skill mastery u daggerow

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Господи какой же ты тупой,ты разваливался не успевая разрядить скиллы,лишь с лшем чет мог,ибо кайтить ты не умеешь.
Хачи вообще стили талик цп и падали как ****ы раз 30.
То что порезан лш и так понятно,имбо скилл.
Хочешь лш по оффу?!стил?
Делайте кансел ,дизарм,раш по оффу.Ты охyeeшь от магов и берсов и все равно будешь ныть.
Ты уже на лоу магов ноешь,посмотри мувики Хека на кадмусе,ты увидишь бои мм против сб.С стилом 7 ,канселом 5 и лшем по птс.
Раш в корону мм, ты еще тупее, чем я думал, ясно

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Надеюсь твой сын одумается и убьет тебя, пока ты будешь играть в ла2 и тебя в мусорном пакете выкинут. Других слов у меня нет
Ты при каждом своем подгорании очка будешь упоминать моего сына в своих постах?!
Насколько же ты слабым оказался)))
Не забудь написать еще как ты eбешь детей как твой кумир-елоет(пидофилы ебaнныe)))))))
А я с тебя заодно порофлю)Да и не один я!
P.S.не забудь лизнуть очко тем кто тебя еще не «оббосал».

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ах да,если слов нету,вставай с бутылки,вынимай xyй из рта,прекращай ебaть детей и купи толковый словарь.
Читай чтоб пополнить словарный запас петушок)))

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ты при каждом своем подгорании очка будешь упоминать моего сына в своих постах?!
Насколько же ты слабым оказался)))
Не забудь написать еще как ты eбешь детей как твой кумир-елоет(пидофилы ебaнныe)))))))
А я с тебя заодно порофлю)Да и не один я!
P.S.не забудь лизнуть очко тем кто тебя еще не «оббосал».
Мне просто правда жалко невинное дитя, которое страдает из-за отца дебилоида в семье, который тратит 80% жизни на линейч и вмето того, что бы сводить ребенка в диснейленд или феррари парк, *****т 24/7 на мертвом сервере без баланса , еще и сидит по кд на форуме и квотит чуваков , которых сам же блочил, но сам же разблочил "потому, что ему скучно" Держу в курсе. Если ты затронул тему сб вс берс на птсе.
Стил 7 бафов 100% с кд 8 сек
Берс никак не законтрит игру стил>целка>стил.
Это самое банальное , что можно придумать.
А если еще научиться делать 2 блинка, можно просто прыгать и стилить по кд, пока у берса не останется 0 бафов, а потом уже дать корону просвет и убивать. А норм бустом, берс не успеет дать в сб дизарм без соулбарьера, потому что под меткой он уедет с 2-3 скилов, которые сб с кастом 720 кастанет за ~1.5 сек. Можешь дальше нести чушь , но я бы задумался. Вдруг ты умрешь

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ах да,если слов нету,вставай с бутылки,вынимай xyй из рта,прекращай ебaть детей и купи толковый словарь.
Читай чтоб пополнить словарный запас петушок)))
Вообще-то, толковый словарь предназначен для толкования слов, а именно их обозначения, но не как для увеличения словарного запаса...
Дурацкий сосейн(

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Вообще-то, толковый словарь предназначен для толкования слов, а именно их обозначения, но не как для увеличения словарного запаса...
Дурацкий сосейн(
Ты серьезно?!Еbaть ты открыл всем поям Америку...
Учи слова,попутно изучая их толкование.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Мне просто правда жалко невинное дитя, которое страдает из-за отца дебилоида в семье, который тратит 80% жизни на линейч и вмето того, что бы сводить ребенка в диснейленд или феррари парк, *****т 24/7 на мертвом сервере без баланса , еще и сидит по кд на форуме и квотит чуваков , которых сам же блочил, но сам же разблочил "потому, что ему скучно" Держу в курсе. Если ты затронул тему сб вс берс на птсе.
А если еще научиться делать 2 блинка, можно просто прыгать и стилить по кд, пока у берса не останется 0 бафов, а потом уже дать корону просвет и убивать. А норм бустом, берс не успеет дать в сб дизарм без соулбарьера, потому что под меткой он уедет с 2-3 скилов, которые сб с кастом 720 кастанет за ~1.5 сек. Можешь дальше нести чушь , но я бы задумался. Вдруг ты умрешь
Xvatit skopirivat to chto ya tebya v vk pishu i pokozatb sebya umnim

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ты *****?мувики Керрада в помощь.
Не тебе мне рассказывать как жить и что куда кого водить.
Ты еще мал и глуп и с ****ой живешь.
Попивая дешманское пивко и играя на калькуляторе в 2019 году.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Xvatit skopirivat to chto ya tebya v vk pishu i pokozatb sebya umnim
Где ты это чудо нашел?!
Он носит запотевшие очки чтоли?!
Напиши ему в вк чтоб четырехглазый протер их и увидел что творится в его окружении.

Верх