скинчики

argenta

Виконт
Лайки
415
да, мейби идея максимально ***вая, но я больше не могу держать эт в себе
может возможно реализовать чтобы эти скины на пухи, которые по 1к голды, и которые вот вот подьедут после ивента, было видно на олимпиаде?
ну рил, я ахуеваю с этих скинов, но не могу их увидеть потому что берсом в поле я точно не выйду
@Wise че скажешь?
братухи олимперы, че скажете? слишком плохая идея?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Мне нравится идея, но насколько я понимаю, многим важно видеть с каким именно оружием выходит противник.

argenta

Виконт
Лайки
415
Мне нравится идея, но насколько я понимаю, многим важно видеть с каким именно оружием выходит противник.
ну по сути, лук есть луком, блант блантом
та и сомневаюсь что прям все сразу же побегут делать по 10 скиннов на каждую пуху(условно)
ну и как выше написали, можно ж отключить отображение и всё, или полностью всех скинов или всех кроме своего
правда непонятно можно ли это реализовать

M

Maleficent

ну по сути, лук есть луком, блант блантом
та и сомневаюсь что прям все сразу же побегут делать по 10 скиннов на каждую пуху(условно)
ну и как выше написали, можно ж отключить отображение и всё, или полностью всех скинов или всех кроме своего
правда непонятно можно ли это реализовать
чё угодно можно, надо токо желание
и даже кансел можно на олимпе не резать, а здесь зачем-то режут, хыыыыыыыыыыы

dev.

Граф
Лайки
761
Ап, люди любят внешку, хоть олимперы и пидары, но с ука люди. А в настройках можно разделить Внешку и Оружие, если кому-то мешают скины. Странно что вы сами не доперли до этого @Wise

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ну было бы норм
+вывод голды за счёт олимперов

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Только можно это все после слияния х50 и х100 , а то после ваших вмешательств в великую олимпиаду , против меня опять будут глады с денсами

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@Wise может можно будет сделать отдельную функцию "вкл/откл скины на Оли"

argenta

Виконт
Лайки
415
не фулл скилны эт залупенция, все эти сетики полная дичь
я хочу именно те скины за 1к голы и выше, и только на пушки

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Обдумаем все возможные варианты, спасибо.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Обдумаем все возможные варианты, спасибо.
Я школьник, у меня нет столько денег на скин за 1.2к , может на новый год хоть скидку сделаешь? До 99 планочку снизь, ало, все равно их никто почти и не покупает.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я школьник, у меня нет столько денег на скин за 1.2к , может на новый год хоть скидку сделаешь? До 99 планочку снизь, ало, все равно их никто почти и не покупает.
Цена на данные скины снижена не будет.

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Сэкономь на обедах, и будет тебе счастье:D;)

Верх