Scryde X50 Скины от оружия ранга R и выше

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Как на счет ввода скинов из Goddes of Destruction? R, R95, R99 мне они очень понравились но играть на GoD я еще не готов:)
(Гугл чекайте кто хочет что как выглядит)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Как на счет ввода скинов из Goddes of Destruction? R, R95, R99 мне они очень понравились но играть на GoD я еще не готов:)
(Гугл чекайте кто хочет что как выглядит)
Доброго времени суток. Скорее всего, введем их в ближайшее время. Появляться будут постепенно.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Доброго времени суток. Скорее всего, введем их в ближайшее время. Появляться будут постепенно.
Главное чтоб светились по Шунайману ;) Сами понимаете, большой спрос на красные пушечки)

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Главное чтоб светились по Шунайману ;) Сами понимаете, большой спрос на красные пушечки)
спорный момент мне больше нравится реальное отражение пух (я юзаю только до 15, 16 слишком банально)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
У вас наверн 90% всяких скинов\шапочек который нафиг не нужны и можно убрать
а вы еще добавляете говница

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
У вас наверн 90% всяких скинов\шапочек который нафиг не нужны и можно убрать
а вы еще добавляете говница
Судя по тому, как активно раскупают новые аксессуары, людям они нравятся. Если не нравятся лично Вам - это ничего не значит. Непонятно, почему это приходится объяснять взрослым лбам )

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Судя по тому, как активно раскупают новые аксессуары, людям они нравятся. Если не нравятся лично Вам - это ничего не значит. Непонятно, почему это приходится объяснять взрослым лбам )
Ну так остальные то 90% можно же удалить со скинов и шапочек?
флаф там кстати писал еще давно что почистит от ненужного и не использованного но чет не почистили

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну так остальные то 90% можно же удалить со скинов и шапочек?
флаф там кстати писал еще давно что почистит от ненужного и не использованного но чет не почистили
Ну не покупают как раз в основном дефолтные аксессуары. Надо бы почистить, да. Но они и не мешают сильно )

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
но в основном это интересно)))

Вложения

• 300px-Парные_Мечи_Хелиоса_фото.jpg
    300px-Парные_Мечи_Хелиоса_фото.jpg
    25,8 КБ · Просмотры: 66

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Ещё этот костюм добавь, уже год прошу
27525225549_4827957371_o.png
27525225549_4827957371_o.png

Могу название дать, подсказать где с****ить только добавь

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Та он 14-летний пизздюк)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Раскупают либо дети, либо полумные. Нормальные взрослые давно "доехали", что ебaть бы эту красоту, лишь бы не лагало.

Vrock

Виконт
Лайки
452
добавьте шляпку винни пуха, умоляю!

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Добавьте хоть один адекватный скин на одноручную физ дубину
А не эту ***ту на пол экрана
Где эстетика