Сколько сторон биг вара и КТО же сильнее?

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Так как я новый на проекте, в двух словах, какой клан самый топ в комментах? Сколько дралось в биг варе на прошлом серве?

Zipka

Граф
Лайки
574
Так как я новый на проекте, в двух словах, какой клан самый топ в комментах? Сколько дралось в биг варе на прошлом серве?
Не интересный был бигвар болото 3 4 месяца, хвг 3 пачки переезжало 200 рыл на любом эпике скучный был биг вар.

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Не интересный был бигвар болото 3 4 месяца, хвг 3 пачки переезжало 200 рыл на любом эпике скучный был биг вар.
Понял, ну может на этом внесут какие-то коррективы. Но давай будем честны, сейчас если сервер живет в биг варе 3-4 месяца это уже хорошо.

Sol-

Виконт
Лайки
147
Cразу было вроде не плохо аристократы, визарды, твг, хвг, 1327. Полноценно было 4 биг сайда, но в моменте хвг решили что все против них и сделали засос и там понеслась

Bweah

Барон
Лайки
48
Я тебя умоляю засос с Сиджеем почти ничего ему не дало )

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Cразу было вроде не плохо аристократы, визарды, твг, хвг, 1327. Полноценно было 4 биг сайда, но в моменте хвг решили что все против них и сделали засос и там понеслась
АРИСТОКРАТЫ? БЕНЗ ЖИВ?

Sol-

Виконт
Лайки
147
Я тебя умоляю засос с Сиджеем почти ничего ему не дало )
Думаю спустя время вы вообще начнете говорить что вам на столько скучно было играть что вы взяли их в альясн во вред себе потому что сильно легко было.

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
Думаю спустя время вы вообще начнете говорить что вам на столько скучно было играть что вы взяли их в альясн во вред себе потому что сильно легко было.
Кто тебе поведал истинные мотивы ??

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Скажите БЕНЗ ЖИВ? кто сейчас кл Аристократов?

Bweah

Барон
Лайки
48
Я вообще 10 играл в 1327, зачем ты меня к этому мусору приписал, не понимаю

Верх