Scryde Х1 Сколько еще планируется эта ****ая пытка?

ytya

Барон
Лайки
94
Ебачина ты глупая не хотел на долбоебов агр подрубать но ты сук написал такую ***ню аж жопа в взорвалась, поясняю для долбоеба тебя глупого и так деревня, берсы на*** как и глады как вл и тир на*** всю жизнь могли фармить споты половинчатых мобов даже не имея бд свса а именно спот под ореном, абг, возможно болото, это так тебе к сведеью даже на ебучем астериусе х1 первом берс с ц пушкой мог там фармить под пп парки а ты тут ***ню какую-то в пример приводишь, дагеры фармят Гц абилками сук только потому что ****ый гениальный админы точно такой-же умный как и ты решил что дагеры дохуя особенные и дал им макс клару и реген мп и кд шса 15 секунд и **** даже это не отменяет тот факт что ебучий некр илм сх не должен фармить каты на*** на чиле и раслабоне зайди на любой хф сервер **** любой который не х50 там ебучий некр, сх стоят по дефолтным спотам всю ****ую жизнь только там где есть хербы 40 лвл эвори или под аденом, или море спор, 50 лвл кладбище ****ое потом ебуяие вос потом ****ый форест оф зе дед свамп оф скрим, у гдд фармят мобов илм в воа потом ****уюи в хс и потом **** делают что хотят а тут на*** они фармят КАТЫ НА*** КАТЫ КАРЛ они фармят х4 моба на*** где даже хербы им не надо они фармят споты с усиленым и дефом им вообще по*** они а столько ахуевшие что даже лабу и Каму закрывают где на*** видано что эти ущерб на*** могут вообще боссов убивать да они последнии кого брали бы даже в лабу а тут некр ****ый ещё и топ дпс набить может. А ты на*** пишешь про ебвного берса который фармит 10 мин парики и сидит потом ману ещё регенит потому что на половинках нет хербов. Да *** с ним он же не фрамить парикамм х4 мобов массухами вот тогда бы ты ебло свое мог раскрыть на любого милика но не тогда когда серву ****а наступит и за похуизма челов которые он могут нехуя сделать
надеюсь ты сильно не расстроешься, но даже читать не буду)

ytya

Барон
Лайки
94
Ты уже прочитал можешь свое чсв засунуть себе в очко если бы не читал мог бы вообще нехуя не отвечать
что?) я как увидел твой высер, сразу желание отпало читать, какое чсв? давай там прекращай уже фантазировать

ytya

Барон
Лайки
94
Пока дагер добежит до моба, некр уже 5 шт убьет
Слушай, я видел как дагер сносит мобов, слова бы не сказал, будь это не так, и бегают они норм)
Будет время слетай в низ гц,мб получится увидить как там фармят ножи)

Zipka

Граф
Лайки
573
что?) я как увидел твой высер, сразу желание отпало читать, какое чсв? давай там прекращай уже фантазировать
Ну да это же я написал про то что берс фармит массхуой, гений ****ый как будто только тут берс впервые массхуой может фармить наверно если тебе сказать что сб может юзать массху с луком и шотать парик ты тоже метнешь свою стрелу и ****анешь что то удивительное

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Потому что на сервере есть бафф, по твоему маг с таким баффом не должен фармить каты или как ? Такая концепция сервера и задумывалась
Зайди на любой сервер, бафнись и пойди в каты, побей, ебать, там мобов.Останешься без мр, как и твоя кура, как и твоя возможная батарейка, которой как бы вообще нет в условиях.Есть только солоперс.Ты их убьешь, разве кто то ПРО ЭТО ПИШЕТ?Разговор о том, что делать в реалиях ****утого мана рефреша и нонстоп фарма из за него.

• Лайк
Реакции: Effa

maminpirojok

Барон
Лайки
75
пацаны просто не знают , что на лоу лвлах под таким бафом любой маг разрывает локи . вот и нытье , сразу видно народ не играл ни разу на лоу рейтах с кп.
я когда играл соло на том же клабе у меня на ММе были окна бд и ее и я так же стоял в катах и других локациях

Тут вывозит мана реген и только , то что они стоят так долго в одной локе , а если б его не было грузили б окна залива или куриц и ровно так же стояли и фармили
Малыш, ты иди молочка хлебни и под одеялко скорее, тебе бабуля сказочку расскажет.
Причем тут баф, бестолочь, если разговор о том, что у мага бесконечная мана из за мана рефреша, в следствии чего он фармит любую локу без хербов и без заливки, чего быть не должно.Это я даже не буду говорить про урон шубы и урон самого чара, про то, что некр 5 из 5 анчеров закидывает - это баланс, ага.
Маг качает любую локу в 10 раз быстрее милишника, во все инсты нужны только маги, ахуенно, им даже туда заливки не нужны. и на всех локах стоят только маги, так ведь должно быть, потому что потому.

Zipka

Граф
Лайки
573
Зайди на любой сервер, бафнись и пойди в каты, побей, ебать, там мобов.Останешься без мр, как и твоя кура, как и твоя возможная батарейка, которой как бы вообще нет в условиях.Есть только солоперс.Ты их убьешь, разве кто то ПРО ЭТО ПИШЕТ?Разговор о том, что делать в реалиях ****утого мана рефреша и нонстоп фарма из за него.
Ай *** до них не дойдёт это тоже самое что я писал ещё на обт тему аля почему Клара только у сб и ножа и не дали её глада берсам типам сполйлерам админ на*** заигнорил зато щас мы иеммем все классы играют в х1 сервер без мано банок зато ****ый некр и сх сидят как будто на есенсе чисто мана реген льёт Кура чуток льёт урона дохуя так ещё и на половине потом по ощущениям эта залупа вся на макросах стоит, когда я предлагал сабы сделать сразу что бы не бегать на*** не качать ебыных твинков админ тоже скзал да на*** это надо зато теперь 70%сервера не саб сделал а просто вкачало твинка и сиди ебать на чиле хоюкает

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Берсам что шотают парики на оверхитах скажи, или дагерам которые с бека кладут моба в низу гц как они не разрывают)
Я могу сказать, что ты безголовый дурачек и смогу доказать, а вот ты не сможет доказать свой тезис и останешься с собственным же пердежом под носом.Про урон у ножей люди говорят столько же, сколько и про некров, но ты этого не видел?Тогда раскрой глаза!
Шотают парики на оверхитах, вау.5-6 челов на всем сервере стоят в абг, апают себе 67 уровни, но ты туда не встанешь даже при всем своем желании, и ты реально думаешь, что никто не должен уметь чего то подобного?ВЛ, например, крафтер, например, только вот пройди ка подальше, малыш, от тп и там будут стоять маги.

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Ай *** до них не дойдёт это тоже самое что я писал ещё на обт тему аля почему Клара только у сб и ножа и не дали её глада берсам типам сполйлерам админ на*** заигнорил зато щас мы иеммем все классы играют в х1 сервер без мано банок зато ****ый некр и сх сидят как будто на есенсе чисто мана реген льёт Кура чуток льёт урона дохуя так ещё и на половине потом по ощущениям эта залупа вся на макросах стоит, когда я предлагал сабы сделать сразу что бы не бегать на*** не качать ебыных твинков админ тоже скзал да на*** это надо зато теперь 70%сервера не саб сделал а просто вкачало твинка и сиди ебать на чиле хоюкает
Администрация нас игнорит, видимо, ***ню городим.

Zipka

Граф
Лайки
573
Администрация нас игнорит, видимо, ***ню городим.
Видимо, это тоже самое что сделать кота на Крит и коня на кд за донат но не добавить им функцию выбирать между бафом п атаки или крита, отктатом или мага реген на*** это надо эти же бафы на*** не нужны

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Да чего вы завелись, подождем открытия "народного" и пойдем от этого убого баланса.

Zipka

Граф
Лайки
573
Да чего вы завелись, подождем открытия "народного" и пойдем от этого убого баланса.
Ну я так понял на скрайде х1 больше не увидим потому что админы возможно скажут рот мы это ****и мы им сервер сделали ебать какой мощный а им сук все не то да не так, и будут дальше в монополию по х50 играть

Zipka

Граф
Лайки
573
Да тут я так понял даже не в мана рефреше дело по сути.
А в том что всей робе дали +400% в ПВЕ
Я сегодня видел даже ЕЕ которая просто с 2х скилов уничтожала жирных рыцарей в катах которые станят.
Я их бил ну сек по 30 много ударов, а она за 1 сек их истребляла.
Ну потому что когда стадии делают делают какой то но баланс и что бы тут не кукарекали типы мол это хф тут всегда маги имба(никто сук с вами и не спорит) эти челы правы но они правы в реалиях сервера где ц грейд стоят 500к потому что он шадов и А сет в люксоре за 8кк сет продают, падает комон шмот и самое главное там нет стадий, кто то скажет да маги ебут потому что баф есть но дело в том что и милики ебут и луки и сумы, все ебут когда есть баф да кто то фармит меньше кто-то больше. Но сук когда вы открываете стадии и ничего не сделали для баланса так как л2 сама по себе не про баланс но когда ещё и стадии накидывают и не трогают никак мобов и заставляют 4к онлайна сидеть на 2 локациях усложнив и так не лёгкий геймплей ****ыми квестами и добычей кусков в магазине это не есть нормально, вы должны были разделить локации мили и маг или не делать имбой ваши синие шарики не делать квесты а просто стадии люди хоть бы просто разбежались по локам и не концентрировались в 2 локах и то было бы нытье потому что маги на сервере ебут мобов и не важно сколько иксов моб и получается если вы не делаете баланс в пве скилов, делаете квесты и добычу рецептов и кусков за квест, и не хотите резать не апать уже существующий баланс классов то один вот вопрос какого черта вы вообще ришили сделать стадии? И второй вопрос может вы сук мобов поделите на условно для мили и для магов по крайней мере до стадии епилога и хф потому что другом случае я вообще не понимаю как можно в это адекватно играть потому что естественно сами локации по большей части изи для любых проф, почему маг не стоит в лизардах на хф? Почему школа под ореном это место тиров гладов берсов вл дестров, часто вы там магов встретите или луков? Или часто вы увидете глада ножа в дв где дракосы мелкие и пиявки? Нет *** не часто там на*** маги фармят и луки. И когда нет стадий челы сами знают куда и где им фармить. Так какого хуя на сервере с стадиями мобов могут бить только маги возможно чёт фармят луки это ****ец для меня загадка

Wendigo

Барон
Лайки
56
Малыш, ты иди молочка хлебни и под одеялко скорее, тебе бабуля сказочку расскажет.
Причем тут баф, бестолочь, если разговор о том, что у мага бесконечная мана из за мана рефреша, в следствии чего он фармит любую локу без хербов и без заливки, чего быть не должно.Это я даже не буду говорить про урон шубы и урон самого чара, про то, что некр 5 из 5 анчеров закидывает - это баланс, ага.
Маг качает любую локу в 10 раз быстрее милишника, во все инсты нужны только маги, ахуенно, им даже туда заливки не нужны. и на всех локах стоят только маги, так ведь должно быть, потому что потому.
ты недалекий нытик , маги всегда фармили быстрее миликов , маг под ее стоит ровно так же без просадки по мп .
по поводу анкора ты сраный неудачник =)

плак плак , маги фармят ,а я нет , плак плак =))))
каждый раз читаю эту срань вашу по поводу баланса фармящих магов и смеюсь )))
фирит некр , якорит некр , кенселит элементал , плак плак . ))))

maminpirojok

Барон
Лайки
75
ты недалекий нытик , маги всегда фармили быстрее миликов , маг под ее стоит ровно так же без просадки по мп .
по поводу анкора ты сраный неудачник =)

плак плак , маги фармят ,а я нет , плак плак =))))
каждый раз читаю эту срань вашу по поводу баланса фармящих магов и смеюсь )))
фирит некр , якорит некр , кенселит элементал , плак плак . ))))
Ты, гидроцефал, даже не можешь уяснить суть претензии множества людей.Тебе это уже под нос суют, ты все равно не понимаешь, остолоп.Твой уровень - создать некра, твой максимум - высирать ***ту на форуме.Обьяснять тебе даже не стану, потому что ты не поймешь, пока тебе подзатыльник не дать.Так тебя воспитали, тупым и безголовым.Но если в общих чертах, то никто не говорит за счет скорости фарма, все пишут о других вещах из за принятых администрацией решений.

Wendigo

Барон
Лайки
56
Ты, гидроцефал, даже не можешь уяснить суть претензии множества людей.Тебе это уже под нос суют, ты все равно не понимаешь, остолоп.Твой уровень - создать некра, твой максимум - высирать ***ту на форуме.Обьяснять тебе даже не стану, потому что ты не поймешь, пока тебе подзатыльник не дать.Так тебя воспитали, тупым и безголовым.Но если в общих чертах, то никто не говорит за счет скорости фарма, все пишут о других вещах из за принятых администрацией решений.
искренне тебя жаль , а именно за то что ты кем то или чем то обижен и пишешь такую ересь.

Верх