- Лайки
- 3 804
Скин снимаешь,пвп вставку снимаешь,трансфармируешь в лук!А что трансформируешь пуху в норм лук скин исчезает?
А скин можно только на арбалет натянуть

Скин снимаешь,пвп вставку снимаешь,трансфармируешь в лук!А что трансформируешь пуху в норм лук скин исчезает?

Ну это чутка за слишкомНу арбалет с луком чтоб бились,маг палки друг с другом,кости с дуалами и т.п.
@Wise отпишешься по этому поводу?
Ибо если я решу сделать с арбы сыра,что мне снова покупать скин на лук?хотя там все готово в плане лсов сетов и прочего.
Согласен,но шмотки со статами и такой баланс,за что платить?????Чувак им надо как то зарабатывать и содержать все это
Тут реально очень дешевый донат
И они максимально подстраиваются под народ
Бред...Скин снимаешь,пвп вставку снимаешь,трансфармируешь в лук!
А скин можно только на арбалет натянуть![]()
Да пусть будет обменник ,лучшее что можно сделать.Но арбалет и лук чтоб не бились?бред как бы !Ну это чутка за слишком
Но вот если купил скин костям, чтобы на всех твоих костях был этот скин
Так же всем пухам
Я только ЗА

Остальные видят!Бред...
Единственное что из скинов взял и то щит.
И что самое обидное большенство играют на лайт клиенте и не видят все твои скины,даже не попантишь следовательно нах они нужны)

Долби админовЖду слезами в глазах
Как сидел на бп,некре,овера так и сижу нечего не менял.В связи с постоянной сменой баланса скрайд сам вынуждает менять основную профу.
Было бы очень лояльно дать возможность смены скина, пока идёт вся эта хрень с апом и нерфом проф.
Тут мечи закена с маг на физ менять отказались, так что без шансов на пухи)Доброго времени суток,хотел предложить такой вот пост.
Допустим я играю на маге,купил я себе значит скин (тени-самый дорогой),передумал и захотел душить всех тиром,сделал релол ибо это пвп сервер и стоит это 49 золотых,а скин на пуху остался магический...дак я это к чему :введите обменик скинов пух,ибо каждый раз донатить по 1,2 к не очень как бы(ну Вам то поxyu понятно,но все же можно и подавиться).
Обменик допустим с доплатой(серой,голдой 5%от стоимости например),в плане разумного!
@Wise
@Scryde
Ж-жадность/жесть/жлобыТут мечи закена с маг на физ менять отказались, так что без шансов на пухи)

Не,лучше тогда и не заходить.Нет, иди фарми)
Тут я не могу не согласиться,но арбалет на лук поменять же можно?(репроф с арбы в лука или наоборот)?Один класс грубо говоря,но Ваши правки баланса требуют репрофаДоброго времени суток. К сожалению, но такая реализация не планируется.
Данные предметы должны выводить Золотые Монеты с сервера, а такая реализация сильно ударит по этому.

Местная "Балансерша" на сб играет, сб тут имба, играй на сб, на*** этих луков, арб (В соло). Скин в ВХ, до лучших времен, пока Вайс, эту ****ашку на*** не пошлет.Тут я не могу не согласиться,но арбалет на лук поменять же можно?(репроф с арбы в лука или наоборот)?Один класс грубо говоря,но Ваши правки баланса требуют репрофа![]()
Не я пока вообще играть не будуМестная "Балансерша" на сб играет, сб тут имба, играй на сб, на*** этих луков, арб (В соло). Скин в ВХ, до лучших времен, пока Вайс, эту ****ашку на*** не пошлет.