А кепка Саши Грей когда будет? Муня разрешил.Скоро будет установлен масштабный ивент на серверах, просто я как обычно затянул со сроками, но он уже готов и тестируется командой.
Крампус будет?)Скоро будет установлен масштабный ивент на серверах, просто я как обычно затянул со сроками, но он уже готов и тестируется командой.
В каких числах февраля начнется новогодний эвент на эпилоге?)Скоро будет установлен масштабный ивент на серверах, просто я как обычно затянул со сроками, но он уже готов и тестируется командой.
у тебя за неделю ава сменилась больше раз чем у меня за 5 летСкоро будет установлен масштабный ивент на серверах, просто я как обычно затянул со сроками, но он уже готов и тестируется командой.
В понедельник поставите?но он уже готов и тестируется командой.
Шо там, денег нет, а вы держитесь?Скоро новый год!.......
Да и xyй с ним. Он как обычно был сложным, но мы справились...
ближе к сентябрю?Скоро будет установлен масштабный ивент на серверах, просто я как обычно затянул со сроками, но он уже готов и тестируется командой.
Это время, когда ты на своего гнома, одеваешь шапку санты.Chto takoe novi god lf infu
В том году я начал делать апдейт 20 декабря. В этом 10 декабря.В каких числах февраля начнется новогодний эвент на эпилоге?)
Начни в этом году делать Кепку Саши Грей.В том году я начал делать апдейт 20 декабря. В этом 10 декабря.
сельский yeбан у кого ты играешь я тебя выдавлю с серва как ты прыщ с письки тваей мамыНачни в этом году делать Кепку Саши Грей.
То есть ждать следует в понедельник/вторник?В том году я начал делать апдейт 20 декабря. В этом 10 декабря.
Скоро будет установлен масштабный ивент на серверах, просто я как обычно затянул со сроками, но он уже готов и тестируется командой.
Можешь е6альник закрыть? И не открывать его?)сельский yeбан у кого ты играешь я тебя выдавлю с серва как ты прыщ с письки тваей мамы
Не думаю, весь ивент готов, сейчас тестируется на тестовом сервере уже.То есть ждать следует в понедельник/вторник?
Описание где? Пусти на тестовый сервер!!!Не думаю, весь ивент готов, сейчас тестируется на тестовом сервере уже.
Будет костюм ОленяХочу костюм медведя как в фильме Защитники! можно сделать такой пазязя... ! и деда мороза мне в е.бало(синего а не эту ***ню америкосов красобелую)
Пишу прямо сейчас, материала вышло очень много, займем Вас на весь декабрь и январь точно.Описание где? Пусти на тестовый сервер!!!
зашо ты так овнишь меняБудет костюм Оленя
(((