Скилл в макрос (без отката)

tr9im

Барон
Лайки
8
Есть вопрос, а почему убрали скиллы в макросы? Точнее, они просто не работают, отката нет.

Последнее редактирование:

buq1703

Барон
Лайки
93
Это фишка(баг) птс сборок. Тут ява ,только если админ сам ручками включит. Я бы включил но для гладов а то они вообще на дне)
P.S я на маге играю

tr9im

Барон
Лайки
8
Вот и я думаю, убивать то я убиваю, но слишком много уходит на это времени и жизни. После одного боя даже с 1 заряженым чаром или я умру или выйграю, но хп будет на дне. В зависимости от класса
Дули топ+16, сет элегии +12, пояс на п деф +12, ольф +8
Б.зак +12, эля серьга +12, вал +12, эля кольцо +12, ак +10, оли кольцо и ворпал ожирелье +12(Онли против тх)
Очень сложно играть за глада тут при таком бусте.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
Вот и я думаю, убивать то я убиваю, но слишком много уходит на это времени и жизни. После одного боя даже с 1 заряженым чаром или я умру или выйграю, но хп будет на дне. В зависимости от класса
Дули топ+16, сет элегии +12, пояс на п деф +12, ольф +8
Б.зак +12, эля серьга +12, вал +12, эля кольцо +12, ак +10, оли кольцо и ворпал ожирелье +12
Очень сложно играть за глада тут при таком бусте.
Я надеюсь про ак и оли кольцо это рофл был

tr9im

Барон
Лайки
8
Я надеюсь про ак и оли кольцо это рофл был
Ну это онли против бишей, чтобы их убивать с руки, ибо зачем мне элегия, бегал бы тогда в нубле.
Позже хочу купить белефа и получу м деф 3500+ (это без нг бафа и 1го берса)

tr9im

Барон
Лайки
8
Это фишка(баг) птс сборок. Тут ява ,только если админ сам ручками включит. Я бы включил но для гладов а то они вообще на дне)
P.S я на маге играю
Тот же сорк даст канс (ибо он работает так что сносит баф и сонги где угодно, как бы ты не поставил баф) и сверху ещё вортекс и всё. Скорость хаста падает с 1002+ до 600, абилки проюзываються ппц как долго и смерть обычно становиться очень близка. Дизарм поможет, но хасты не хватить чтобы быстро внести урон. Сижу и молюсь на криты.

Последнее редактирование:

Трудяга

Старейшина
Лайки
0
В нынешних реалиях думаю не актуально уже.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Ну если вводить макрос, то только с Лагом Сосак, а если их ввидут, то маги буду плакать что каст дно и т.д., а делать шажек сложнооооо.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день. Данный баг преднамеренно исправлен и возвращать его мы пока-что не планируем.

tr9im

Барон
Лайки
8
Добрый день. Данный баг преднамеренно исправлен и возвращать его мы пока-что не планируем.
Ясно, придётся сесть на тх, всё равно они урона вносят так, что дестры под гатсом ловят 11к с бэка))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ясно, придётся сесть на тх, всё равно они урона вносят так, что дестры под гатсом ловят 11к с бэка))
Ничего подобного, нормальный дестр под гатсом никогда столько не получит от ножа

My.Autumn

Барон
Лайки
5
Тиры и глады уг без массух, любой дагер средний убивает запущенного глада или тира на изи, арбы и луки бьют по 5 к. За что вы так опустили то их

Верх