K kabina1337 Наследник Сообщения 2 Лайки 1 13.02.2022 #1 здраствуйте много уважаемые,скин на дино лайт сет ,хочу предложить сделать на этот скин со вторым плечом. Последнее редактирование: 13.02.2022
здраствуйте много уважаемые,скин на дино лайт сет ,хочу предложить сделать на этот скин со вторым плечом.
kovsh Виконт Сообщения 541 Лайки 391 13.02.2022 #2 kabina1337 сказал(а): здраствуйте много уважаемые,скин на дино лайт сет ,хочу предложить сделать на этот скин вставку со вторым плечом. Нажмите, чтобы раскрыть... почему только на лайт, чем другие хуже?
kabina1337 сказал(а): здраствуйте много уважаемые,скин на дино лайт сет ,хочу предложить сделать на этот скин вставку со вторым плечом. Нажмите, чтобы раскрыть... почему только на лайт, чем другие хуже?
K kabina1337 Наследник Сообщения 2 Лайки 1 13.02.2022 #3 kovsh сказал(а): почему только на лайт, чем другие хуже? Нажмите, чтобы раскрыть... ну следовательно и на другие дино скины
kovsh сказал(а): почему только на лайт, чем другие хуже? Нажмите, чтобы раскрыть... ну следовательно и на другие дино скины
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 587 Лайки 19 341 15.02.2022 #4 Добрый день. Пока такой возможности не предусмотрено и не планируется.
Nonsense Виконт Сообщения 1 372 Лайки 649 19.02.2022 #5 Wise сказал(а): Добрый день. Пока такой возможности не предусмотрено и не планируется. Нажмите, чтобы раскрыть... Верни внешки хиро оружия в оли шоп, или в альБ на постаянку
Wise сказал(а): Добрый день. Пока такой возможности не предусмотрено и не планируется. Нажмите, чтобы раскрыть... Верни внешки хиро оружия в оли шоп, или в альБ на постаянку
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 587 Лайки 19 341 21.02.2022 #6 Nonsense сказал(а): Верни внешки хиро оружия в оли шоп, или в альБ на постаянку Нажмите, чтобы раскрыть... Да, надо бы вернуть
Nonsense сказал(а): Верни внешки хиро оружия в оли шоп, или в альБ на постаянку Нажмите, чтобы раскрыть... Да, надо бы вернуть
MrKristalik Старейшина Сообщения 83 Лайки 25 19.03.2022 #7 Wise сказал(а): Добрый день. Пока такой возможности не предусмотрено и не планируется. Нажмите, чтобы раскрыть... Вайс слишком мало мобов в новичках и в основной очень мало можно сказать 1 на кв метр в харде норм мобов надеюсь увидишь
Wise сказал(а): Добрый день. Пока такой возможности не предусмотрено и не планируется. Нажмите, чтобы раскрыть... Вайс слишком мало мобов в новичках и в основной очень мало можно сказать 1 на кв метр в харде норм мобов надеюсь увидишь