Сколько в среднем голды фармит тир в час

wento

Барон
Лайки
28
Всем привет, давно не играл на х50, решил зайти обратно

Подскажите пожалуйста, сколько +- средним/нормальным считается фарм голды в час на тире где есть фул эпик, эля, кости 12, агатион, руны и тд (то есть урон норм)

Сам играю на бп и постоял в пати в тантаре, вышли копейки какие-то. Вот думаю мб проще соло тиром бегать

glp

Виконт
Лайки
330
Всем привет, давно не играл на х50, решил зайти обратно

Подскажите пожалуйста, сколько +- средним/нормальным считается фарм голды в час на тире где есть фул эпик, эля, кости 12, агатион, руны и тд (то есть урон норм)

Сам играю на бп и постоял в пати в тантаре, вышли копейки какие-то. Вот думаю мб проще соло тиром бегать
1к голд примерно

glp

Виконт
Лайки
330
Это ты че с тычки моба шотаешь? 300 голды в час у меня таким тиром с 2 шилками, без учета дропа блес гемок
у меня тир без шилок, джуд бегает без пати ресает, криты под кк и зилом 15к

Bueno

Виконт
Лайки
157
но у меня 14ый сет, 18 кости, фул камни и руны
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники, знакомый дестром +2тк+2шк фармит в среднем 500 голды в час, а он тиром без окон 1к :D Без учета дропа блес гемок ибо их может как 3 за час выпасть так и 0 за день

glp

Виконт
Лайки
330
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники, знакомый дестром +2тк+2шк фармит в среднем 500 голды в час, а он тиром без окон 1к :D Без учета дропа блес гемок ибо их может как 3 за час выпасть так и 0 за день
да, я фармлю каждый день всего 1 час на тире под ежедневной руной, и каждый раз выходит примерно 70ккк не считая блесс гемки

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
***, как послушаешь фармеров пагана, так за пол года можно импрув эпик купить, а на деле на обычный хер наскребешь)

Лайки
331
50кккк в час аденой, без учёта ресурсов, если гемки падают, то с продажей ресурсов и гемок где-то под 95 выходит
Это где так? В пагане больших мобов? Так их за тира не убьешь без окон (падать будешь)

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
Это где так? В пагане больших мобов? Так их за тира не убьешь без окон (падать будешь)
Хочешь фармить - заводи окна.
Я фармил в 15 окон, рекорды были за день 900-970ккк, если напрячься. На лайтовом фарме не в напряг 300-400ккк. без дропа топ пушек в пагане, еще бонусом при условиях что это было ДО того как появились в дропе блесски на камни

Harley

Виконт
Лайки
144
Я фармил в 15 окон, рекорды были за день 900-970ккк, если напрячься. На лайтовом фарме не в напряг 300-400ккк. без дропа топ пушек в пагане, еще бонусом при условиях что это было ДО того как появились в дропе блесски на камни

Bueno

Виконт
Лайки
157
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...
Фармил гномом на сабе без окон,без па,без рун ,без сосок ,без пушки
Просто афк фарм по 10тыщ голды в час
Ну если вот прям напрягаться можно и 30милиардов голды в час фармить
Просто вот ни кто фармить не хочет

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
С учётом какой разрес мобов, я думаю поболее будет выходить.
Я фармил, когда балкон весь собирал и ещё ждал Респа новых мобов, а сейчас так вообще сказка
+ щас фарм должен стать еще лучше чем был, раньше убивали балкон + левая, правая сторона и стоишь афк 3 минуты, на кариках так вообще стояли по 6-7 минут ( не помню скок там рес, давно было)

ginekolog63

Барон
Лайки
25
С учётом какой разрес мобов, я думаю поболее будет выходить.
Я фармил, когда балкон весь собирал и ещё ждал Респа новых мобов, а сейчас так вообще сказка
Вот каким боком вы держите там мобов. 2 шк +тир,(фул эпик временый сет 10 окто 10 руны рубаха 9) при размножение падаю все ровно

razgi

1
Лайки
351
я в 40 окон фармил 10кккк за час, вериш? поверь пожалуйста

ginekolog63

Барон
Лайки
25
Верх