High Five Скины Хиро и Лс

Adik4

God.Father
Лайки
28
Добрый День Админы у меня к вам такой вопрос. Вы вообще будите добавлять скины Хиро оружий,Добавлять хиро на время за голду. В будущем можно будет обменивать оружие с лсом ? то есть в обменку кидать. И когда это все будет так и в принципе возможно ли это все будет сделать или вы еше не задумываетесь об этом ?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Добрый День Админы у меня к вам такой вопрос. Вы вообще будите добавлять скины Хиро оружий,Добавлять хиро на время за голду. В будущем можно будет обменивать оружие с лсом ? то есть в обменку кидать. И когда это все будет так и в принципе возможно ли это все будет сделать или вы еше не задумываетесь об этом ?
Было очень много тем с подобными предложениями и все они потерпели крах. Ибо все они залупка:)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
За лсы однозначно не будет такого, это еще один стабильный вывод голды с сервера

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Понимаешь, экономика это нечто больше чем " а вот щас бы передать твинку этот лс, а не ловить, уххх сэкономил бы"

Лайки
7
Wise есть такой маленький вопрос,есть ли возможность после вставки ЛС в оружие Свет оружия от заточки оставить прежним?к примеру Оружие 12+ или +16 имеют красивый синий цвет или красный,а после вставки ЛС преврящается в какое-то убожище,особено+16..заранее благодарим

napnap

Виконт
Лайки
476
Вайс и его команда делают упор на олимпиаду, а ты просишь хиро за голду?
Передача пушек с лсами-это полный пздц.
Сервер станет болотом и онлайн будет 100челиков.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Wise есть такой маленький вопрос,есть ли возможность после вставки ЛС в оружие Свет оружия от заточки оставить прежним?к примеру Оружие 12+ или +16 имеют красивый синий цвет или красный,а после вставки ЛС преврящается в какое-то убожище,особено+16..заранее благодарим
Держи )
Откройте папку Scryde, найдите 3 файла: variationeffectgrp-ru, variationeffectgrp-e, variationeffectgrp-k. Удалите все 3. Будет необходимый Вам результат. Проделывать такую процедуру нужно после каждого апдейта, сама так делаю чтоб оставить свой любимый малиновый цвет )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Все это уже обсуждалось и, увы, реализовано не будет.

Верх