Сколько вы доните в месяц?

• Автор темы Удалённый пользователь 77202
  • Дата начала

Сколько вы доните в месяц?

• ~ 1000

Голосов: 3 4,1%
  • ~ 3000

Голосов: 5 6,8%
  • ~ 5000

Голосов: 4 5,5%
  • ~ 10000

Голосов: 7 9,6%
  • ~ 20000

Голосов: 1 1,4%
  • ~ 50000

Голосов: 2 2,7%
  • ~ 100000

Голосов: 0 0,0%
  • от 100000

Голосов: 5 6,8%
  • Лабодроч...

Голосов: 17 23,3%
  • Уже не доню!

Голосов: 29 39,7%

• Всего проголосовало
    73

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Под пейсательством имел ввиду не жидовские пейсы, а водку. Пейсательство - это когда пьёшь и пишешь. Кто-то говорил, что настоящий писатель должен быть пьян когда пишет.
Да как вообще иначе в этом токсичном мире(форуме) ?)))
мне вот вчера на работе самогонки наварили....ну чтоб я свой желудок лечил.....лечу так сказать на отлично!)))))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
мне вот вчера на работе самогонки наварили....ну чтоб я свой желудок лечил.....лечу так сказать на отлично!)))))
Хорошая у тебя работа) Мне бы такую лет 30 назад)

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Чё то уж сильно попахивает пи3дежом. Пруфы транзакции или ****абол?
п.с так может абсолютно каждый писать какой он кормилец невъебенный Скруделя по 50к как нефиг делать заносит каждую неделю......
но те кто реально донят, те как раз таки молчат)))
Ой щас мне же форумный боец пишет Нада пруфы ща ща ща

У

Удалённый пользователь 77202

О! Я тоже представлял себя тутошним админом :f09f9885-2x: Оттянулся бы в полный рост :f09f9887-2x:

Для начала, потребовал бы именовать себя "товарищ майор". Хотя нет, стопэ, мелковато... "Товарищ генерал-лейтенант"! Игрок хочет о чём-то спросить? Значит перво-наперво: "Тарищ, генерал-лейтнант! Разрешите обратиться!" А я такой: "Разрешаю, рядовой Чурбанаев, разрешаю. Вольно, bлять. О чём хотел спросить, сынок? Как играется? Всем доволен? Кушаешь хорошо? Надеюсь, претензий к командованию не имеешь? А? Что замолк, скотина? Отвечай старшему по званию. Или хочешь узнать, как я умею бить по роже?"

Завёл бы себе в игре пару-тройку сисястых шлюx полковых жён, реально проживающих со мной в одном городе... Катал бы их по вечерам на своей админской письке виверне. Летим, такие, в небесах, в жопу пьяные, довольные жизнью, бросаем в толпу беснующейся от радости черни горсти адены, модные плащики, всяко-разные шапочки-xуяпочки, эпики-xуепики и прочее рисованное говно, за которое упоротые линягеры согласны брить волоса языком с холёных админских задниц. Лафа!

А ещё бы парады в игре принимал с высокой трибуны! Ввёл бы ордена, медали, значки, чтобы награждать отличившихся. Эдакий аналог эпической бижи - только круче. И на халяву как бы. Тоисть хош мободрoчь на эпик, хош донать, а хош красиво маршируй перед папкой, услаждая его затуманенный водкой взор эстетическим зрелищем. Стримы об этом конечно же. Как же без них? ЧИТа бы какого подписал на это дело, чтобы подал красиво, как он умеет. Я бы потом этими стримами драконил админов рыгновы и атсериуса. Обзавидовались бы черти, в окна повыходили.

У

Удалённый пользователь 77202

Чуйка у меня хорошая :f09f9887-2x: И вот она мне подсказывает, что мы с тобой частенько ходим по краю :f09f9885-2x: На каком-нибудь астере уже давно бы сидели в пожизненном бане :f09f9884-2x:
По краю ходим мы, По краю ходим мы, По краю ходим мы, По краю родному...

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Когда подсосали...
owl_lark.xxl.jpg
[:D][:like:]

Super1or

Барон
Лайки
77
Технический спирт главное не пей.

Верх