Чел зачем ты кидаешь чужие фрапсы в каждой темке? Или тебе в этой пати доверяют только спойлить и офпати прану давать? На старте покажите свой скилл парни, глВот так вот 3:06 ?)
Чел зачем ты кидаешь чужие фрапсы в каждой темке? Или тебе в этой пати доверяют только спойлить и офпати прану давать? На старте покажите свой скилл парни, глВот так вот 3:06 ?)
не вышли, потому что не было 2х людейа че гвг не вышли то? Мы на 3 день искали)
хач тоже не вышел на 3 день. Слишком сложный прошлый х100 оказался.а че гвг не вышли то? Мы на 3 день искали)
Может потому, что это моя пати, не подумал ?)Чел зачем ты кидаешь чужие фрапсы в каждой темке? Или тебе в этой пати доверяют только спойлить и офпати прану давать? На старте покажите свой скилл парни, гл
так он был в этом гвг как бы, почему бы не скинуть фрапс?Чел зачем ты кидаешь чужие фрапсы в каждой темке? Или тебе в этой пати доверяют только спойлить и офпати прану давать? На старте покажите свой скилл парни, гл
Это тебя и ещё кого ?)не вышли, потому что не было 2х людей
смех, смехом . я когда на это видео наткнулся, скресла у****ся плашмяком со смеху
ну он вышел на некс день и так дал тебе по башке соляройхач тоже не вышел на 3 день. Слишком сложный прошлый х100 оказался.
https://prnt.sc/118gca1
Новая мета с солярой или баг на скруделе очередной??? и кто такой прокси. По видосикам видно что сильно в детстве глумили. Что не видос, то в войсе пылесосят.ну он вышел на некс день и так дал тебе по башке солярой
что до сих пор в себя прийти не можешь
Показывай кто.@Proxxi ты живой? на тебя тут нападают
Ты очень скучный собеседник.балаболом считают, что тебя лекс убил это же не правда
я думал ты понимаешь свой языкТы очень скучный собеседник.
Не интересно.
Жди фрапсы со скринами))ну у вас еще много срача, типо после ваших драк кто то будет писать)
Та мне эти все дела не особо интересны))Жди фрапсы со скринами))