Сколько нужно задонатить!?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Killdog

Граф
Лайки
18 087
фигасе пирамида.
а ты блин тоже хорош, столько лет небо коптишь и досих пор не в этой пирамиде. так бы была бы инсайд инфа, а там мась вась и буст мог бы рисовать.
огорчаешь дед, из за тебя я без буста получается(
Видишь ли, какая штука... В этой пирамиде работать заставляют) Быть может даже въёбывать по чёрному, совмещая несколько должностей одновременно)) А я как-то не горю желанием)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Вопрос значит, хотя нет… Сначала рассказ и причина этого поста.
Всеми нами любимая точка
Наточил значит 10 частей элегии на +11, уже не помню сколько ушло на это, что-то в районе 1,5кккк. И естественно на 12 ни одна не зашла.
Шанс точки куплен 3%, ПА 100%, разве что в церковь не сходил и свечку не поставил.
Собственно вопрос, это адекватный рандом? Или мне нужно донатить десятки тысяч в игру, что-бы у меня точилось? Может это только мое наблюдение не знаю, но если не донатишь то и не точишься.
Надо задонатить столько, что лучше не играть.
Это же болотный полтос, тут уже люди выжившие из ума играют, ты задумайся над этим

HardcoreCX

Барон
Лайки
42
так то не сложно посчитать. фул буст будет стоить 20 триликов +-.
ет не считая нового имп эпика,так дороже... собственно курс голды возьми да посчитай сколько голды надо чтоб собрать 20 триликов))
если не ошибаюсь, 2 года назад в переводе в деревянные это было около 200к.
вопрос только стоит ли оно того. людей играет не много, пвп скудное одни и те же люди. на биг варе фул буст не надо хватит и +10 даж без эпика ибо в толпе один баран роли не играет.
вот и выходит, в поле сверкнуть фул бустом тупо не перед кем а на биг варе пофиг и игра изи 2-3 раза в неделю на час-два и оффай)))
вот она стабильная стабильность скрайда.
Но ты тут и я тут)
Возможно где то лучше, какое скрайд не был бы…

Верх