Та нихуя, на оли фана вообще нет.Главное что всё как было по балансу на оли так и осталось
попробуй на маге выйти за 100 птс потом пиши на форумеЭто наименьшая проблема) вот дисбалансных сб расплодилось, это да. В целом Олимп тут печальное зрелище сейчас. 100% канселы, которые с ходу сбивают уд и зарядки. Станы танков и гладов, которые почти всегда проходят. Щас один такой глад попался. Через менталку, эпик, уд, ворпал хэви 100% пробивал оба стана, пока я в уд стоял. Прыгающие сб, от которых паралич выскакивает, как прыщи у местных задротов. И это с бесконечными стилами) от дизарма тут ещё у многих горит уже)
Такое ощущение, что когда все дебафы подняли, делали упор на жалобы, что вне Оли ничего не проходит толком. На фане теперь норм, а на оли страдают все от сб и канселов со стенами)
ты понял что я имел ввиду, понятно что есть единицы которые в своем классе 500+ сделают там хоть как нерфи героя
Это наименьшая проблема) вот дисбалансных сб расплодилось, это да. В целом Олимп тут печальное зрелище сейчас. 100% канселы, которые с ходу сбивают уд и зарядки. Станы танков и гладов, которые почти всегда проходят. Щас один такой глад попался. Через менталку, эпик, уд, ворпал хэви 100% пробивал оба стана, пока я в уд стоял. Прыгающие сб, от которых паралич выскакивает, как прыщи у местных задротов. И это с бесконечными стилами) от дизарма тут ещё у многих горит уже)
Такое ощущение, что когда все дебафы подняли, делали упор на жалобы, что вне Оли ничего не проходит толком. На фане теперь норм, а на оли страдают все от сб и канселов со стенами)
Да ладно,а тиры и фсы с бернерами нормальные?!Предлагаю убрать на олимпе дпс по своим питомцам, таким образом все недопалы\да отлетят с оли. Сгорело уже от этих клоунов, тупо даже дестры перестали летать, ибо проще иконы зарядить и бич пал выскакивает на заряде уже.
К слову о корректности! Урона по своим питомцам не должно быть, это уже ваше изменение настроек внесено.Добрый день. Очевидно, что такую важную механику, которая работает корректно мы ломать не будем.
но ведь должно бытьК слову о корректности! Урона по своим питомцам не должно быть, это уже ваше изменение настроек внесено.
Чего блять?К слову о корректности! Урона по своим питомцам не должно быть, это уже ваше изменение настроек внесено.
ХАХААХАХААХАХАХК слову о корректности! Урона по своим питомцам не должно быть, это уже ваше изменение настроек внесено.