скиллы+некстаргет

Лайки
621
Она приносит плоды в том что портит игру честным игрокам, (есть такие знаете те что своими ручками играют) так вот для чего нужна такая защита которая портит игру большинству игроков которые не пользуются читами?
Для кого вы вводите защиту?
Должно быть для нас для честных игроков, чтоб мы не страдали от читеров, но в реале получается всё обратно.
Мы не в чём не виновные должны страдать, а вы просто закроете глаза на то что у вас стоит защита которая не адаптирована под Л2.
Защита которая в теории должна улучшать качество игры а не портить её, но кому я здесь что то объясняю вы и так всё сами знаете
Для вас легче закрыть глаза и притвориться что проблемы нет, когда по сути вы нам не улучшили игровой процесс а напрочь испортили ......
Но заплаченные денюжки за защиту же важней чем недовольствие тех, о которых вы как бы переживаете поставив эту поломаную защиту ...
Это защита не адаптированна под Л2 таким образом чтоб она могла защищать но и одновременно не менять саму механику игры.
Хотите притворяться что это не так, это ваше право, но факт остаётся фактом.
Полностью согласен!!! @Wise верните как было пожалуйста. ПО как работало так и работает а вот честные игроки теперь страдают. Это мнение не одного человека, подумайте над этим!

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
хз я берсом делаю раскаты на раше, очередно тыкая кнопки. мышка + раш или некст таргет + раш. зависит от ситуации и расположения варов. вообще нет проблем с этим
Попробуй сделай то же самое на маге когда дерёшься против Тха под миражом, где тебе надо иметь зажатую кнопку нюка и одновременно нажимать текст таргет после сбитья цели, у тебя либо таргет не возмётся, либо таргет возмётся а нюк не будит бить, не смотря на то что кнопка скилла зажата.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Полностью согласен!!! @Wise верните как было пожалуйста. ПО как работало так и работает а вот честные игроки теперь страдают. Это мнение не одного человека, подумайте над этим!
Брат писали ему 100 раз уже, к сожалению большинству людям легче закрыть глаза чем смотреть в глаза проблеме

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
В чём заключается сложность переучиться? Не быть амёбой с зажатыми клавишами а хотя бы изредко прокликивая одну и туже клавишу?
Хз то же мне проблема....

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
хороший вопрос
лан, чет не подумал о подобном даж
я прост почему спросил... потому что решил зайти на рпг, где стоит не АА и там работает точно так же как и тут ща : о
Да вроде все правильно, на сколько я помню очень мало ммо игр позволяющих юзать 2 кнопки одновременно, зачем в пример челы приводят шутеры непонятно, когда это сравнение жопы и пальца

Лайки
621
Да вроде все правильно, на сколько я помню очень мало ммо игр позволяющих юзать 2 кнопки одновременно, зачем в пример челы приводят шутеры непонятно, когда это сравнение жопы и пальца
Scryde 2 одна с этих игр где можно было юзать. Но с борьбой с софтом взяли и убрали такой механизм... Софт побороли? (нет) так смысл тогда от этого?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 355
да я чет с этой л2 ваще поплыл, подумал что эт клава чист физически не дает подобное юзать
а оказалось что можн : о
мб рли подобное и было если жалобы есть ... я прост никогда такое не юзал видимо : о

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
шут, вопрос был работает ли вообще две кнопки одновременно, я привел пример
Их не очень мало, это ты не знаешь.
До этого же всё работало прекрасно? Да.
Лично слышу первый раз, в той же archeage\aion\tera\revelation\bns что я играл - механика была как приведенная в пример муней, когда зажатие второй клавиши прерывает зажатие первой что можно проверить в любой даже текстовой строке. Но, автор возможно прав в том, что затрагиваются разные действия, и зажатие первой клавиши не отменяется в случае если это "что-то" в связке с "некст таргетом", и то это вызывает огромные сомнения, утверждать просто не могу, утверждать могу что скилы\банки и прочую шляпу зажимать одновременно никогда не было возможным.

Лайки
621
Лично слышу первый раз, в той же archeage\aion\tera\revelation\bns что я играл - механика была как приведенная в пример муней, когда зажатие второй клавиши прерывает зажатие первой что можно проверить в любой даже текстовой строке. Но, автор возможно прав в том, что затрагиваются разные действия, и зажатие первой клавиши не отменяется в случае если это "что-то" в связке с "некст таргетом", и то это вызывает огромные сомнения, утверждать просто не могу, утверждать могу что скилы\банки и прочую шляпу зажимать одновременно никогда не было возможным.
Артур речь идет о скилле и некст таргете, раньше работало всё ок, теперь не работает)) скиллы с некст таргетом ранее работале но типо для борьбы с софтом это запретили... как можно взять и изменить механику игры которая должна быть? причем софт как работал так и работает

2 5

СЫН ЧЕРНОБОГА
Лайки
39
ты че **** кнопки не жмешь чтоли? молись падла

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Артур речь идет о скилле и некст таргете, раньше работало всё ок, теперь не работает)) скиллы с некст таргетом ранее работале но типо для борьбы с софтом это запретили... как можно взять и изменить механику игры которая должна быть? причем софт как работал так и работает
:sticker-vk-pilfy-038:

Usul

Барон
Лайки
41
сделано специально, чтобы только задонатившие на софт могли убивать тх, все правильно, я бы тоже так сделал
я бы спросил, что за херня с уроном луков, на топ ренже в джуда 2,6к крит, что за бред с этим скрайдом я понять не могу, здесь у лука урон что в плотную, что на топ ренже разница 500 урона

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я как то на астеривовсе хотел лучника сделать. Качаюсь на мобах но моб то не стоит и пытается подойти уебать тебя....и вот в плотную лучник и мазал с 70% шансом и дамаг был просто забей. Сильно далеко не убежишь от догоняющего и урон не велик. Я посмотрел на это всё...на*** на***)) но они то и должны быть такими. В контакте практически не поподать. И урон с диким штрафом. На Скрайде это всё убрано в угоду играбельности......

Лайки
621
вы
забавно, челу на тсе постоянно что-то мешает играть
стоит задуматься, а может просто тс дегенерат неспособный нажать кнопки и вечно ищет для себя какие-то оправдания
Сам высрал и сам же лайкнул.... выйди мусор

Лайки
621
так а что он тебе сделает то?
такая защита и ничего уже не изменишь
Так это появилось недавно, у него есть команда которая над этим работало.... можно вернуть как было ничего не ломав.

Верх