логика отбросов выше.
2019 скрайдовци решили сами себя овнить, чтобы это не сделали другие.
"это моя игра на опережение, на твою игру на опережение, на мою игру на опережение" эх.

логика отброса выше,прикидываться телочкой в чатике , когда я с ним в мамбле коменчу бой).
уж не тебе меня квотить чел.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
чел если тебе так хочется провести языком между булок плза, то не забудь еще лайкать его посты, а то как то странно, рендом челик появился неоткуда и заквотил, то что к нему никакого отношения не имело.

логика отброса выше,прикидываться телочкой в чатике , когда я с ним в мамбле коменчу бой).
Тебя е6ать не должно кто тут рендом челик, я буду квотить когда захочу. Не нравиться? потеряйся нахyй

• Лайк
Реакции: PLZ

Pazlik

.
Лайки
649
Тебя е6ать не должно кто тут рендом челик, я буду квотить когда захочу. Не нравиться? потеряйся нахyй
оу оу полегче, я понимаю, что твой парень не был сегодня с тобой нежен , до следующего раза заживет, не переживай.
квоть квоть , направь на меня всю свою боль, только не нервничай плз.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну вот, тронеш говно и оно вонять сразу начало со своим воображением , жители этой помойки не меняются.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612

Никто завонял, ух.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
оу оу полегче, я понимаю, что твой парень не был сегодня с тобой нежен , до следующего раза заживет, не переживай.
квоть квоть , направь на меня всю свою боль, только не нервничай плз.
направил струю мочи на твое е6ло, проверяй

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Душат ребёнка, он же сейчас плакать будет....

Pazlik

.
Лайки
649
ошиблась природа что позволила твоей матери высрать тебя на этот свет
гдет я это уже слышал, наверное в течении последних 10ти лет на любом форуме, каждый не очень одаренный челик пишет тоже самое, в надежде задеть собеседника, как же ты жалок.

Pazlik

.
Лайки
649
ой костечку обидели, он надеется хоть на какую то реакцию на его посты.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
гдет я это уже слышал, наверное в течении последних 10ти лет на любом форуме, каждый не очень одаренный челик пишет тоже самое, в надежде задеть собеседника, как же ты жалок.
в течении последних 10ти лет ты слышал как я ебу твою **** в соседней комнате, не более

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
С него ржут, но он видит лишь провокации, бедолага.
Как обычн , каждый огрызок вкурсе кто я, но я все так же не ебу кто вы детишки.
128 (1)

Pazlik

.
Лайки
649
С него ржут, но он видит лишь провокации, бедолага.
Как обычн , каждый огрызок вкурсе кто я, но я все так же не ебу кто вы детишки.
128 (1)
ну ржи я те че запрещаю? я с тебя, ты с меня, каждый тут может делать что ему вздумается. пф эт форум скруди, щас бы обижаться и воспринимать в серьез это все

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Вновь игра на опережение? Клоун)).
Овнить самого себя это видимо next lvl scryde member.

Верх