У
Удалённый пользователь 77202
Не знаю, можно такие темы создавать или нет, но интересно же!..
За шо? Мало положил?Я как то раз задонил, еще году в 18, дали бан.
Да хз, норм вроде.За шо? Мало положил?
Кстати, тоже в 18 году задонил и дали бан, так ещё и за разбан требовали деньги....Я как то раз задонил, еще году в 18, дали бан.
Меня л2 грузить стала в последнее время пздц... Так, что админ из меня как из килдога - монашка. За**** рандом, непонятная механика, докупание цацок для буста, контрение пвп-вставок на хф... А, эти ивенты окончательно убили надежду на норм игру на серваке. Так, захожу ***той пострадать. Музыку слушаю в ДионеДжафар, ты как молодой админ скрайда от которого вайся прячет доходы, чтоб не было предлогов для повышения зарплаты

та типа тоже уже такое. нововведения тригерят не по детски, перекрутка професий это вообще какой то псдц, маги бегают как танки, глады -терминаторы, а ты как ракушка в океане - то в песке, то в говне(Меня л2 грузить стала в последнее время пздц... Так, что админ из меня как из килдога - монашка. За**** рандом, непонятная механика, докупание цацок для буста, контрение пвп-вставок на хф... А, эти ивенты окончательно убили надежду на норм игру на серваке. Так, захожу ***той пострадать. Музыку слушаю в Дионе
Как-то представлял себя админом... Не, я в это ведро с говном руки опускать не хочу.
Не тому задонилЯ как то раз задонил, еще году в 18, дали бан.

Поросёнок Чуня?какой смысл донить этим вальтам дрявым? они ни в состоянии ни гео сделать ни баланса кстати балансер сын свиньи
Ты еще по****и и базик тебе ****о розбьетмного, я хочу чтоб админ скрайда носил качественные бренды и был футбольным хулиганом
okТы еще по****и и базик тебе ****о розбьет
Боятся. По слухам, автор может на изи сменить название своей темы. А ты шутник известный. Вдруг соберёшь голоса, а потом сменишь название на что-то похабное, быть может даже гомосятское?Шо все зажатые такие? Вас кто-то убьёт за цифры?

О! Я тоже представлял себя тутошним админомКак-то представлял себя админом... Не, я в это ведро с говном руки опускать не хочу.
Оттянулся бы в полный рост 
Чем дольше Вайс морозится и не принимает тебя в команду, тем хуже для скрайда.....О! Я тоже представлял себя тутошним админомОттянулся бы в полный рост
Для начала, потребовал бы именовать себя "товарищ майор". Хотя нет, стопэ, мелковато... "Товарищ генерал-лейтенант"! Игрок хочет о чём-то спросить? Значит перво-наперво: "Тарищ, генерал-лейтнант! Разрешите обратиться!" А я такой: "Разрешаю, рядовой Чурбанаев, разрешаю. Вольно, bлять. О чём хотел спросить, сынок? Как играется? Всем доволен? Кушаешь хорошо? Надеюсь, претензий к командованию не имеешь? А? Что замолк, скотина? Отвечай старшему по званию. Или хочешь узнать, как я умею бить по роже?"
Завёл бы себе в игре пару-тройку сисястыхшлюxполковых жён, реально проживающих со мной в одном городе... Катал бы их по вечерам на своей админскойписькевиверне. Летим, такие, в небесах, в жопу пьяные, довольные жизнью, бросаем в толпу беснующейся от радости черни горсти адены, модные плащики, всяко-разные шапочки-xуяпочки, эпики-xуепики и прочее рисованное говно, за которое упоротые линягеры согласны брить волоса языком с холёных админских задниц. Лафа!
А ещё бы парады в игре принимал с высокой трибуны! Ввёл бы ордена, медали, значки, чтобы награждать отличившихся. Эдакий аналог эпической бижи - только круче. И на халяву как бы. Тоисть хош мободрoчь на эпик, хош донать, а хош красиво маршируй перед папкой, услаждая его затуманенный водкой взор эстетическим зрелищем. Стримы об этом конечно же. Как же без них? ЧИТа бы какого подписал на это дело, чтобы подал красиво, как он умеет. Я бы потом этими стримами драконил админов рыгновы и атсериуса. Обзавидовались бы черти, в окна повыходили.
Это где я прославился?А ты шутник известный
Ты как напьёшься, так хоть стой, хоть падай...О! Я тоже представлял себя тутошним админомОттянулся бы в полный рост
Для начала, потребовал бы именовать себя "товарищ майор". Хотя нет, стопэ, мелковато... "Товарищ генерал-лейтенант"! Игрок хочет о чём-то спросить? Значит перво-наперво: "Тарищ, генерал-лейтнант! Разрешите обратиться!" А я такой: "Разрешаю, рядовой Чурбанаев, разрешаю. Вольно, bлять. О чём хотел спросить, сынок? Как играется? Всем доволен? Кушаешь хорошо? Надеюсь, претензий к командованию не имеешь? А? Что замолк, скотина? Отвечай старшему по званию. Или хочешь узнать, как я умею бить по роже?"
Завёл бы себе в игре пару-тройку сисястыхшлюxполковых жён, реально проживающих со мной в одном городе... Катал бы их по вечерам на своей админскойписькевиверне. Летим, такие, в небесах, в жопу пьяные, довольные жизнью, бросаем в толпу беснующейся от радости черни горсти адены, модные плащики, всяко-разные шапочки-xуяпочки, эпики-xуепики и прочее рисованное говно, за которое упоротые линягеры согласны брить волоса языком с холёных админских задниц. Лафа!
А ещё бы парады в игре принимал с высокой трибуны! Ввёл бы ордена, медали, значки, чтобы награждать отличившихся. Эдакий аналог эпической бижи - только круче. И на халяву как бы. Тоисть хош мободрoчь на эпик, хош донать, а хош красиво маршируй перед папкой, услаждая его затуманенный водкой взор эстетическим зрелищем. Стримы об этом конечно же. Как же без них? ЧИТа бы какого подписал на это дело, чтобы подал красиво, как он умеет. Я бы потом этими стримами драконил админов рыгновы и атсериуса. Обзавидовались бы черти, в окна повыходили.
Я представлял себе его более уверенным. Нечто наподобие Стаса Борецкого, а тут какой-то дрыщ с дрожащим голосом...много, я хочу чтоб админ скрайда носил качественные бренды и был футбольным хулиганом
У меня нет ничего полезного, что можно было бы предложить скрайду. Да и мотивация отсутствует для какой-либо серьёзной работы на постоянной основе. Была бы еще сама игрушка для меня интересная, способная побудить желание в ней ковыряться... стараться чего то там улучшить, чтобы потом насладиться процессом игры... Но увы, одного бенгальского огня недостаточно))Чем дольше Вайс морозится и не принимает тебя в команду, тем хуже для скрайда.....