Scryde X50 Скины на оружие

Стоит ли?

• Да

Голосов: 14 66,7%
  • Нет

Голосов: 5 23,8%
  • Нейтралитет

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
****, а я вчера меч Элизиума купил
Лучше б веспер меч подождал

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
а смысл его передавать\продавать? если он есть в магазине? банально попытаться продать за 2к голды ибо не все знают, что о его существовании?
пол серва и не догадываеться о том, что вообще есть в альт б магазе- особенно забавно смотреть на сферы неолитики по 60ккк когда она стоит 249г=34ккк по текущему курсу голды...
Какой смысл от этих скинов, функций если люди банально ими не пользуются? и вообще не знают о их существовании.
Эксклюзивом можно назвать то, что ограничено количеством или очень сложно достать - когда товар лежит на полке без ограничений но имеет просто высокую цену это не как не эксклюзив.
или кто-то верит,что на сервере которому 3+ года кого-то пугает эта сумма в 1200 голды? конечно нубов которые на серве меньше года это может и пугает т.к они ещё не нафармили\не надонили на фул шмот. а вот ребята которые тут 3 года тусят им не составит труда взять сие скин - вопрос а нужен ли он им?
Ну да ну да пол форума просило о скинах, на х1000 почти все бегают с скинами
Их можно купить только на 1 персонажа и только к конкретному виду оружия вот это они имеют ввиду екслюзив

FattalPWNZ)

Барон
Лайки
6
@Wise сделайте сеты как на одном не очень интересном проекте , где при заточке сета на +6 он светится белым , +8 серебром , +10 золотым , +12 фиолетовым , вот это было бы огонь

Лайки
17
Доброго времени суток. По такой же системе у нас работают скины, но Вам придется выбирать из того, что мы реализовали. Со временем ассортимент скинов на оружие будет расширяться.
Скажите а что мне делать со скинами если я реворк на другой класс сделал? Был скин на маг палку. Может вы как то обмен со скинами на другие скины придумайте со скидками ? Ну реально

Крыша

Виконт
Лайки
189
Скажите а что мне делать со скинами если я реворк на другой класс сделал? Был скин на маг палку. Может вы как то обмен со скинами на другие скины придумайте со скидками ? Ну реально
Сделал репроф - плати и за новый скин. Это называется "вывод голды с сервера"

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
Ахуеть, Вайс когда то отвечал

Верх