Интересно почему?)Может кто то летал , лак говорил этот лимит даже пала не фармил .
Да и таким дестром кроме пикачу никто играть не хочет хД
Интересно почему?)Может кто то летал , лак говорил этот лимит даже пала не фармил .
так этот дестр каждый лимит летает)Может кто то летал , лак говорил этот лимит даже пала не фармил .
чет тупанул , ну малой уже давно слил воду , сколько его помню он всегда выбирал профы без конкуренции . Было время пика не фармил 1 или 2 периода , то он сразу нарисовался но как раз в этот момент зашел лаккайда на х50 дестром и палом , и ему снова ничего не перепало хДтак этот дестр каждый лимит летает)
так и мы не про лакаиду
а про айронгода)
я тот лимит камбекал как лакаида зашел)чет тупанул , ну малой уже давно слил воду , сколько его помню он всегда выбирал профы без конкуренции . Было время пика не фармил 1 или 2 периода , то он сразу нарисовался но как раз в этот момент зашел лаккайда на х50 дестром и палом , и ему снова ничего не перепало хД
Ну под это описание больше 50% комьюнити подходитАйронгод это же король бугурта в ПМ? Срёт в личку и кидает блок или я ошибаюсь)?

Сказала параша играющая на коте)Посмотреть вложение 150337
скину по просьбе параши сверху, что сидит всю жизнь на мме и выше 100 птс так и не осилил
90% дестров так делает ))Айронгод это же король бугурта в ПМ? Срёт в личку и кидает блок или я ошибаюсь)?
Дядь ну шо там как сбор лимит пака проходит?) а то чет сосем конда ты в рандомках)90% дестров так делает ))
Ну ты не делаешь)) не токсик. А айрон забей, жопа у чела улетела давно в космос90% дестров так делает ))
С всех дестров что я видел за все время ток лакаида 0 Агра и легионер ( хотя лег раз тильтонул написал гадости и через 5 мин извинился )Ну ты не делаешь)) не токсик. А айрон забей, жопа у чела улетела давно в космос
Нету людей да и зачем мне этот геморой ( видел вчера состав пати ?))))Дядь ну шо там как сбор лимит пака проходит?) а то чет сосем конда ты в рандомках)
Думаю если б разрешили брать фарм паку 1 палку на выбор с каждого рб - дело пошло бы лучше :rolleyes:Нету людей да и зачем мне этот геморой ( видел вчера состав пати ?))))
Пора уже прекращать ходить орком... УсталДумаю если б разрешили брать фарм паку 1 палку на выбор с каждого рб - дело пошло бы лучше :rolleyes:
Кто нужен? Там дают буст?Нету людей да и зачем мне этот геморой ( видел вчера состав пати ?))))
бд нужен, буст не дают, а забирают как правилоКто нужен? Там дают буст?
Это намек ? )Пора уже прекращать ходить орком... Устал
Хз но на моем Дестре не кто ходить не будет :0Это намек ? )
Кл бустить будет :0 нужны шк барды джудыКто нужен? Там дают буст?
Жаль , могли б забуститься , я бы спистил и сказал что это ты , а потом поделились бы :rolleyes:Хз но на моем Дестре не кто ходить не будет :0
А я бы чилил на оли х50 норм схемаЖаль , могли б забуститься , я бы спистил и сказал что это ты , а потом поделились бы :rolleyes:
А я бы чилил на оли х50 норм схемаЖаль , могли б забуститься , я бы спистил и сказал что это ты , а потом поделились бы :rolleyes: