- Лайки
- 49
Как по мне 2+1 идеально, большевиків не надо, менше тожеСоло прекрасно играется в 1-2 окна)
Как по мне 2+1 идеально, большевиків не надо, менше тожеСоло прекрасно играется в 1-2 окна)
Расскажи как?К сожалению, ограничение в одно окно легко обходится.
и зачем тебе на пвп сервере 4 окна?это пвп серв
Ну например чтобы на Шреке под лимитами+шилка+апп+имунка залететь на тп; петух+шилка+прайд+апп; маг+пал+имульс+имунка вариантов многои зачем тебе на пвп сервере 4 окна?![]()
4 окна норм будет ваще огонь, что бы там и паки побить можно было повеселееНу например чтобы на Шреке под лимитами+шилка+апп+имунка залететь на тп; петух+шилка+прайд+апп; маг+пал+имульс+имунка вариантов много
Потому что на тп в лоа часто стоят по несколько человек и в соло без окон ты их никак не свалишь
Конечно можно бегать в соло в одно окно на сб
Ну я так делаю, мой ник FatGarry больше сотни а может и двух сотень завагонил новичков и никогда то в прошлом году, а по возможности каждый день это делаю. Вместе легче, интересней и чувства ответственности заряжает на старательную игру. И на сотке тоже буду так делать, так что пишите все кто на физах.так пусть играет, кто ему мешает?
Или ты реально думаешь что челы которые вьебут 100к голды в буст чара и кучу времени, будут с собой в пати брать рандома на условном шк и отдавать ему 50% дропа что бы он шилочку кидал раз в 2 минуты?)
чтобы делать вот таки зачем тебе на пвп сервере 4 окна?![]()
ну так тут окна для крабинга мобов, хз зачем это на пвп серверечтобы делать вот так