skillgrp.dat

Maidan

Барон
Лайки
7
Кто подскажет номер ID Хиро квиков на Скрайде, нужно для патча, ибо тут нестандартные хиро квики и не тот ID скила, что на остальных серверах ХФ. Просто у меня патч, сделанный мною же на другом сервере, чтобы я мог видеть отображение над персонажем, когда игроки ипользуют различные баночки, все работает, кроме Хиро квиков.
2019-12-28_18-50-13.jpg

argenta

Виконт
Лайки
415
Кто подскажет номер ID Хиро квиков на Скрайде, нужно для патча, ибо тут нестандартные хиро квики и не тот ID скила, что на остальных серверах ХФ. Просто у меня патч, сделанный мною же на другом сервере, чтобы я мог видеть отображение над персонажем, когда игроки ипользуют различные баночки, все работает, кроме Хиро квиков.
2019-12-28_18-50-13.jpg
26024
вроде это, проверь, а то я точно не помню

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Oxyeнно живёшь, раз 800 уже не деньги стали, лично у меня интернет 400 стоит, а тут 800 за софт для мёртвой игры
pandaredlol.gif
Хyясе. 400р. У меня 1500. Эт где такие цены? Правда я оxyeвший, у меня 400 мбит. Но чет 400р все равно слишком дешево...

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Вы совсем там зажрались.
50€ и улитки быстрее ползут чем мой инет (2-5мб).

Лайки
4
А в какие игры тогда не мертвые по-твоему?! Всякие пабги в расчет не брать
Дота,кс,колда,ВОВ,овервотч,диабло даже то сраное.
Печалька знаешь в чем бро?
Не играл 3 недели, зашёл, полетал,поубивал пару бомжей,и те после 2-3 сливов,стали АФК в городе.
Раньше когда начинал играть было весело,был фан,а сейчас в доках типы афк стоят,и с кем фанится? С мобами?
Оли тоже не особо блещет,там парни играют по 5 лет, лучшие в своем деле))
Даже в сраной КС есть фан,ибо там играют против тебя люди,и фаняться и потеют,а на скрайде ты фанишься с мобами:)

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Дота,кс,колда,ВОВ,овервотч,диабло даже то сраное.
Печалька знаешь в чем бро?
Не играл 3 недели, зашёл, полетал,поубивал пару бомжей,и те после 2-3 сливов,стали АФК в городе.
Раньше когда начинал играть было весело,был фан,а сейчас в доках типы афк стоят,и с кем фанится? С мобами?
Оли тоже не особо блещет,там парни играют по 5 лет, лучшие в своем деле))
Даже в сраной КС есть фан,ибо там играют против тебя люди,и фаняться и потеют,а на скрайде ты фанишься с мобами:)
Хз, в ЛОА зайди и ебни кого-то и будет тебе фан, сразу с десятью

S

sklp

Двадцать тысяч на кроссовки
Трачу деньги на ***ню и трачу их без остановки

sky1983

Графин
Лайки
1 056
хуя се...
а я думал 400р за 100мбит это дорого
жлобился за 800 на 200 подключать