скиллбейсейд плеер душит работягу

Все ли нормально с трансом и рутом на скруде?

• хз я на бернере у меня ваще не проходит

Голосов: 10 14,5%
  • я гнию в этом дерьме

Голосов: 32 46,4%
  • делай 3 шрека

Голосов: 27 39,1%

• Всего проголосовало
    69

PsH

Барон
Лайки
33
Ну против тебя я на опене и фонтане не помню дрался ли, но у среднего ше очень хорошие шансы, если не фир.
Бэкфаер к сожалению нон трейт, маг тряпка, у тебя ещё мана берн, слипы и руты бешеные, в чем проблема скинуть слипы и руты пока не закончатся два талика от рута и просто отпuдорасить мага по мане, урону и всему остальному)) Я пока не вижу вариантов кроме фира или лак на 2 крита под просветом, что бернер не допустит.
Против одной гaндонской пп я живу максимум до второй имунки, хз как дефаться от 2/6 критов по 2.5к и оказаться без маны уже через минуту после начала боя) Так что да, вс сильных бернеров я пока хз как магу жить, кто-нибудь другой найдется покажет, как надо. И представь, он не рутает и не слипает, как же так?
я против мм столько раз был без маны,вортекс+ребаф+хил,мк кенслом снимают,лф ещё надо заюзать что бы не сбили, я 50% имею против норм мага на прямой или фонтане.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
1677001005869.png

фира с каста точка нет

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
ну кстати со скрина можно понять, что фир кастомный и не учитывает дебаф резист почему-то иначе я бы не кинул его на минуту
на прохождение может роляет, но не на время точно т.к трейта не дает, хз
Там дело не в самом фире, а в том что алл резисты(в данном случае зил) не резистят время дебафа, а только его шанс. Хз птс механика ли это, но мне эту тему лакайда давно показывал+тестил сам еще до сотки

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Там дело не в самом фире, а в том что алл резисты(в данном случае зил) не резистят время дебафа, а только его шанс. Хз птс механика ли это, но мне эту тему лакайда давно показывал+тестил сам еще до сотки
Да зачем ты разжевал челу, который говорит про -20% дебаф, который он дал после Фира)
Да и сам скрин был о 30 сек дбафе в зил. И даже не как не относился к нему самому)

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
каждый бой вс бернер такие приколямбусы, даже шрека мне это чудище зарутало на 00:00 в зил
@Wise @Adutrix жду ответ от администрации, по часам снизу справа можете видеть что это почти подряд 2 боя, подобных фрапсов можно на месяц рендера насобирать, давайте в 3.0 там этот вопросик как-то обкашлять надо
mental shield + elegia heavy + 2 rings + talisman root defense and Prophet 3/3 root land on my paladin

@Adutrix need hands the fixer to balance the server?

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Давай, 0. Ниразу от меня не убежал за последние 3 месяца туко\валера\рофлан, остальных не считается. От меня пет убегает 2 раза за 5 минут, а ты о персонаже говоришь.
85 ментал атака, если интересно.
Чувствуешь разницу? У меня фир от 1% до 7% колеблется, с каждым кастом шанс повышается до 7%, вряд ли я смогу выйти и зафирить паладина так же, как слипают\рутают человеки на бернерах)
Леру забыл, тоже дрался с ней раза 4 или 5, 0 фиров.
1693164297942.png

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Очередная задодженая админами тема.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Выложила бы я вам свои бои за арбу… Сегодня последовательность была такая: тир, глад, глад, Берс, тир, дестр, глад, глад… Других проф для моей арбочки как будто НЕТ!!!!!!
Оля, ты сильная...со всем справишься)))

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
полгода назад примерно тестили, я тебе даж писал вроде, птс механика

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Ну на том же скирмише с фулл резами пал фир ловил на 15 сек

Верх