Scryde x1000 Скины на оружия

как на это смотрят игроки скруда?

• Всего проголосовало
    14
Лайки
111
а когда у всего сервера будут безлимитные фонарики за символическую плату это не криж?
сразу времена каких-то интерлюдов вспоминаются, где хиро пушки были кастомной апнутой пушкой и все с ними бегали
такое если и делать то за токены, за высокий прайс как по мне
Го Аниме скины на пухи :D

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 437
а если он был вечным, он разве есть у кого-то?
я просто и в х50 разделе видел инфу про вечные скины, но лично ни одного владельца не видел

а за донат... как-то слишком просто, все ж оли штуку хотелось бы иметь связанной с оли (ну лично мне так кажется)
У всех отключены костюмы других

Это просто скин приятный, который хотелось бы иметь вечный + Дарк Хиро оружия топчик
Дарк Хиро свечение есть за сапфиры если шо

Cthulhu

Виконт
Лайки
272
а ну в таком случае ~ 800 голды...

так-то подумать можно за высокий прайс, хотя я честно говоря не особо фанат этой идеи по добавлению скринов этих в общий доступ..
снизить заметно цену скина на 7 дней кажется более адекватным путем для тех кто хочет прям так посветиться...
Добавьте за 2-3к голды и фиксируйте прибыль. Нормальные люди все равно с отключенной кастомизацией ирают, никто и не заметит.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 816
Хиро скин, за лям токенов и все будет збс.
Чтобы хоть как то связать, хиро скины с олимпом!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 816
Многовато за скин который отключен у всех
Лям токенов справедливая цена за уникальную внешку, костюмы элитные же купон стоит тоже лям:)
Главное чтоб нигде кроме оли шопа этого скина не было. А так да, у меня все выключено:)

godno

Барон
Лайки
62
Лям токенов справедливая цена за уникальную внешку, костюмы элитные же купон стоит тоже лям:)
Главное чтоб нигде кроме оли шопа этого скина не было. А так да, у меня все выключено:)
85 % не ходят на олимп, какой лям? ты рофлишь? Это никак не повлияет на эксклюзивность вашего шопа.
из 15 % 10 ради синего чатика и самоутверждения за счёт друг друга, а 5 % действительно игроки олимпа.

Подчеркну это просто скин, не пуху же хиро со статами со столба просил)

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
98
Был бы эти костюмы эксклюзивными весь сервер на нем не бегал бы) их за донат продают каждый месяц деньги рубить

godno

Барон
Лайки
62
Был бы эти костюмы эксклюзивными весь сервер на нем не бегал бы) их за донат продают каждый месяц деньги рубить
Верно подметил:)
Я с ребятами разговаривал кто летает на олимп из моих знакомых никто не против того что бы эти скины были в доступе.

Я понимаю если бы покупное хиро было бы да, это обесценивает олимп.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 816
85 % не ходят на олимп, какой лям? ты рофлишь? Это никак не повлияет на эксклюзивность вашего шопа.
из 15 % 10 ради синего чатика и самоутверждения за счёт друг друга, а 5 % действительно игроки олимпа.

Подчеркну это просто скин, не пуху же хиро со статами со столба просил)
В том то и дело что 85% кто не ходит олимп, будут ходить ради хиро скина, в этом то и суть «ляма» токенов. Ну и хочешь скин?! Ходи и осваивай олимп:) не хочешь?! Покупай оли сундуки у фармеров олимпа.
Но считаю лям токенов адекватной ценой, хотя мне по факту похер, мне не нравится хиро арбалет:) да и отключено все, только свой сетап вижу и мне хватает!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 816
Хиро скин, онли за токены, поднять онлайн олимпа косаря! Хочешь хиро скин, велком ту олимп! Лям адекватная цена, не хочешь олимп?! Покупай оли сундуки у фармеров, кстати повысит их ценность заодно.

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
98
Хиро скин, онли за токены, поднять онлайн олимпа косаря! Хочешь хиро скин, велком ту олимп! Лям адекватная цена, не хочешь олимп?! Покупай оли сундуки у фармеров, кстати повысит их ценность заодно.
Никакой скин тебе оли не поднимут онлайн, там и так за лям стоит внешка и что? Онлайн есть?

godno

Барон
Лайки
62
Странная логика у тебя, логичней всего когда есть вариативность игры.
Есть донат - купил забыл.
Есть олимп ходи крабь потей матюкайся в синий чатик, лф отдал или дп всё древо семейное пёхают по тихому:)
Я конечно против за обесценивание целой экосистемы оли-кликеров, но как по мне купил хиро на месяц и бегай кайфуй.
Пойми на дворе 26 год вас 10 инвалидов ходит на это мероприятия ну забей.

Олимп на косаре мёртвый, какой он был раньше и какой сейчас это земля и небо.

Сейчас время профита - серверу профитней ввести это всё дело за денюжку и поверь будет очень хороший заработок, ну скипнет 10 челов олимп что то измениться?)

Это касаемо только х1000, понятное дело олимп (косаря) рядом и не стоит с х50 и уже тем более Х.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 816
Странная логика у тебя, логичней всего когда есть вариативность игры.
Есть донат - купил забыл.
Есть олимп ходи крабь потей матюкайся в синий чатик, лф отдал или дп всё древо семейное пёхают по тихому:)
Я конечно против за обесценивание целой экосистемы оли-кликеров, но как по мне купил хиро на месяц и бегай кайфуй.
Пойми на дворе 26 год вас 10 инвалидов ходит на это мероприятия ну забей.

Олимп на косаре мёртвый, какой он был раньше и какой сейчас это земля и небо.

Сейчас время профита - серверу профитней ввести это всё дело за денюжку и поверь будет очень хороший заработок, ну скипнет 10 челов олимп что то измениться?)

Это касаемо только х1000, понятное дело олимп (косаря) рядом и не стоит с х50 и уже тем более Х.
Так и есть к сожалению, донат в принципе тоже имеет место быть, нужно платить всем за содержание серверов-согласен.
А вот покупка хиро, ну эт совсем гг, хотя щас монеты и прочее имеются, хиро не имеет никакой сейчас ценности. Имело бы ценность, все бы хотя бы пытались в него!

Teenage

Синдром бога
Лайки
172
Так и есть к сожалению, донат в принципе тоже имеет место быть, нужно платить всем за содержание серверов-согласен.
А вот покупка хиро, ну эт совсем гг, хотя щас монеты и прочее имеются, хиро не имеет никакой сейчас ценности. Имело бы ценность, все бы хотя бы пытались в него!
Оли игра не равна игре в поле. В основном игроки Оли не ходят на кмы или фан

godno

Барон
Лайки
62
Многим проще заплатить и кайфовать от полученного буста.

Покупку хиро вряд ли добавят, но скины я думаю это мелочь.

Верх