Пусть лучше начнёт с пруфов)По подробнее можно?
с первых дней серва петушки кричат "кококо серва гамно кококо куча багов кококо серв умрет через неделю кококо" - а серв то стоит еще, люди играют и не плачут. Руна евы работает нормально, статы дает. Насчет того, чтобы бежать - снять сначала таргет - уже давно не замечал такого, единственное бывает в городе перс тупит когда к гк бежишь, тогда снимаешь таргет и бежишь нормально. Руна кстати продается задонки, чтобы можно было купить ее на твина, а не только на того чара, на которого голосуешь. Про рисовок - вообще смешнода я вообще удивляюсь, почему на такой кривой фришке столько народу, неужели дебилы клюют исключительно на рекламу. До сих пор что бы бежать таргет надо закрывать мышкой, руна евы не пашет но продается за донки, на тв не работает 90% территории, на фортах слава не дается за убийство других игроков, даже защитников. Полно рисовок с завышенными статами. Сдохнет через пару недель
по поводу руны в тех поддержке писали что описание в пасивках неверное, она просто дает прибавку всех статЕсли вокруг тебя кричат кококо, может ты живешь с петухами? Руна должна давать 10% хх, 20% откат скиллов и 5% рефлект где ***? На любом нпс перс виснет не только на гк. Вчера специально твинов сделал для тв, к форту привел, но ***, оказывается сучий админ снял пвп зону не выложив эту инфу заранее.
ДОЛЖНА?! с какого хера она должна? скажи спасибо, что она вообще есть. не нравится - вали на сервер с крыльями валакаса и дредами баюма - там тебе будет давать по 500% ко всем статам.Если вокруг тебя кричат кококо, может ты живешь с петухами? Руна должна давать 10% хх, 20% откат скиллов и 5% рефлект где ***? На любом нпс перс виснет не только на гк. Вчера специально твинов сделал для тв, к форту привел, но ***, оказывается сучий админ снял пвп зону не выложив эту инфу заранее.
драгонспайн. С каких пор не все осадные?? Где это написано?по поводу руны в тех поддержке писали что описание в пасивках неверное, она просто дает прибавку всех стат
а по форту: на какой форт ты бежал то? на тв они же не каждый осадный
в патчноуте когда ввели тв) осадные зоны только на тех крепостях где есть балистадрагонспайн. С каких пор не все осадные?? Где это написано?
лол гугли это все в л2вики, ты несешь откровенную чушьдрагонспайн. С каких пор не все осадные?? Где это написано?
что случилось?)После вмешательство в тв Администрацией, и вмешательство в олимп. Мы уходим. По крайне мере я ухожу это 100%. Скрайд ахуел в край, уже скоро это будет 2 аверка. Сгорел просто. ГГ ВП всем пока.
А ты думаешь, что в драгонспайн нету баллисты? Посмотри внимательнее рядом кэпом луком. Может такое быть, что пвп зона не ровно в 8 появляется а чуть позже? Значки над головой у твинов появились минут через 5 тольков патчноуте когда ввели тв) осадные зоны только на тех крепостях где есть балиста
Те ссаные балисты которые во время осады идут фуфло , балисты которые квестовые для тв с министрами и гвардами которые появляются только на тв. Кетра ,ветхая ,болото ,флоран ,заснеженная ,нарсил, белых песков и какая то ещё ,на остальных нет осадной зоны и не должно быть , а вот нерабочий залив на бейджи печалитА ты думаешь, что в драгонспайн нету баллисты? Посмотри внимательнее рядом кэпом луком. Может такое быть, что пвп зона не ровно в 8 появляется а чуть позже? Значки над головой у твинов появились минут через 5 только
А что админы играющие никого не смущает? Персы рисованые итд.После вмешательство в тв Администрацией, и вмешательство в олимп. Мы уходим. По крайне мере я ухожу это 100%. Скрайд ахуел в край, уже скоро это будет 2 аверка. Сгорел просто. ГГ ВП всем пока.
Напиши ники "рисованных" персов. Я таких что-то не замечала.А что админы играющие никого не смущает? Персы рисованые итд.
Сразу могу сказать что это тут всегда так было и будет. наверняка я мало чего добьюсь своим высером, но я надеюсь что вновь пришедший игрок задумается стоит ли начинать играть тут, а админы задумаются стоит ли заниматься хeрней когда с этого сервера люди бегут целыми кланами
на скрайде есть такой грешок, один раз даже спалились. на серве был валик, когда еще даже не было первых драконов. щас может уже и не промышляют, но рисовка была и есть на все фри серверах.Напиши ники "рисованных" персов. Я таких что-то не замечала.