Скины Оружие героя

Бродвей

Виконт
Лайки
106
Здравствуйте. Хочу написать о скинах хиро пух с олимп шопа, а именно про их неоправданные цены. Именно из-за цены в 50к Olympiad Token'ов их никто не покупает и они просто в магазине "для галочки" и раньше их вообше можно было взять бесплатно за геройство. Цена в 50к слишком большая для скина, который только на 7 дней, при том, что за 60к можно купить вечный крутой эффект или костюм. Я предлогаю снизить стоимость скинов для оружия до 15к или сделать по 100к, но навсегда.

@Wise @Scryde

upload_2021-8-20_1-40-40.png

Stagger

Граф
Лайки
661
Здравствуйте. Хочу написать о скинах хиро пух с олимп шопа, а именно про их неоправданные цены. Именно из-за цены в 50к Olympiad Token'ов их никто не покупает и они просто в магазине "для галочки" и раньше их вообше можно было взять бесплатно за геройство. Цена в 50к слишком большая для скина, который только на 7 дней, при том, что за 60к можно купить вечный крутой эффект или костюм. Я предлогаю снизить стоимость скинов для оружия до 15к или сделать по 100к, но навсегда.

@Wise @Scryde

Посмотреть вложение 145383
Мы вас услышали Бродвей , в дальнейшем обязательно увеличим стоимость на " вечные" эффекты в Оли шопе .

Последнее редактирование:

Бродвей

Виконт
Лайки
106
Так за них там просто нечего покупать. Если у меня за период 110к токенов за геройство, то у других людей по 10-15к и им надо фармить месяц чтобы купить скин на 7 дней. Оли шоп не только для хиро, но и для других людей существует

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Лень ходить на оли, но если бы скины были по 10-15к, возможно бы и отлетал 15 боев ради скина на хиро дуалы)
А лучше, введите их в донат шоп за 1,5-3к голды, шоб вообще не париться

Knight

Виконт
Лайки
141
Многие думаю ходили бы на оли если скин стоил 10-15к, и каждую неделю брали бы его

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Лень ходить на оли, но если бы скины были по 10-15к, возможно бы и отлетал 15 боев ради скина на хиро дуалы)
А лучше, введите их в донат шоп за 1,5-3к голды, шоб вообще не париться
Многие думаю ходили бы на оли если скин стоил 10-15к, и каждую неделю брали бы его
@Wise смотри братик, это уже увеличит олимп на х1к с 3 арен до 4
задумайся

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго вечера. Мы бы не хотели, чтобы данные скины были у каждого второго участника олимпиады, этим и обусловлены текущие цены. Изменений не планируется.

P.S. - Ассортимент самого шопа надо бы обновить. Постараемся уделить этому внимание :)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Доброго вечера. Мы бы не хотели, чтобы данные скины были у каждого второго участника олимпиады, этим и обусловлены текущие цены. Изменений не планируется.

P.S. - Ассортимент самого шопа надо бы обновить. Постараемся уделить этому внимание :)
ну, даж судя по этой теме это увеличит количество арен
а так эти скины лежат мертвым грузом, сомневаюсь что они пользуются популярностью за такую цену

Бродвей

Виконт
Лайки
106
ну, даж судя по этой теме это увеличит количество арен
а так эти скины лежат мертвым грузом, сомневаюсь что они пользуются популярностью за такую цену
Совершенно согласен!

Верх