О! Я тоже представлял себя тутошним админом

Оттянулся бы в полный рост
Для начала, потребовал бы именовать себя "товарищ майор". Хотя нет, стопэ, мелковато... "Товарищ генерал-лейтенант"! Игрок хочет о чём-то спросить? Значит перво-наперво: "Тарищ, генерал-лейтнант! Разрешите обратиться!" А я такой: "Разрешаю, рядовой Чурбанаев, разрешаю. Вольно, bлять. О чём хотел спросить, сынок? Как играется? Всем доволен? Кушаешь хорошо? Надеюсь, претензий к командованию не имеешь? А? Что замолк, скотина? Отвечай старшему по званию. Или хочешь узнать, как я умею бить по роже?"
Завёл бы себе в игре пару-тройку сисястых
шлюx полковых жён, реально проживающих со мной в одном городе... Катал бы их по вечерам на своей админской
письке виверне. Летим, такие, в небесах, в жопу пьяные, довольные жизнью, бросаем в толпу беснующейся от радости черни горсти адены, модные плащики, всяко-разные шапочки-xуяпочки, эпики-xуепики и прочее рисованное говно, за которое упоротые линягеры согласны брить волоса языком с холёных админских задниц. Лафа!
А ещё бы парады в игре принимал с высокой трибуны! Ввёл бы ордена, медали, значки, чтобы награждать отличившихся. Эдакий аналог эпической бижи - только круче. И на халяву как бы. Тоисть хош мободрoчь на эпик, хош донать, а хош красиво маршируй перед папкой, услаждая его затуманенный водкой взор эстетическим зрелищем. Стримы об этом конечно же. Как же без них? ЧИТа бы какого подписал на это дело, чтобы подал красиво, как он умеет. Я бы потом этими стримами драконил админов рыгновы и атсериуса. Обзавидовались бы черти, в окна повыходили.