Так их и не было.Есть вопрос, а почему убрали скиллы в макросы? Точнее, они просто не работают, отката нет.
Я надеюсь про ак и оли кольцо это рофл былВот и я думаю, убивать то я убиваю, но слишком много уходит на это времени и жизни. После одного боя даже с 1 заряженым чаром или я умру или выйграю, но хп будет на дне. В зависимости от класса
Дули топ+16, сет элегии +12, пояс на п деф +12, ольф +8
Б.зак +12, эля серьга +12, вал +12, эля кольцо +12, ак +10, оли кольцо и ворпал ожирелье +12
Очень сложно играть за глада тут при таком бусте.
Ну это онли против бишей, чтобы их убивать с руки, ибо зачем мне элегия, бегал бы тогда в нубле.Я надеюсь про ак и оли кольцо это рофл был
Тот же сорк даст канс (ибо он работает так что сносит баф и сонги где угодно, как бы ты не поставил баф) и сверху ещё вортекс и всё. Скорость хаста падает с 1002+ до 600, абилки проюзываються ппц как долго и смерть обычно становиться очень близка. Дизарм поможет, но хасты не хватить чтобы быстро внести урон. Сижу и молюсь на криты.Это фишка(баг) птс сборок. Тут ява ,только если админ сам ручками включит. Я бы включил но для гладов а то они вообще на дне)
P.S я на маге играю
Ясно, придётся сесть на тх, всё равно они урона вносят так, что дестры под гатсом ловят 11к с бэка))Добрый день. Данный баг преднамеренно исправлен и возвращать его мы пока-что не планируем.
Ничего подобного, нормальный дестр под гатсом никогда столько не получит от ножаЯсно, придётся сесть на тх, всё равно они урона вносят так, что дестры под гатсом ловят 11к с бэка))
Тиры и глады уг без массух, любой дагер средний убивает запущенного глада или тира на изи, арбы и луки бьют по 5 к. За что вы так опустили то ихДобрый день. Данный баг преднамеренно исправлен и возвращать его мы пока-что не планируем.