Сколько нужно задонатить!?

Лайки
23
Вопрос значит, хотя нет… Сначала рассказ и причина этого поста.
Всеми нами любимая точка
Наточил значит 10 частей элегии на +11, уже не помню сколько ушло на это, что-то в районе 1,5кккк. И естественно на 12 ни одна не зашла.
Шанс точки куплен 3%, ПА 100%, разве что в церковь не сходил и свечку не поставил.
Собственно вопрос, это адекватный рандом? Или мне нужно донатить десятки тысяч в игру, что-бы у меня точилось? Может это только мое наблюдение не знаю, но если не донатишь то и не точишься.
Свечку надо было всё таки поставить , и заказать у Шаманов дальнего севера ритуал на буст заточки (обязательно в заявке указывать "ШАНС ЗАТОЧКИ ПРИ ПОМОЩИ БУБНА и ЕБЕНИ МАТЕРИ") , иначе всё ломается . Когда точил шмот на кора и орфена , переломал очень много , попросил поставить памятник в Руна замке , мне отказали...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Жизнь - движение.
А игра в л2 - админам подношение)
Кто пожертвования зажимает, тот на губёшку принимает нехороший человек, редиска)))

Лайки
549
Если будуте легко точить, то нарушите весь экономический климат сервера. Зачем тогда ходить в лабу и на близнецов, если точки не нужны в таком количестве?! Ну, и, как минимум, вы получили опыт, тепепь будете знать, что проще купить. Утешения ради, расскажу про точку ольфа, там сливаются суммы куда больше. Можете считать, вам ещё повезло)).

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Показушник согласен)

Вообще, многие сетуют на то, что в играх нет реализма. Предлагаю завезти в л2 толику оного. Пусть оружие тупится, магическое разряжается, броня изнашивается... Придётся периодически подшлифовывать, заряжать, чинить. Следовательно заточки всегда будут дико востребованы :f09f9887-2x:

Лайки
549
@Показушник согласен)

Вообще, многие сетуют на то, что в играх нет реализма. Предлагаю завезти в л2 толику оного. Пусть оружие тупится, магическое разряжается, броня изнашивается... Придётся периодически подшлифовывать, заряжать, чинить. Следовательно заточки всегда будут дико востребованы :f09f9887-2x:
Заштопать штаны, сделать набойки на каблуки, постирать наконец-то рубаху)).

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Недавно почти нахаляву точимо 4/5 сета на +14)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Жизнь - движение.
А игра в л2 - админам подношение)
Кто пожертвования зажимает, тот на губёшку принимает нехороший человек, редиска)))
Боюсь, что с рандомом заточки никакое подношение не поможет. Хотя, видел случаи, когда игроки жаловались на точку в поддержку, а через 20 минут писали, что заточили, наконец-то. Только не нужно теперь всем писать в поддержку перед заточкой чего-то)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Боюсь, что с рандомом заточки никакое подношение не поможет. Хотя, видел случаи, когда игроки жаловались на точку в поддержку, а через 20 минут писали, что заточили, наконец-то. Только не нужно теперь всем писать в поддержку перед заточкой чего-то)
Ох зря ты это написал.

158УКРФ

Старейшина
Лайки
9
А что именно писали? Можно дословно :f09f9888-2x:

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Вопрос значит, хотя нет… Сначала рассказ и причина этого поста.
Всеми нами любимая точка
Наточил значит 10 частей элегии на +11, уже не помню сколько ушло на это, что-то в районе 1,5кккк. И естественно на 12 ни одна не зашла.
Шанс точки куплен 3%, ПА 100%, разве что в церковь не сходил и свечку не поставил.
Собственно вопрос, это адекватный рандом? Или мне нужно донатить десятки тысяч в игру, что-бы у меня точилось? Может это только мое наблюдение не знаю, но если не донатишь то и не точишься.
Говорят еще помогает один способ, но нужен напарник на овере:
1. Садишься на землю
2. Берешь вещь которую нужно заточить и заточку
3. Твой напарник в это время бегает во круг тебя 3 круга, в конце 3го круга пишет в чат "Саркисян помоги"
4. Как только твой напарник написал это в чат ты нажимаешь на заточку.
Профит от этого есть, сам так точил топ пуху до +16 на астериосе обычными точками.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Говорят еще помогает один способ, но нужен напарник на овере:
1. Садишься на землю
2. Берешь вещь которую нужно заточить и заточку
3. Твой напарник в это время бегает во круг тебя 3 круга, в конце 3го круга пишет в чат "Саркисян помоги"
4. Как только твой напарник написал это в чат ты нажимаешь на заточку.
Профит от этого есть, сам так точил топ пуху до +16 на астериосе обычными точками.
Я так когда то разводила лохов на Интерлюде))) Типа пошли баг покажу… Кидаю пати (а там распределение предметов рандомно) и говорю, есть одно волшебное место, пошли покажу… Здесь нужно кинуть пуху и быстро поднять! Она точнется )))) И велись… Я была богатой … При бабках… И с аркой +4… Тогда это было пипец как круто))

Nutex

Барон
Лайки
74
Я так когда то разводила лохов на Интерлюде))) Типа пошли баг покажу… Кидаю пати (а там распределение предметов рандомно) и говорю, есть одно волшебное место, пошли покажу… Здесь нужно кинуть пуху и быстро поднять! Она точнется )))) И велись… Я была богатой … При бабках… И с аркой +4… Тогда это было пипец как круто))

Вложения

• bp.jpeg
    bp.jpeg
    17,4 КБ · Просмотры: 4

larkess

Виконт
Лайки
266
в принципе по***, на сигили ушло 100 точек, даже за 100 если продам-профит)_0)00)
За 100 точек я точнул на +6 (с сервисом)
С 300 точек не зашло даже на 8.
Не знаю, как Вы за 100 точек на 12 точите))) Может это "то самое", о чем говорит автор?) подношение админам?)
Проще продавать точки и покупать что нужно=))

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Не знаю, как Вы за 100 точек на 12 точите))) Может это "то самое", о чем говорит автор?) подношение админам?)
туза на общак подносим, ага

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Я всё-таки рассчитываю на человеческое здравомыслие)
Есть отличная идея, сделать всем сапортам ренейм в «фиксики», ну или ленточку такую.

P.S. Введите ленточки на форум, хочу ленту у*бана (хоть одна такая уже есть, но она больше к ид*отам подходит EVO ждут).

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Давным-давно, когда трава была зеленее, солнце светило ярче, а л2 всё ещё была л2, возникла популярная теория, что львиная доля эквипа, заточенного по фулу, продают на базаре вовсе не игроки, которым посчастливилось вточиться, а админы и их приближённые, вбрасывающие в игру тонны рисованного шмота :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Зачем это нужно? Ответа два. Во первых, чтобы создать иллюзию, что самостоятельно точить вещи можно и выгодно. Дескать, смотри, сколько везунчиков! Наточили, сели на трейд, продают, богатеют. Ты тоже так можешь! Да-да, честное пионерское! Так что давай, иди крабь мобов, добывай расходники, точись - богатым будешь. А во вторых, чтобы донатерам было что покупать. Кто будет закидывать в игру бабосики, если точёный по фулу шмот нельзя будет купить - по причине его уникальной редкости?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
и к чему это?) очевидно любая вещ так или иначе заточится вопрос времени и влитых в неё денег.
на х50 бесполезно искать шанс точки. вещей слишком много уже готовых на продажу и их становится всё больше и больше. никто не ведёт учет сколько вточилось\сломалось.
не зная статистики её можно крутить как угодно мол никто не жалуется а тебе одному не повезло или типо ты отдал 2 стоимости сета лох а вася с 100 точек весь сет заточил на 12 )) это частные случаи.
словами не передать сколько вещей я ломал на +4 и +6 т.к барыжил пушками и точил их. единственное, что не давало идти в минус это очевидная накрутка цен. на скрайде нет экономики. я приводил пример, что брал хб по 200ккк перепродавал за 300ккк. челы так с ак делают берут за 1.1кккк продют за 1.4кккк. и такие обороты делают на многом.
на моей памяти сколько я точил сеты выходило где-то 1к-1.3к точек на одну вещ чтоб точнуть на 12. оно на то и выходит если брать с рынка. только очевидно челы которые эти сеты продают им либо фартануло и они сточили меньше точек либо перекупы, либо свапают профу.
в любом случае о не здоровом рандоме скрайда давно ходят легенды. когда тебе один день норм точка идёт а на следующей 10 стволов на +4 ломаются))
Кто-то говорит о статистике? Выгоде или не выгоде заточки? Давайте выключать режим хейтера и не читать каждое сообщение с желанием рассказать всему миру о том как всё ужасно на скрайде. Киллдог оставил ироничный коммент на тему заточки, я же оставил ответ с не менее курьезным случаем "подкрутки" после "подношения" в ТП, ничего более

Killdog

Граф
Лайки
18 087
да и на скрайде смысла нет рисовать
Вообще-то на скрайде полным-полно рисовок :f09f9884-2x: Открой магазин альт+б. Всё, что там есть - рисованное. Т.е. не добытое игровым путём. Просто раньше подобные вещи продавались из-под полы, втихаря, по блату, по знакомству. А сейчас это дело поставили на поток и продают рисованное барахло открыто, не стесняясь. И при этом ещё имеют наглость заявлять, что никаких рисовок нет, вы шо, какие рисовки, репутацию бережём :f09f9884-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
говорят муня тож рисовка, в каком разделе магаза он продаётся?))
@Moonya не продаётся. Его @#he.l.per только в аренду сдаёт)) А самого хелпера сдаёт в аренду @Wise :f09f9885-2x: Деталей не знаю, закрытая корпоративная система, в которую я не вхож))

Верх