Scryde x1000 Скорость бега v2

Оставить только точеную вику или оставить всё как есть?

• Всего проголосовало
    82

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
не понимать , что тут дохрена чего не по "задуманное разрабами", а скорость бега должна быть "задуманное разрабами"= "быть дегродом"
Да, поэтому давайте еще больше обосрем и без того обосpанное, а не попытаемся хоть частично привести в норму. Даyны, бл я дь...
128 (6)

TheDahaka

Лайки
5 812
  • Лайк
Реакции: PLZ

Pazlik

.
Лайки
652
Да, поэтому давайте еще больше обосрем и без того обосpанное, а не попытаемся хоть частично привести в норму. Даyны, бл я дь...
128 (6)
тс ****ич предлагает убрать только скорость бега, но не предлагает ничего взамен, данный челик создает темы онли для своей выгоды.

TheDahaka

Лайки
5 812
тс ****ич предлагает убрать только скорость бега, но не предлагает ничего взамен, данный челик создает темы онли для своей выгоды.
А алмаз тебе в очко не вставить взамен? Он предлагает годную идею. Тебе никто не мешает надумать что-либо и попытаться это в массы продвинуть. Но нет, мы лучше обосpем годную идею и взамен ниxyя дельного кроме нытья не предложим. Еблaны...
П/с ток не пиши мне ничего. От тебя кроме xyeты я пока ничего дельного не услышал.

M

Maleficent

128 (6)
Им не дано понять, что только объеденившись шаг за шагом можно отбить нормальные настройки сервера.

TheDahaka

Лайки
5 812
Им не дано понять, что только объеденившись шаг за шагом можно отбить нормальные настройки сервера.
Да куда им до этого, если они элементарные вещи не способны понять. Это слишком сложно. Проще рыгнуть какую-нибудь ересь, найти такого же даyна по развитию, который поддержит, и мусолить эту рыготню несколько страниц.

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Да куда им до этого, если они элементарные вещи не способны понять. Это слишком сложно. Проще рыгнуть какую-нибудь ересь, найти такого же даyна по развитию, который поддержит, и мусолить эту рыготню несколько страниц.
Че, тоже для своей выгоды нажал за? Пошёл вон в петушиный угол , твар!

TheDahaka

Лайки
5 812

Pazlik

.
Лайки
652
А алмаз тебе в очко не вставить взамен? Он предлагает годную идею. Тебе никто не мешает надумать что-либо и попытаться это в массы продвинуть. Но нет, мы лучше обосpем годную идею и взамен ниxyя дельного кроме нытья не предложим. Еблaны...
П/с ток не пиши мне ничего. От тебя кроме xyeты я пока ничего дельного не услышал.
ты сам квотишь и просишь ничего не отвечать, ну такое.
почему мнение, которое противоречит твоему сразу высер?
годная идея, предложенная тсом, только для тебя, тут все субъективно.
не надо навязывать свою точку зрения , высказался , свалил в закат, от тебя большего не требуется.

TheDahaka

Лайки
5 812
ты сам квотишь и просишь ничего не отвечать, ну такое.
почему мнение, которое противоречит твоему сразу высер?
годная идея, предложенная тсом, только для тебя, тут все субъективно.
не надо навязывать свою точку зрения , высказался , свалил в закат, от тебя большего не требуется.
По этой теме уже все плюсы, минусы, да и вообще все что можно пятнадцать раз обсудили. Потому это вполне объективная и продуманная идея.
А вот от тебя ноль конструктива по теме.
"Аааа, тс долбoeб, тема гoвно!" - это не конструктив...

argenta

Виконт
Лайки
415
не понимать , что тут дохрена чего не по "задуманное разрабами", а скорость бега должна быть "задуманное разрабами"= "быть дегродом"
ну если у тебя айкью равно 0, то ты офк не поймёшь разницы между тем, что имеет место быть даже из категории "не задумано разрабами" и тем чего быть не должно и что мешает
ну они игнорируют мнение адекватной половины игроков, и слушают каких-то непонятных долбоёбов которые в этой игре и так жрут дерьмо
вот они считают что взаимодействие с долбоёбами = коммуникация с комьюнити

Последнее редактирование:

Pazlik

.
Лайки
652
По этой теме уже все плюсы, минусы, да и вообще все что можно пятнадцать раз обсудили. Потому это вполне объективная и продуманная идея.
А вот от тебя ноль конструктива по теме.
"Аааа, тс долбoeб, тема гoвно!" - это не конструктив...
та мне поебать на эту тему.
в том то и суть, что каждый кто не согласен сразу уебок, зачем делать голосование с 2мя вариантами, оставил бы 1 и все.
стоит что то написать, так все иди на*** ты ****.
данная тема прекрасный показатель уровня развития челиков играющих на скруди, ты либо с нами, либо иди на***.
это же смешно просто.

"гавноед"
да он уже выше твоего уровня,долбоеб.
выще чекни, может поймешь что то.

ну если у тебя айкью равно 0, то ты офк не поймёшь разницы между тем, что имеет место быть даже из категории "не задумано разрабами" и тем чего быть не должно и что мешает

ну они игнорируют мнение адекватной половины игроков, и слушают каких-то непонятных долбоёбов которые в этой игре и так жрут дерьмо
вот они считают что взаимодействие с долбоёбами = коммуникация с комьюнити

типичный пример типа челиков, которых описал выше, ты не согласен= ты непонятный *****еб.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
та мне поебать на эту тему.
в том то и суть, что каждый кто не согласен сразу уебок, зачем делать голосование с 2мя вариантами, оставил бы 1 и все.
стоит что то написать, так все иди на*** ты ****.
данная тема прекрасный показатель уровня развития челиков играющих на скруди, ты либо с нами, либо иди на***.
это же смешно просто.

выще чекни, может поймешь что то.

типичный пример типа челиков, которых описал выше, ты не согласен= ты непонятный *****еб.
степлер
скажу тебе честно
иди на***
ты самый ***вый чел которого я видел на этом ебучем форуме

Pazlik

.
Лайки
652
степлер
скажу тебе честно
иди на***
ты самый ***вый чел которого я видел на этом ебучем форуме
хм, я тебя даже не оскорблял, не трогал, тебя что задело? мнение которое отличается от твоего?
ну это уже беда, я копипастнул хрень челика по рофлу, ты заквотил, даже не поняв смысл. остынь.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
хм, я тебя даже не оскорблял, не трогал, тебя что задело? мнение которое отличается от твоего?
ну это уже беда, я копипастнул хрень челика по рофлу, ты заквотил, даже не поняв смысл. остынь.
Да,ты прав
но мне просто не нравиться тот факт,что ты пишешь в темы
которые тебе "не интересны"

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Я прочитал тему, мне удалось выяснить, что PLZ это редкий вид псины, о которую всю жизнь терли грязные ноги, этот генетический мусор даже из дому особу не выходит, хочет собственные настройки под свои никчемные профы, лол, да, да иди ты уже отсюда со своим трансгендером, недоношенным мамой. Нарисуйте себе серв который будет устраивать вас двоих, и играйте там на своих арбах, конченые лицемеры.

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Играет на говне говна – жалуется на то что ему что-то тяжело будет. Аутист.
Санёк, завали свою помойку на hu'
Бегаешь онли на ста окнах и открываешь своё прогоревшее еblo на всех, кто послал тебя на hu'
Слабый

Верх