Пруфы)Сори, но ты не хиро
не кидай имПосмотреть вложение 150337
скину по просьбе параши сверху, что сидит всю жизнь на мме и выше 100 птс так и не осилил
Время врывается тебе170 птс хіро дестр, сильно)
Не, еслиб мог ворватся , то тока к тибе на х100 , забрать ауру)Время врывается тебе
на х50 тоже его аура)Не, еслиб мог ворватся , то тока к тибе на х100 , забрать ауру)
ля ты крысане кидай им
кидай им ссылку на дискорд
пусть логинятся
увижу некст понедельник скрин - цвет в дискорде!
ъуъ
Гг 170 птс) а главний нитик с х50 неиграет айрон?на х50 тоже его аура)
челы без логина в дискорде должны стра датьля ты крыса
Он ушел ещё до того как лакаида на дестра ворвалсяГг 170 птс) а главний нитик с х50 неиграет айрон?
Давай, Я всеравно там бои за 2 дня делаю фул почтиНе, еслиб мог ворватся , то тока к тибе на х100 , забрать ауру)
А ти шо ник сменил на х100 , сильно по лбу надавали на епиках?Он ушел ещё до того как лакаида на дестра ворвался
Я как бы Овер на сотке, иногда я на Дестре иногда нет, а смена Ника она не поможет на епике так как все делается за 3 мин с учётом что меня пытаются убить все, то что других орковА ти шо ник сменил на х100 , сильно по лбу надавали на епиках?
Я жду когда ник Pika4y освободят на сотке, а эт ещё 3 неделиНу я иногда смотрю скрайдтуб , и вижу как твой орк падает)Я как бы Овер на сотке, иногда я на Дестре иногда нет, а смена Ника она не поможет на епике так как все делается за 3 мин с учётом что меня пытаются убить все, то что других орковЯ жду когда ник Pika4y освободят на сотке, а эт ещё 3 недели
Хз мне иногда кажется, что просто у всех ток я приоритет ))) Я ток нажал лимиты уже летит стрела в печеньНу я иногда смотрю скрайдтуб , и вижу как твой орк падает)
Ибо не*** в хиро вийобоваться))) "моя ломать,крушить".Хз мне иногда кажется, что просто у всех ток я приоритет ))) Я ток нажал лимиты уже летит стрела в печень
Просто макрос :0Ибо не*** в хиро вийобоваться))) "моя ломать,крушить".
а шо Saaras эт не он разве?Он ушел ещё до того как лакаида на дестра ворвался
А я забыл что эт егоа шо Saaras эт не он разве?
Может кто то летал , лак говорил этот лимит даже пала не фармил .а шо Saaras эт не он разве?