Скил у глада

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Слушайте сюда, форумосрачевцы!
ББ - увеличивает макс ХП
Роар - ВОССТАНАВЛИВАЕТ ХП и увеличивает макс ХП!!!
Не важно что он 1лвл, что не точится, ОН ДОЛЖЕН ВОССТАНАВЛИВАТЬ!
Когда используешь роар, он не заменяет ББ, но это только вторая часть роара дает макс ХП, первая дает ВОССТАНОВЛЕНИЕ и она НЕ РАБОТАЕТ!
Мне че *** надо другие сервы сейчас скачать и мувы записывать? это бред. Почему если у кого-то лвл выше и точится, он должен восстанавливать, а если 1лвл и не точится - не должен?! Мб у хавков пассивка с дагером не работает тоже? итд итп
а теперь слушай сюда, на 99% серверов твоя хуня с ББ не пашет и меня это мало волнует правильно это или нет. Я тебе написал причину и мне поебать что ты мне пытаешься доказать

• Лайк
Реакции: Keks

Игрок

Виконт
Лайки
343
а теперь слушай сюда, на 99% серверов твоя хуня с ББ не пашет и меня это мало волнует правильно это или нет. Я тебе написал причину и мне поебать что ты мне пытаешься доказать
***, да, она с ББ не пашет, не стакается, при использовании роара хп еще больше не увеличивается, но восстановительная часть роара никак не относится к ББ! и она должна работать! а если тебе по*** как правильно, я вобще не понимаю что ты тут делаешь

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
***, да, она с ББ не пашет, не стакается, при использовании роара хп еще больше не увеличивается, но восстановительная часть роара никак не относится к ББ! и она должна работать! а если тебе по*** как правильно, я вобще не понимаю что ты тут делаешь
я тебе пишу как работает на 99% серверов и что ты можешь забить *** и не ныть

• Лайк

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
Уважаемый Воинком или просто ТОП РАК во 1) батл роар не сумируется с блес блоди 2) о каких скилах речь вообще если ты нулёвый ? и в 3) свали ты с форума хватит бред писать
Адекватные люди появились...

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
Слушайте сюда, форумосрачевцы!
ББ - увеличивает макс ХП
Роар - ВОССТАНАВЛИВАЕТ ХП и увеличивает макс ХП!!!
Не важно что он 1лвл, что не точится, ОН ДОЛЖЕН ВОССТАНАВЛИВАТЬ!
Когда используешь роар, он не заменяет ББ, но это только вторая часть роара дает макс ХП, первая дает ВОССТАНОВЛЕНИЕ и она НЕ РАБОТАЕТ!
Мне че *** надо другие сервы сейчас скачать и мувы записывать? это бред. Почему если у кого-то лвл выше и точится, он должен восстанавливать, а если 1лвл и не точится - не должен?! Мб у хавков пассивка с дагером не работает тоже? итд итп
Не знаю на каком говне ты играл, на оффе не работало.
Пруфы есть на гохе, можешь поискать в разделе дестров.

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

ай блять рачилы ****ец...
Shot00037.jpg

Попробую как *****ебам написать все понятно:)
Короче, Когда ты ёбаный рак без бафа стоишь, Юзаешь этот скил, Он дает тебе 10% ХП, И ВОСТАНАВЛИВАЕТ ТЕ 10% ХП КОТОРЫЕ ОН ДАЛ, то есть, у тебя 10к хп, востановленые по фулу, ты бафаешь эту поеботину, у тебя становится 11к хп, ПОЛНОСТЬЮ ВОСТАНОВЛЕНЫЕ, вот от этого и есть, хил 10%, че вы за поеботену тут несете?
А если на тебе Весит Блес Боди 6 Уровня, Данный скил не в состоянии его заменить, так как он рачина ****ая первый уровень, и из-за этого он не хилит вам 10% хп, я надеюсь вам всем понятно.
За мат сори, просто хз как вам по другому обьяснять, и пидарас который там про меня пизидт, пусть сосет *** ноунейм ****ый:))

Последнее редактирование модератором:

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Посмотреть вложение 820
Короче, Когда ты ёбаный рак без бафа стоишь, Юзаешь этот скил, Он дает тебе 10% ХП, И ВОСТАНАВЛИВАЕТ ТЕ 10% ХП КОТОРЫЕ ОН ДАЛ, то есть, 1 тебя 10к хп, востановленые по фулу, ты бафаешь эту поеботину, у тебя становится 11к хп, ПОЛНОСТЬЮ ВОСТАНОВЛЕНЫЕ, вот от этого и есть, хил 10%, че вы за поеботену тут несете?
А если на тебе Весит Блес Боди 6 Уровня, Данный скил не в состоянии его заменить, так как он рачина ****ая первый уровень, и из-за этого он не хилит вам 10% хп, я надеюсь вам всем понятно.
За мат сори, просто хз как вам по другому обьяснять, и пидарас который там про меня пизидт, пусть сосет *** ноунейм ****ый:))
Накипело, пригорел, за то все понятно объяснил, я не разу не юзал гладов и хз че там и как работает у него, и то уже понял))))))))))

Dozy

Барон
Лайки
50
Вся проблема в том, что тру глады ( так они себя называют ) не могут признать свою неправоту
ойй ебаать ты тупооой(
Тут вот вообще окончательно был заовнен
Неужели не понимаете, что выглядите глупо? Вам все уже объяснили по несколько раз, даже те, кто не ТРУГЛАДЕБАЦАВРОТ, уже поняли

Игрок

Виконт
Лайки
343
Не знаю на каком говне ты играл, на оффе не работало.
Пруфы есть на гохе, можешь поискать в разделе дестров.
Походу на говне играл ты) офф гавно имхо)
На астериосе должно работать

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Посмотреть вложение 820
Короче, Когда ты ёбаный рак без бафа стоишь, Юзаешь этот скил, Он дает тебе 10% ХП, И ВОСТАНАВЛИВАЕТ ТЕ 10% ХП КОТОРЫЕ ОН ДАЛ, то есть, у тебя 10к хп, востановленые по фулу, ты бафаешь эту поеботину, у тебя становится 11к хп, ПОЛНОСТЬЮ ВОСТАНОВЛЕНЫЕ, вот от этого и есть, хил 10%, че вы за поеботену тут несете?
Да, если нет блес боди, первая часть скила работает (увеличивает макс ХП), и вторая восстанавливает ХП, а когда есть блес боди, макс ХП не увеличивается, а ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Да, если нет блес боди, первая часть скила работает (увеличивает макс ХП), и вторая восстанавливает ХП, а когда есть блес боди, макс ХП не увеличивается, а ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Бесполезно тебе что то объяснить я смотрю, скил глада восстанавливает ХП только когда он накидывается на себя, был на очень многих серверах, и везде было так, хз, может ты играл на пару серверах где спецом сделали что бы он восстанавливал эти 10%. Пусть Админ тебе ответит раз ты ни кому не веришь)

• Лайк

Lynch

Виконт
Лайки
168
Battle Roar!!! Да детка, я дождался его!!!! Порой мне кажется, что идиоты с темами о Battle Roar никогда не переведутся.
Видать, с мозгом у гладов проблема. Это у них наследственное, наверное.

Игрок

Виконт
Лайки
343
Бесполезно тебе что то объяснить я смотрю, скил глада восстанавливает ХП только когда он накидывается на себя, был на очень многих серверах, и везде было так, хз, может ты играл на пару серверах где спецом сделали что бы он восстанавливал эти 10%. Пусть Админ тебе ответит раз ты ни кому не веришь)
на всех сервах где я играл этот скил восстанавливал хп всегда. Этот скил всегда был у меня на панели, а тут получается смысла от него нет. Играл гладом я на разных сервах и не один год!

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Battle Roar!!! Да детка, я дождался его!!!! Порой мне кажется, что идиоты с темами о Battle Roar никогда не переведутся.
Видать, с мозгом у гладов проблема. Это у них наследственное, наверное.
по-моему с мозгами проблема у тех кто анимэ смотрит

• Лайк

Licoze

Барон
Лайки
31
Не играл чуть больше года в л2, а темы про Battle Roar еще создаются:D
Совет ТСу, удали тему и не позорься плиз))

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Тру глады делают так, бафают блес боди, деруться олли, и где то за 20% макс хп отменяют блесс боди, и бафают батл рор, тогда он ресает N-нное количество хп, и никаких проблем, от того что ТРУ ГЛАДЫ НЕ МОГУТ С АЛЬТОМ НАЖАТЬ НА БЛЕСС БОДИ Я ЗА НИХ ОЧЕНЬ РАД.

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Не играл чуть больше года в л2, а темы про Battle Roar еще создаются:D
Совет ТСу, удали тему и не позорься плиз))
гдеж вы *** играли, я сколько играл, первый раз такую тему создаю, везде все норм было

• Лайк

Lynch

Виконт
Лайки
168
а аватар ты как выбирал?) и что значит "высер" ? а то я новые школьные понятия не знаю.
Не до чего доебаться? Доебись до аватарки собеседника!
Хотя, от глада с врожденным дефектом мозга другого ожидать и не стоило.
Аватарку такую поставил специально, дабы вызывать батхерты у агрошкольников. Продолжай.

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Не до чего доебаться? Доебись до аватарки собеседника!
Хотя, от глада с врожденным дефектом мозга другого ожидать и не стоило.
Аватарку такую поставил специально, дабы вызывать батхерты у агрошкольников. Продолжай.
ты *** первый начал "*****" и "с мозгами проблемы", я тебе ответил у кого с мозгами проблемы. Что же ты несешь дальше? что ты мол все делаешь что-бы до тебя доебывались итд итп, иди сбрось пыл мальчик

• Лайк

Lynch

Виконт
Лайки
168
ты *** первый начал "*****" и "с мозгами проблемы", я тебе ответил у кого с мозгами проблемы. Что же ты несешь дальше? что ты мол все делаешь что-бы до тебя доебывались итд итп, иди сбрось пыл мальчик
У тебя пожар.

• Лайк
Верх