- Лайки
- 12 666
Коротко и ясно - всё у них там Вась-Вась)..)))@Moonya не продаётся. Его @#he.l.per только в аренду сдаёт)) А самого хелпера сдаёт в аренду @WiseДеталей не знаю, закрытая корпоративная система, в которую я не вхож))
Коротко и ясно - всё у них там Вась-Вась)..)))@Moonya не продаётся. Его @#he.l.per только в аренду сдаёт)) А самого хелпера сдаёт в аренду @WiseДеталей не знаю, закрытая корпоративная система, в которую я не вхож))
Видишь ли, какая штука... В этой пирамиде работать заставляют) Быть может даже въёбывать по чёрному, совмещая несколько должностей одновременно)) А я как-то не горю желанием)фигасе пирамида.
а ты блин тоже хорош, столько лет небо коптишь и досих пор не в этой пирамиде. так бы была бы инсайд инфа, а там мась вась и буст мог бы рисовать.
огорчаешь дед, из за тебя я без буста получается(
Надо задонатить столько, что лучше не играть.Вопрос значит, хотя нет… Сначала рассказ и причина этого поста.
Всеми нами любимая точка
Наточил значит 10 частей элегии на +11, уже не помню сколько ушло на это, что-то в районе 1,5кккк. И естественно на 12 ни одна не зашла.
Шанс точки куплен 3%, ПА 100%, разве что в церковь не сходил и свечку не поставил.
Собственно вопрос, это адекватный рандом? Или мне нужно донатить десятки тысяч в игру, что-бы у меня точилось? Может это только мое наблюдение не знаю, но если не донатишь то и не точишься.
Твои предложения?)Надо задонатить столько, что лучше не играть.
Это же болотный полтос, тут уже люди выжившие из ума играют, ты задумайся над этим
Но ты тут и я тут)так то не сложно посчитать. фул буст будет стоить 20 триликов +-.
ет не считая нового имп эпика,так дороже... собственно курс голды возьми да посчитай сколько голды надо чтоб собрать 20 триликов))
если не ошибаюсь, 2 года назад в переводе в деревянные это было около 200к.
вопрос только стоит ли оно того. людей играет не много, пвп скудное одни и те же люди. на биг варе фул буст не надо хватит и +10 даж без эпика ибо в толпе один баран роли не играет.
вот и выходит, в поле сверкнуть фул бустом тупо не перед кем а на биг варе пофиг и игра изи 2-3 раза в неделю на час-два и оффай)))
вот она стабильная стабильность скрайда.
Буст?) Да запросто!) Становись участником партнёрской программы "I love Scryde" - и всё тебе будет)забей на себя, но буст мне добудь)))
Какой нахyй тебе буст? Ты мне не так давно в грудь стучал. Да я блe не играю уже 2года.... зачем буст там где не играешь?)забей на себя, но буст мне добудь)))