- Лайки
- 3 867
Недо пал про своего папашу рассказывает?Да это местный еблан, можешь его заблочить
Тупо в свинарнике пасётся
Недо пал про своего папашу рассказывает?Да это местный еблан, можешь его заблочить
Тупо в свинарнике пасётся
Свечку надо было всё таки поставить , и заказать у Шаманов дальнего севера ритуал на буст заточки (обязательно в заявке указывать "ШАНС ЗАТОЧКИ ПРИ ПОМОЩИ БУБНА и ЕБЕНИ МАТЕРИ") , иначе всё ломается . Когда точил шмот на кора и орфена , переломал очень много , попросил поставить памятник в Руна замке , мне отказали...Вопрос значит, хотя нет… Сначала рассказ и причина этого поста.
Всеми нами любимая точка
Наточил значит 10 частей элегии на +11, уже не помню сколько ушло на это, что-то в районе 1,5кккк. И естественно на 12 ни одна не зашла.
Шанс точки куплен 3%, ПА 100%, разве что в церковь не сходил и свечку не поставил.
Собственно вопрос, это адекватный рандом? Или мне нужно донатить десятки тысяч в игру, что-бы у меня точилось? Может это только мое наблюдение не знаю, но если не донатишь то и не точишься.

Заштопать штаны, сделать набойки на каблуки, постирать наконец-то рубаху)).@Показушник согласен)
Вообще, многие сетуют на то, что в играх нет реализма. Предлагаю завезти в л2 толику оного. Пусть оружие тупится, магическое разряжается, броня изнашивается... Придётся периодически подшлифовывать, заряжать, чинить. Следовательно заточки всегда будут дико востребованы![]()
Хорошая попытка, Вайс!))Недавно почти нахаляву точимо 4/5 сета на +14)
Боюсь, что с рандомом заточки никакое подношение не поможет. Хотя, видел случаи, когда игроки жаловались на точку в поддержку, а через 20 минут писали, что заточили, наконец-то. Только не нужно теперь всем писать в поддержку перед заточкой чего-то)Жизнь - движение.
А игра в л2 - админам подношение)
Кто пожертвования зажимает, тотна губёшку принимаетнехороший человек, редиска)))
Ох зря ты это написал.Боюсь, что с рандомом заточки никакое подношение не поможет. Хотя, видел случаи, когда игроки жаловались на точку в поддержку, а через 20 минут писали, что заточили, наконец-то. Только не нужно теперь всем писать в поддержку перед заточкой чего-то)
А что именно писали? Можно дословноБоюсь, что с рандомом заточки никакое подношение не поможет. Хотя, видел случаи, когда игроки жаловались на точку в поддержку, а через 20 минут писали, что заточили, наконец-то. Только не нужно теперь всем писать в поддержку перед заточкой чего-то)

Говорят еще помогает один способ, но нужен напарник на овере:Вопрос значит, хотя нет… Сначала рассказ и причина этого поста.
Всеми нами любимая точка
Наточил значит 10 частей элегии на +11, уже не помню сколько ушло на это, что-то в районе 1,5кккк. И естественно на 12 ни одна не зашла.
Шанс точки куплен 3%, ПА 100%, разве что в церковь не сходил и свечку не поставил.
Собственно вопрос, это адекватный рандом? Или мне нужно донатить десятки тысяч в игру, что-бы у меня точилось? Может это только мое наблюдение не знаю, но если не донатишь то и не точишься.
Ты это знаешь не понаслышке, да?)Навіщо якщо можна х2 потратити і піти плакати який не справедливий світ
Я так когда то разводила лохов на Интерлюде))) Типа пошли баг покажу… Кидаю пати (а там распределение предметов рандомно) и говорю, есть одно волшебное место, пошли покажу… Здесь нужно кинуть пуху и быстро поднять! Она точнется )))) И велись… Я была богатой … При бабках… И с аркой +4… Тогда это было пипец как круто))Говорят еще помогает один способ, но нужен напарник на овере:
1. Садишься на землю
2. Берешь вещь которую нужно заточить и заточку
3. Твой напарник в это время бегает во круг тебя 3 круга, в конце 3го круга пишет в чат "Саркисян помоги"
4. Как только твой напарник написал это в чат ты нажимаешь на заточку.
Профит от этого есть, сам так точил топ пуху до +16 на астериосе обычными точками.
Я так когда то разводила лохов на Интерлюде))) Типа пошли баг покажу… Кидаю пати (а там распределение предметов рандомно) и говорю, есть одно волшебное место, пошли покажу… Здесь нужно кинуть пуху и быстро поднять! Она точнется )))) И велись… Я была богатой … При бабках… И с аркой +4… Тогда это было пипец как круто))
Ох зря ты это написал.
Еба ти мазахіст ....
Наивный ты).Я всё-таки рассчитываю на человеческое здравомыслие)
За 100 точек я точнул на +6 (с сервисом)в принципе по***, на сигили ушло 100 точек, даже за 100 если продам-профит)_0)00)
туза на общак подносим, агаЗа 100 точек я точнул на +6 (с сервисом)
С 300 точек не зашло даже на 8.
Не знаю, как Вы за 100 точек на 12 точите))) Может это "то самое", о чем говорит автор?) подношение админам?)
Проще продавать точки и покупать что нужно=))
Есть отличная идея, сделать всем сапортам ренейм в «фиксики», ну или ленточку такую.Я всё-таки рассчитываю на человеческое здравомыслие)
Давным-давно, когда трава была зеленее, солнце светило ярче, а л2 всё ещё была л2, возникла популярная теория, что львиная доля эквипа, заточенного по фулу, продают на базаре вовсе не игроки, которым посчастливилось вточиться, а админы и их приближённые, вбрасывающие в игру тонны рисованного шмотаЗа 100 точек я точнул на +6 (с сервисом)
С 300 точек не зашло даже на 8.
Не знаю, как Вы за 100 точек на 12 точите))) Может это "то самое", о чем говорит автор?) подношение админам?)
Проще продавать точки и покупать что нужно=))

Кто-то говорит о статистике? Выгоде или не выгоде заточки? Давайте выключать режим хейтера и не читать каждое сообщение с желанием рассказать всему миру о том как всё ужасно на скрайде. Киллдог оставил ироничный коммент на тему заточки, я же оставил ответ с не менее курьезным случаем "подкрутки" после "подношения" в ТП, ничего болееи к чему это?) очевидно любая вещ так или иначе заточится вопрос времени и влитых в неё денег.
на х50 бесполезно искать шанс точки. вещей слишком много уже готовых на продажу и их становится всё больше и больше. никто не ведёт учет сколько вточилось\сломалось.
не зная статистики её можно крутить как угодно мол никто не жалуется а тебе одному не повезло или типо ты отдал 2 стоимости сета лох а вася с 100 точек весь сет заточил на 12 )) это частные случаи.
словами не передать сколько вещей я ломал на +4 и +6 т.к барыжил пушками и точил их. единственное, что не давало идти в минус это очевидная накрутка цен. на скрайде нет экономики. я приводил пример, что брал хб по 200ккк перепродавал за 300ккк. челы так с ак делают берут за 1.1кккк продют за 1.4кккк. и такие обороты делают на многом.
на моей памяти сколько я точил сеты выходило где-то 1к-1.3к точек на одну вещ чтоб точнуть на 12. оно на то и выходит если брать с рынка. только очевидно челы которые эти сеты продают им либо фартануло и они сточили меньше точек либо перекупы, либо свапают профу.
в любом случае о не здоровом рандоме скрайда давно ходят легенды. когда тебе один день норм точка идёт а на следующей 10 стволов на +4 ломаются))
Вообще-то на скрайде полным-полно рисовокда и на скрайде смысла нет рисовать
Открой магазин альт+б. Всё, что там есть - рисованное. Т.е. не добытое игровым путём. Просто раньше подобные вещи продавались из-под полы, втихаря, по блату, по знакомству. А сейчас это дело поставили на поток и продают рисованное барахло открыто, не стесняясь. И при этом ещё имеют наглость заявлять, что никаких рисовок нет, вы шо, какие рисовки, репутацию бережём 
@Moonya не продаётся. Его @#he.l.per только в аренду сдаёт)) А самого хелпера сдаёт в аренду @Wiseговорят муня тож рисовка, в каком разделе магаза он продаётся?))
Деталей не знаю, закрытая корпоративная система, в которую я не вхож))