Сколько может это продолжаться ?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
да плевать на сбите стана, они не в состоянии сделать гео и расенхроны
Это не в состоянии пофиксить никто ни в одной игре. Потому стараются применять механики где рассхинхрон не влияет. Но это не про л2.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Стан никогда критом и не сбивался. Он сбивается шансово от атаки. Я вот хз сбивается он от скилов или нет. Это мувики берсов надо смотреть. Но от автоатаки не критовой сбивается и сбивался всегда.
Стан по правильной механике сбивается любым Критом что с руки что со скила, если скил не критует то 10% шанс что слетит стан, на скраделе около 50% такое ощущение, зато стан от танков висит по 20 сек и они тебя бьют и им ***

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Доброго времени суток. Это корректная работа.
Проверили это на ПТС сервере несколько минут назад. Можете убедиться в этом лично, проверив на РПГ.
Я очень сильно начинаю сомневаться в ваших тестах, когда я пишу о очевидном баге и мне отвечают таким образом
upload_2021-2-18_10-27-5.png

Учитывая что вы 2-ой раз уже ломаете верную механику и пишите так на ПТСе работает, я склоняюсь что вам присылают пруфы с кривых серверов и говорят что это ПТС.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я очень сильно начинаю сомневаться в ваших тестах, когда я пишу о очевидном баге и мне отвечают таким образом
Посмотреть вложение 135382
Учитывая что вы 2-ой раз уже ломаете верную механику и пишите так на ПТСе работает, я склоняюсь что вам присылают пруфы с кривых серверов и говорят что это ПТС.
Поговорю с саппортом, который Вам отвечал по этому вопросу :(
То, что Вы описывали в тикете - баг.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
P.S. - Хотя тут возникли споры, на самом деле. В общем, нужно еще провести ряд тестов.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
P.S. - Хотя тут возникли споры, на самом деле. В общем, нужно еще провести ряд тестов.
Какие споры?
Я дуель майт кастую быстрее чем репид шот.
У вас щас механика лсов как на кривых ява серверах. Впечатление, будто вам с таких серверов кинули фрапсик и вы "починили" лсы.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Стан по правильной механике сбивается любым Критом что с руки что со скила, если скил не критует то 10% шанс что слетит стан, на скраделе около 50% такое ощущение, зато стан от танков висит по 20 сек и они тебя бьют и им ***
Откуда инфа? Ходила такая легенда в 2010х но потом вроде как все уже забыли об этом и теперь знают что от любой атаки сбивается.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Откуда инфа? Ходила такая легенда в 2010х но потом вроде как все уже забыли об этом и теперь знают что от любой атаки сбивается.
При любой атаке не Критом 10% шанс должен быть при Крите 100%

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Возможно есть разные вариации оглушения, которые обобщённо называют станом. И у каждой вариации свои настройки. Типа стан от гнома сбивается легче, стан от танка сбивается сложнее.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Какие споры?
Я дуель майт кастую быстрее чем репид шот.
У вас щас механика лсов как на кривых ява серверах. Впечатление, будто вам с таких серверов кинули фрапсик и вы "починили" лсы.
Механика, которая установлена сейчас - можно сказать, появилась случайно.
Тем не менее, там не все так просто. В любом случае, мы уже разобрались и в скором времени предоставим рабочий вариант.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Возможно есть разные вариации оглушения, которые обобщённо называют станом. И у каждой вариации свои настройки. Типа стан от гнома сбивается легче, стан от танка сбивается сложнее.
скорее есть выведенные формулы персов в балансер, где нажал кнопку апнуть стан танку - мультиплаер шанса скиллов увеличился - хорошая работа фиксики

Верх