ИгорьГофман Старейшина Сообщения 423 Лайки 23 29.12.2025 #26 питон сказал(а): Ну тем астериос был хорош. Каждая профа , каждый сапорт ценился . я там овером гонял в соло. И баф для себя и фан был и в клан брали только в путь Нажмите, чтобы раскрыть... Бафера как тут нет, это минус для меня, не хочу окна таскать
питон сказал(а): Ну тем астериос был хорош. Каждая профа , каждый сапорт ценился . я там овером гонял в соло. И баф для себя и фан был и в клан брали только в путь Нажмите, чтобы раскрыть... Бафера как тут нет, это минус для меня, не хочу окна таскать
ИгорьГофман Старейшина Сообщения 423 Лайки 23 30.12.2025 #30 На нг задоначу 350р, админам подарок на бутылку водки от меня, образно. С наступающим.
ИгорьГофман Старейшина Сообщения 423 Лайки 23 Сегодня в 12:46 #31 Все же больше всего народа считает для закробт в этом году.
новый игрок Барон Сообщения 168 Лайки 32 Сегодня в 12:51 #32 ИгорьГофман сказал(а): Вопрос к админам, ну или кто может поделится своими мыслями на счет этого. Сервер старый, работает, но долго ли еще он будет стабильно работать? Нажмите, чтобы раскрыть... х 50 вольют в х1000 а х2 будет х50 там уже нету отличия от х50 камни вли все 10 сеты эля стоит копейки
ИгорьГофман сказал(а): Вопрос к админам, ну или кто может поделится своими мыслями на счет этого. Сервер старый, работает, но долго ли еще он будет стабильно работать? Нажмите, чтобы раскрыть... х 50 вольют в х1000 а х2 будет х50 там уже нету отличия от х50 камни вли все 10 сеты эля стоит копейки